Flugsuche

Schließen x

Die Flüge werden Ihnen hier nur zur Information und Flugrecherche angezeigt. Im Anschluss an Ihre Buchung erhalten Sie von uns einen Link, über den Sie ihren gewünschten Flug schnell und einfach buchen können. Die Flüge werden also immer erst nach der bestätigten Finca-Buchung separat gebucht.

Abflughafen:
Hinflug: | Rückflug:

Kindersitze & Zubehör

Schließen x

Wenn Sie Kindersitze, GPS oder Mobile Wifi benötigen, schreiben Sie uns bitte eine kurze Info mit Ihren Wünschen im Nachrichtenfeld des Buchungsformulars.

Kindersitze Preis/Tag Max./Rental
Babyschale (bis 12 Monate) 7,00 € 50,00 €
Kleinkindersitz (1 bis 3 Jahre) 7,00 € 50,00 €
Kindersitz (4 bis 7 Jahre) 7,00 € 50,00 €
Sitzerhöhung (bis 12 Jahre) 4,00 € 40,00 €

Zubehör Preis/Tag Preis/Woche Max./Rental
GPS 15,00 € 60,00 €
Mobile WiFi System 8,00 € 80,00 €
zzgl. 21% MWst. Die Bezahlung der gebuchten Kindersitze und Zubehörs erfolgt vor Ort beim Mietwagenanbieter.

Bewertungen über Fincallorca (8253)

Kundenbewertungen (8253)

    • 4.6 von 5 Sternen
    • Es gibt 8253 Erfahrungsberichte über Fincallorca
    • Lassen Sie uns wissen, wie es Ihnen auf Ihrer Finca gefallen hat.
      • 5 Sterne
      • (5690)
      • 4 Sterne
      • (2062)
      • 3 Sterne
      • (379)
      • 2 Sterne
      • (82)
      • 1 Stern
      • (40)

Videobewertungen (319)

    • image
    • Fincahotel "Can Canals" Bewertet von: Hugo Donaubauer am 22.03.2017.

    • Der Service von Fincallorca war ausgezeichnet
    • image
    • Finca "Es Moli" Bewertet von: Klaus Badermann am 22.03.2017.

    • Wir waren zum 2. mal mit 8 Personen in der Finca Es Moli. Wir sind eine Gruppe Rennrad Fahrer und sind hier sehr gut aufgehoben. Die Nähe zu den Bergen ist dafür bestens geeignet. Der Vermieter hat sich sehr gut um uns gekümmert und unsere Wünsche immer sofort erfüllt. Wir werden sicher wieder kommen.
    • image
    • Finca "Del Mar" Bewertet von: Werner Scharrer am 21.03.2017.

    • Die in unmittelbarer Nähe zu Cala Bone gelegene Finca besticht durch Sauberkeit, Einrichtung, Lage und den sehr schönen Pool. Neben dem ausgezeichneten Service von Fincallorca war auch der Empfang, die Betreuung und die Übergabe ab Abreise sehr angenehm. Nochmals ein Dank an die Vermieterin Barbara. Wir waren eine Woche zum Golfspielen auf Mallorca. Mit der sehr schönen Finca fanden wir den idealen Ausgangspunkt hierfür. Wir kommen gerne wieder.
    • image
    • Finca "Rotana" Bewertet von: Franz Krause am 21.03.2017.

    • Wir haben in der finca mit 10 Personen 5 wundervolle Tage verbracht. Die Ausstattung, die ganze Raum Aufteilung der finca ist sehr schön und sehr gut für 10 Personen geeignet. Ideal für Ausflüge in die Umgebung. (Leihwagen nötig).
    • image
    • Villa "Dori" Bewertet von: Claus-Peter Reichel am 21.03.2017.

    • Wir haben uns sehr wohlgefühlt! Die Vermieter haben alles getan, damit wir unseren Urlaub geniessen konnten. Die Ausstattung ist komplett und ermöglicht einen hohen Wohnkomfort!
    • image
    • Villa "Ocean Blues" Bewertet von: Karl-Heinz Paas am 21.03.2017.

    • Sehr geschmackvoll neuwertig eingerichtete Villa, alles Erforderliche für einen tollen Urlaub ist vorhanden, sehr schöner Meerblick, absolut sauber. Sehr nette Vermieter!
    • image
    • Villa "S'Estoneta" Bewertet von: Jan am 21.03.2017.

    • Wir hatten das tolle Haus für eine Woche Familienurlaub gebucht, und uns eigentlich viel für die Woche vorgenommen. Aber das Haus war einfach so super (die Lage, der Blick über das Meer...), dass wir doch fast nur dort geblieben sind... ein rundum perfekter Urlaub!
    • image
    • Finca "Silencio" Bewertet von: Brigitte und Manfred Roos am 19.03.2017.

    • Eine wunderschöne Finca in ruhiger Lage mit sehr schön angelegtem Aussenbereich und guter, sehr sauberer Ausstattung. Wir trafen auf ein Feriendomicil das unseren Erwartungen voll entsprach. Der Service vor Ort und die liebevolle und rücksichtsvolle Betreuung übertrafen unsere Erwartungen. Wunderschön ist auch die nahegelegene Bucht Cala Agulla, die nur 20 Minuten Fußweg entfernt liegt. Cala Ratjada ist auch sehr gut von der Finca aus erreichbar, was auch zu Fuß sehr gut möglich und nicht allzu weit ist. Wir waren Anfang März hier und da wird es am Abend immer etwas kühl, auch wenn es tagsüber schon schön warm ist. Salvatore hat jedoch immer dafür gesorgt dass auch abends das Wohlfühlklima gegeben war, indem er immer schon den Ofen angeheizt hatte als wir von unseren Wanderungen zurück kamen. Die Finca Silencio können wir uneingeschränkt weiterempfehlen und werden auch bald wieder Gäste sein bei Gaby und Salvatore.
    • image
    • Finca "Calonge" Bewertet von: Tanja Schmidt-Schnaubelt am 19.03.2017.

    • Sehr großzügig gestaltetes Haus,sehr sauber, hell und freundlich. Ausreichend Handtücher vorhanden,gutes Heizsystem. Gute Ausstattung der Küche. Wir wurden sehr gut in das Haus eingewiesen, darüber hinaus zeigte uns der Hausverwalter persönlich nahegelegenen Bäcker und Einkaufsmöglichkeiten in Cala Dòr. Sehr saubere und schöne Poolanlage. Verschieden lauschige Ruhezonen rund um das Haus. Wir würden jederzeit wieder buchen.
    • image
    • Finca "Dina" Bewertet von: Andreas Wenninger am 19.03.2017.

    • Es war im großen und ganzen alles in Ordnung. Die Betreuung vom Empfang am Anreisetag bis zur Verabschiedung am Abreisetag war hervorragend. Die Lage der Finca war toll und wie beschrieben. Sauberkeit war ok.
    • image
    • Fincahotel "Es Pinaretta" Bewertet von: Melanie und Ulli am 19.03.2017.

    • Es ist wie Urlaub bei Freunden. Man fühlt sich direkt bei der Ankunft herzlich willkommen und wie zu Hause. Der Garten- und Poolberech ist äußerst gepflegt und wunderschön angelegt, auch im Haus alles sehr sauber und liebevoll dekoriert. Sehr gutes Frühstück, die Dusche ein Erlebnis. Wir haben uns rundum wohlgefühlt!