Bewertungen

Total 4,7 14887 Gästebewertungen mit Durchschnitt von 4,7 von 5 Sternen bewertet
  • 10972 Bewertungen
  • 3451 Bewertungen
  • 358 Bewertungen
  • 74 Bewertungen
  • 31 Bewertungen
Villa auf Mallorca Enriqueta
Villa "Enriqueta"
01.12.2020 Bewertet von: CJ

Wir verbrachten mit unseren zwei Kindern zwei Wochen im August in der „Villa“. Leider entsprach diese überhaupt nicht unseren Erwartungen. Die Toiletten waren verdreckt, der Fußboden nicht gekehrt bzw gewischt und es roch modrig und verstockt. In den beiden Schlafzimmern und in einem Bad sind Stockflecken an den Wänden und Decken. Nach einer „Grundreinigung“ der kompletten „Villa“ unsererseits - mit eigens gekauftem Putz- und Desinfektionsutensilien- konnten wir es dann doch dort irgendwie aushalten. Der Pool war nicht sauber. Wir haben ihn im gesamten Urlaub nicht nutzen können. In der Küche ist an Besteck, Geschirr, Pfannen und Töpfen nur das Nötigste vorhanden. Im Garten konnte man weder Tags noch Abends keine 5 min sitzen, da in den hohen Büschen und Bäumen sämtliche Mosquitos wohnen. Das Positive ist die einzigartige Lage am tollen Strand des Playa de Muro.

Finca auf Mallorca Ca Na Carmen
Finca "Ca Na Carmen"
30.10.2020 Bewertet von: Thomas

Seit knapp 10 Jahren kommen wir inzwischen auf die Insel und diese Finca war das beste, was wir bisher erleben durften. Bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich von Carmen und ihrer Dolmetscherin begrüßt. Ein schönes großes Haus mit vier Schlafzimmern (eins davon mit Balkon), einem großen Wohnzimmer, voll ausgestatteter Küche, zwei Bäder plus ein Gäste WC, Wintergarten usw. Die Finca hat wirklich alles was man braucht, um einen wunderschönen Urlaub zu verbringen. Die großzügige Gartenanlage mit absoluter Privatsphäre und Ruhe, der Pool, einfach ein Traum. Wir haben es genossen am Pool in der Sonne zu liegen (Liegen sind ausreichend vorhanden) und die Seele baumeln zu lassen oder den Abend bei einem Glas Wein am Pool ausklingen zu lassen. Zum einkaufen ist man mit dem Auto innerhalb 10min am nächsten Supermarkt in Campos oder Santanyí und zu den bekannten Stränden, ist es auch ein Katzensprung. Wir sind uns sicher, wir kommen in jedem Fall wieder im nächsten Jahr!! Vielen Dank für alles, Tommi

Villa auf Mallorca Es Castellet
Villa "Es Castellet"
27.10.2020 Bewertet von: Manuela

Wir waren mit 11 Freunden in der Villa, in einer schweren Zeit, in der Mallorca als Risiko Gebiet (in Deutschland) eingestuft war. Wir haben lange hin und her überlegt, uns dann aber dafür entschieden die Reise anzutreten: das war die beste Entscheidung die wir machen konnten. Carmen, die Hausherrin, hat uns die Möglichkeit gegeben, bis 1 Woche vor Anreise, den Termin zu verschieben, sie war immer äußerst freundlich und zuvor kommend! Danke noch einmal an dich Carmen!!! Zur Villa: Die Villa ist ein absoluter Traum, es sieht wirklich wie auf den Fotos aus. Es war blitz sauber und wir haben uns durch und durch wohl gefühlt. Kleines Manko war nur in der Küche, es gab teilweise eine zu kleine Auswahl an Geschirr und Gläsern. Aber wir konnten uns sehr gut arrangieren. Die Betten waren etwas hart, aber ansonsten waren alle Schlafzimmer und Badezimmer in einem top Zustand. Von Nachbarn hat man eigentlich nichts mitbekommen, nur wenn wir nach 22 Uhr noch "laut" Musik draußen gehört haben, gab uns Carmen den Hinweis doch bitte rein zu gehen, da ein Nachbar sich beschwert hat, dann war auch alles in Ordnung. Der Pool und der gesamte Garten sind echt ein Traum und eine wirklich schöne Möglichkeit zu entspannen, so hat es uns garnichts ausgemacht, dass wir die Woche die ganze Zeit in der Villa verbracht haben.

Finca auf Mallorca Es Rafal Calonge
Finca "Es Rafal Calonge"
20.10.2020 Bewertet von: Juergen

Wir haben hier von Mitte Juli bis Anfang August 2020 knapp drei Wochen Traumurlaub verbracht. Die Finca befindet sich zwischen Calonge und Cala d‘Or. Sie liegt ca. 250 m von der Hauptstraße und ist über einen kleinen asphaltierten Weg zu erreichen. Das Haus ist innen sehr großzügig geschnitten, jedoch ein klein wenig in die Jahre gekommen. Das ist jedoch insbesondere im Sommer überhaupt nicht störend, da alles sauber und gepflegt ist. Hervorzuheben ist das sehr ansprechende und geschmackvolle Geschirr. Ein Accessoire, was der Verfasser nicht unbedingt im Focus hatte, jedoch der überwiegend weibliche Teil der Familie. Ein absolutes Highlight ist der ganze Außenbereich. Pool, Sitz- und Liegegelegenheiten, Garten und Grill. Die Palmen rund um das ganze Haus erzeugen genau das tolle mediterrane Ambiente, dass man auf den Bildern erkennen kann. Wer will, kann sich in dieser Oase absolut wohl fühlen und zurückziehen und muss außer ab und zu im Supermarkt niemanden treffen. Andererseits bietet natürlich der Hafen von Cala d‘Or oder Danilo Hondo, die Möglichkeit, sich PS starkes oder sportliches Equipment zu besorgen. Restaurants gibt es natürlich rund rum reihenweise von mondän bis ländlich. Und natürlich kann man auch von hier aus in 30 Minuten ins Es Pati fahren, wenn man mag. ;-)

Villa auf Mallorca Can Cantari
Villa "Can Cantari"
12.10.2020 Bewertet von: Sebastian

Wir, 2 Erwachsene 2 Kinder 1 und 3 Jahre alt, durften im Oktober 2020 10 Tage in der Unterkunft Can Cantari verbringen. Das Haus hat eine super ruhige Lage, ist nur 10 Minuten zu Fuß vom Strand entfernt und 5 Minuten vom Carrefour Markt. Ein Auto vor Ort ist somit nicht zwingend erforderlich. Alles war sauber und an Ausstattung hat uns nichts gefehlt. Wirklich top ist der Außenbereich. Pool und Spielplatz sind perfekt und lassen Kinderherzen aufleuchten. Kinder können sich um das ganze Haus herum frei bewegen ohne "Stolperfallen" Die Terrasse mit dem feststehenden Grill runden das Gesamtbild ab und machen den Außenbereich zu einer netten kleinen Wohlfühloase für Jung und Alt. Wir können die Unterkunft Can Cantari nur weiterempfehlen.

Stadthaus auf Mallorca Ca Na Molinera
Stadthaus "Ca Na Molinera"
06.10.2020 Bewertet von: Christine

Super tolles Haus, wir waren dort mit zwei Kindern (5 und 3) und haben uns pudelwohl gefühlt! Sehr nette Gastgeber, wir hatten uns einmal ausgeschlossen und sie waren sofort da. Außerdem haben sie uns tolle Tips zum Essen gehen gegeben. Wir kommen gerne wieder!

Villa auf Mallorca Enriqueta
Villa "Enriqueta"
03.10.2020 Bewertet von: Anette

Die Villa Enriqueta entsprach den Bildern und der Beschreibung. Die Vermieterin hat uns sehr nett empfangen und war für alle Fragen offen. Die Lage des Hauses ist ausgezeichnet da Strand, Restaurants und Geschäfte fußläufig sind. Wir würden das Haus wieder buchen!!!!

Finca auf Mallorca Pambola
Finca "Pambola"
02.10.2020 Bewertet von: Anni

Die Finca Pambola ist sehr gut ausgestattet. Es gibt jede Menge Handtücher und Pool Tücher, auf jedem Nachttisch findet man eine Wasserflasche und eine süße Kleinigkeit. Auch zur Begrüßung stellt Toni, der Finca Besitzer kalte Getränke, jede Menge frisches Obst und sogar eine Flasche Sekt bereit. Der Pool und die Vegetation sind traumhaft. Tolle Sitz- und Liegegelegenheiten rund um Pool und Finca. Vielen Dank auch an Toni der sehr freundlich und entgegenkommend ist, er spricht fließend Deutsch, die Kommunikation war vorbildlich. Ab und zu gibt es auch Katzenbesuch, soweit das die frei laufenden Hühner zulassen. Also eine super Finca (auch und vor allem in dieser Zeit!), wir werden immer wieder kommen! Danke, Toni!

Finca auf Mallorca Can Marcos
Finca "Can Marcos"
01.10.2020 Bewertet von: Thierry

Wir hatten eine sehr angenehme Zeit in dieser Finca. Die Einweisung durch das Besitzer-Paar hat uns sehr gut gefallen. Die Finca selbst liegt fernab der Straße auf einem Hügel, wodurch man eine beeindruckende Sicht hat. Der Aussenbereich ist sehr schön angelegt. Der Pool, sowie der Whirlpool sind absolut top. Die Ausstattung im Inneren lässt nichts zu wünschen übrig. Alle Schlafzimmer haben eine eigene Klimaanlage, was sehr angenehm war. Da man öfters gar kein Zeitgefühl mehr hatte, war für uns, eigentlich eine Woche zu kurz. Richtig Ferien eben :-) Gerne wieder!

Finca auf Mallorca Colonia Es Trenc
Finca "Colonia Es Trenc"
01.10.2020 Bewertet von: Tanja

Die Finca ist leider recht billig eingerichtet und abgewohnt. Viele schadhafte Stellen, kaputte Türgriffe etc. Sie wurde nur oberflächlich gereinigt. Der Pool und die Abläufe waren völlig dreckig/versifft und wurde nur nach massiven Beschwerden und dann auch nicht umfassend gereinigt. Die Fliesen im Pool lösen sich, viele Schadstellen. Die Badezimmer sind ungepflegt: verkalkte Böden und Armaturen, verrostete Lampen, billige Plastikvorhänge, keine Ablagemöglichkeiten. Betreuung vor Ort war nur bei der Übergabe gut, nach den Beschwerden wurde langsam bis gar nicht reagiert, Zusagen nicht eingehalten. 5 Nächte im Haus kein Strom, dann kam endlich jemand, der das repariert hat. Auch das war dem Kontakt und der Besitzerin (Gran Viobra) völlig egal. Im Wohnzimmer steht nur noch eine Couch für 8 Leute. Viele weitere Kleinigkeiten: fehlende Glühbirnen, geringe Küchenausstattung, die Inklusivleistungen zum Teil nicht erfüllt etc. All das ist gegenüber der Besitzerin und Fincallorca textlich und bildlich dokumentiert. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. Für den Preis gibt es deutlich bessere Alternativen. Wir würden von einer Anmietung dringend abraten.

Das fincallorca-Team:

Danke für Ihre Bewertung! Wir haben alle von Ihnen erwähnten Mängel mit dem Besitzer besprochen. Von Zeit zu Zeit kann es vorkommen, dass sich die kleinen Fliese im Pool lösen. Der Besitzer wird sich bemühen dies regelmäßig zu prüfen. Der Pool wird regelmäßig überprüft und gesäubert, das versichert uns der Besitzer. Viele Fincas beziehen den Strom per Photovoltaik oder aus Generatoren. Die Besitzer dieser Finca haben sich bereit erklärt, Ihre Funktionsfähigkeit erneut zu prüfen. Die Besitzer legen großen Wert auf Komfort Ihrer Gäste. Sie werden sich noch mehr bemühen, die Ausstattung der Finca, wo mangelhaft zu ergänzen. Auf ein baldiges Wiedersehen auf Mallorca!

Finca auf Mallorca Can Mates Nou
Finca "Can Mates Nou"
30.09.2020 Bewertet von: Tanja

Mallorquinische Finca, sauber und ruhig

Finca auf Mallorca Son Bordils Petit
Finca "Son Bordils Petit"
30.09.2020 Bewertet von: Carsten

Eine traumhaft schöne Finca. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und wurden von Magdalena und Maria bzw. Familie herzlichst empfangen. Frische Eier gab es fast jeden Tag. Bei schönem Wetter auf der Terrasse zu frühstücken ist dort wirklich ein Traum. Danach am Pool sonnen und eine Runde schwimmen... einfach perfekt. Mit dem Auto lässt sich alles schnell erreichen z.B einkaufen. Zimmer sind klimatisiert, es ist genügend Stauraum vorhanden, es gibt eine Waschmaschine, es ist einfach alles vorhanden. Für uns steht fest: Das war der beste Mallorca Urlaub und würden es gerne wiederholen. Urlaub ganz privat und exklusiv. Es hat einfach alles von der Buchung bis zur Abreise gestimmt. Top.

Finca auf Mallorca Es Porxet
Finca "Es Porxet"
29.09.2020 Bewertet von: Luisa

Super schöne Finca mit toller Ausstattung, alles sehr sauber und nett eingerichtet. Wir kommen sehr gerne wieder und genießen das tolle Anwesen, das großzügige Haus und den tollen Pool. Magdalena ist super nett und hat sich viel Mühe gegeben :-) einzig die Moskitos haben uns ein wenig geärgert.

Villa auf Mallorca Enriqueta
Villa "Enriqueta"
28.09.2020 Bewertet von: Friedrich

Die Unterkunft war wie beschrieben. Das eingezäunte Grundstück kam uns und unserem Hund sehr gelegen. Der Kontakt zum Vermieter war sehr nett. Von dort aus konnte man viele Tagestouren auf der Insel unternehmen. Wenn wir nochmal auf die Insel kommen , werden wir auf jeden Fall diese Finca wieder buchen.

Villa auf Mallorca Enriqueta
Villa "Enriqueta"
28.09.2020 Bewertet von: Michael

Sehr nette Vermieterin absolut hilfsbereit und Toplage. Werden wir wieder machen.

Sicher buchen bei Fincallorca

Kundenfreundliches Online-Marketing

Die Fincallorca GmbH hat sich zum kundenbezogenen, nutzerfreundlichen Marketing im Internet verpflichtet. Dadurch werden zahlreiche Standards, wie die Transparenz im Such- und Buchungsprozess, eingehalten.

Qualitätskriterien der Fincallorca GmbH

Die Fincallorca GmbH besichtigt jedes neue Objekt selbst und verwendet ausschließlich eigene und professionell aufgenommene Bilder. Außerdem werden die Fincabeschreibungen eigenständig geschrieben.

Nationale und Internationale Vertretung
logo

Der Deutsche Reiseverband (DRV) ist der weltweit drittgrößte Reiseverband und vertritt im In- und Ausland Reiseveranstalter, Reisebüros, Fremdenverkehrsämter und andere Leistungsträger vor Politik, Wirtschaft und Öffentlichkeit.

Direkte Kommunikation

Auf der Facebook Seite Fincallorca werden aktuelle Reiseangebote verbreitet sowie neue Fincas vorgestellt. Des Weiteren werden hier attraktive Gewinnspiele durchgeführt und der Newsletter mit u.a. Last Minute Angeboten und Reisespecials kann abonniert werden.

Bestpreis Garantie
Bestpreis Garantie

Sie haben dieselbe Finca bei einem anderen Anbieter günstiger gesehen? Unser Ziel ist es Ihnen die besten Preise für die von uns vermittelten Fincas anzubieten. Senden Sie uns das Konkurrenz-Angebot bis zu 5 Tage nach Buchung zu und wir versuchen es zu unterbieten. Sollte uns das nicht gelingen, können Sie die Buchung kostenlos stornieren.

Lizenzierte Fincas
logo

Die Fincallorca GmbH hat keinen Sitz auf Mallorca, ist jedoch ein auf den Balearen mit der Registernummer CR/238 registriertes touristisches Unternehmen und bietet ausschließlich Unterkünfte an, die über eine gültige Lizenz verfügen und somit zur Ferienvermietung angeboten werden dürfen. Die Lizenznummer ist öffentlich auf jeder Finca-Detailseite einzusehen.

Flugsuche | Reisezeitraum: - 14.03.2017

Die Flüge werden Ihnen hier nur zur Information und Flugrecherche angezeigt. Im Anschluss an Ihre Buchung erhalten Sie von uns einen Link, über den Sie ihren gewünschten Flug schnell und einfach buchen können. Die Flüge werden also immer erst nach der bestätigten Finca-Buchung separat gebucht.

11 Flüge von BER Sortieren:
Suche...