Bewertungen

Total 4,7 14679 Gästebewertungen mit Durchschnitt von 4,7 von 5 Sternen bewertet
  • 10839 Bewertungen
  • 3385 Bewertungen
  • 351 Bewertungen
  • 71 Bewertungen
  • 32 Bewertungen
Finca auf Mallorca Son Pi
Finca "Son Pi"
20.01.2021 Bewertet von: Susanne

Absolut Mangelhaft!!! Die Ausstattung extrem alt und muffig. Defekte Klimaanlage, gebrochene Klobrille, verrostete Spülmaschine, Reinigungspumpe vom Pool sowie die Aussendusche defekt etc. Alles wurde ordnungsgemäß an dem Verwalter Vorort weitergeleitet. Mit Fotos belegbar

Finca auf Mallorca Son Riera Caimari
Finca "Son Riera Caimari"
19.01.2021 Bewertet von: Stefanie

Ganz tolles, schönes, riesiges Anwesen auf dem wir uns frei bewegen konnten. Alles sauber und im einwandfreien Zustand. Die Besitzer sind total freundliche und offene Menschen, die sich am Anfang vorgestellt haben und uns Tipps für Ausflüge und Restaurants gegeben haben. Der Pool war stets sauber und gepflegt. In der Küche gab es alles, was man zum Kochen für 10-12 Personen benötigt. Wir haben alle Sitz- und Essgelegenheiten genutzt und hatten dadurch immer wieder eine neue Perspektive und Blick auf die herrliche Gegend. Am schönsten war der Sonnenaufgang und das Frühstück auf der oberen Balkon/Terrasse. Das Anwesen ist so groß, dass man sich auch bei zwei Wochen noch nicht auf die Nerven gehen wurde- wir haben nach sieben tage es ein bisschen bereut- die Freiheiten und Privatsphäre gegen ein "all inclusiv" Hotel einzutauschen. Einen Stern Abzug, da wir allesamt- selbst die guten, langen und anspruchslosen Schläfer unter uns- schlecht in Betten geschlafen haben. Eventuell könnten neue Matratzen hier Abhilfe schaffen. Und die Türen von einigen Zimmern schließen nicht richtig ..Nachts knarrt es dann gerne mal und knallt ab und an, besonders an windigen Tagen. Geisterstunde bekommt dadurch eine ganz neue Bedeutung. Wir hatten drei Autos, die ohne Probleme auf dem abgezäunten Grundstück Platz gefunden haben. Es wäre durchaus auch noch für doppelt so viele Auto Platz vorhanden gewesen. Wir wurden die Finca empfehlen und wieder buchen! Toller Urlaub! Danke!

Finca auf Mallorca Petit Paraiso
Finca "Petit Paraiso"
09.01.2021 Bewertet von: Johanna

Die Finca Petit Paraiso ist wunderschön und wir wurden vor Ort wie auch über Fincallorca sehr nett und professionell betreut. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt in diesem schönen Haus!

Finca auf Mallorca Can Domatiga
Finca "Can Domatiga"
08.01.2021 Bewertet von: Claudia

Wundervolle Lage, toller Blick über die Stadt Soller, sehr gut ausgestattete Küche, sehr sauber, gemütlich und liebevoll eingerichtetes Haus und eine freundliche und umsichtige Betreuungsperson von Fincallorca vor Ort. Danke Dani! Ach ja, im Dezember/Januar sind die Orangen, Mandarinen und Zitronen reif, die üppig rund ums Haus wachsen und die darf man ernten und essen und sie schmecken köstlich. Die Gegend ist meiner Meinung nach die schönste auf Mallorca. Radfahren und wandern in den Bergen und zum Strand ist es auch nicht weit.

Stadthaus auf Mallorca Carrer Nou
Stadthaus "Carrer Nou"
04.01.2021 Bewertet von: Katja

Wir waren mit dieser Unterkunft sehr unzufrieden und können sie keinesfalls weiterempfehlen. Wir waren zwei Wochen im August dort. Neben dem Haus war eine riesengroße Baustelle. Jeden morgen, inklusive am Samstag begannen die Bauarbeiten um 7:30 und endeten gegen 16:30. Von Erholung konnte daher keine Rede sein. Der Garten inkl. Pool war wegen des Baulärms und des Drecks unbrauchbar. Wir hatten unverzüglich sowohl mit Fincallorca als auch der Vermieterin Kontakt aufgenommen. Zunächst wurde uns von der Vermietern ein anderes Haus angeboten, das wir dann aber aufgrund von dort stattfindenden Umbauarbeiten nicht beziehen konnten. Wir hatten daraufhin Mietminderung geltend gemacht. Die Vermieterin sagte mehrfach zu sich zu melden. Passiert ist bis heute nichts. Wir halten das schlichtweg für unseriös. Aufgrund von Corona gab es zwischen der Agentur und der Vermieterin vor unserer Anreise Kontakt. Auf die Baustelle hatte uns keiner von beiden hingewiesen. Wenn uns schon die Möglichkeit der Umbuchung genommen wurde, hätten wir wenigstens die geforderte und nach deutschem Reiserecht uns zustehende Zahlung aufgrund von Mietminderung erwartet. Der Vermieter hat dabei allerdings offensichtlich darauf spekuliert, dass man den Weg einer Klage wegen 1.000 Euro scheut. Schade, wenn bei der Gier nach Geld jeder Anstand verloren geht. Auch sollten Gäste wissen, dass gegenüber des Haupteingangs der Finca ein kleines Cafe ist. Der Betrieb startet dort um 8:00 - auch da wird es laut.

Das fincallorca-Team:

Danke für Ihre ausführliche Bewertung! Wir bedauern, dass Ihnen die Unterkunft so viel Kummer und Ärger beschert hat. Wir waren im regen Kontakt mit den Eigentümern um eine zufriedenstellende Lösung für Sie zu finden, leider zieht sich diese noch hin. Die Bauarbeiten wurden bereits abgeschlossen und ein Aufenthalt kann zuküntig wie gewohnt in Ruhe stattfinden. Stöbern Sie doch noch einmal in unserem Portfolio, dort finden Sie sicherlich die perfekte Finca für Ihren nächsten Urlaub auf Mallorca!

Finca auf Mallorca Sa Figuera
Finca "Sa Figuera"
04.01.2021 Bewertet von: Michelle

Ein fantastischer Ort mit allen Einrichtungen, die für einen komfortablen Aufenthalt benötigt werden. Das Haus und das Gelände sind gut gepflegt und die schöne natürliche Umgebung trägt zum Urlaubserlebnis bei. Unser Aufenthalt über Weihnachten zwang uns, hauptsächlich den Innenbereich zu nutzen, der sehr gemütlich und warm war. Die Küche war komplett ausgestattet und alle Schlafzimmer waren geräumig und modern. Der traditionelle Pizzaofen im Freien war für uns eine Überraschung, die wir an einem Abend gerne genutzt haben. Die Eigentümer sind super freundlich und waren sofort für uns da, wenn wir sie brauchten.

Finca auf Mallorca Ca Na Carmen
Finca "Ca Na Carmen"
30.10.2020 Bewertet von: Thomas

Seit knapp 10 Jahren kommen wir inzwischen auf die Insel und diese Finca war das beste, was wir bisher erleben durften. Bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich von Carmen und ihrer Dolmetscherin begrüßt. Ein schönes großes Haus mit vier Schlafzimmern (eins davon mit Balkon), einem großen Wohnzimmer, voll ausgestatteter Küche, zwei Bäder plus ein Gäste WC, Wintergarten usw. Die Finca hat wirklich alles was man braucht, um einen wunderschönen Urlaub zu verbringen. Die großzügige Gartenanlage mit absoluter Privatsphäre und Ruhe, der Pool, einfach ein Traum. Wir haben es genossen am Pool in der Sonne zu liegen (Liegen sind ausreichend vorhanden) und die Seele baumeln zu lassen oder den Abend bei einem Glas Wein am Pool ausklingen zu lassen. Zum einkaufen ist man mit dem Auto innerhalb 10min am nächsten Supermarkt in Campos oder Santanyí und zu den bekannten Stränden, ist es auch ein Katzensprung. Wir sind uns sicher, wir kommen in jedem Fall wieder im nächsten Jahr!! Vielen Dank für alles, Tommi

Villa auf Mallorca Es Castellet
Villa "Es Castellet"
27.10.2020 Bewertet von: Manuela

Wir waren mit 11 Freunden in der Villa, in einer schweren Zeit, in der Mallorca als Risiko Gebiet (in Deutschland) eingestuft war. Wir haben lange hin und her überlegt, uns dann aber dafür entschieden die Reise anzutreten: das war die beste Entscheidung die wir machen konnten. Carmen, die Hausherrin, hat uns die Möglichkeit gegeben, bis 1 Woche vor Anreise, den Termin zu verschieben, sie war immer äußerst freundlich und zuvor kommend! Danke noch einmal an dich Carmen!!! Zur Villa: Die Villa ist ein absoluter Traum, es sieht wirklich wie auf den Fotos aus. Es war blitz sauber und wir haben uns durch und durch wohl gefühlt. Kleines Manko war nur in der Küche, es gab teilweise eine zu kleine Auswahl an Geschirr und Gläsern. Aber wir konnten uns sehr gut arrangieren. Die Betten waren etwas hart, aber ansonsten waren alle Schlafzimmer und Badezimmer in einem top Zustand. Von Nachbarn hat man eigentlich nichts mitbekommen, nur wenn wir nach 22 Uhr noch "laut" Musik draußen gehört haben, gab uns Carmen den Hinweis doch bitte rein zu gehen, da ein Nachbar sich beschwert hat, dann war auch alles in Ordnung. Der Pool und der gesamte Garten sind echt ein Traum und eine wirklich schöne Möglichkeit zu entspannen, so hat es uns garnichts ausgemacht, dass wir die Woche die ganze Zeit in der Villa verbracht haben.

Finca auf Mallorca Es Rafal Calonge
Finca "Es Rafal Calonge"
20.10.2020 Bewertet von: Juergen

Wir haben hier von Mitte Juli bis Anfang August 2020 knapp drei Wochen Traumurlaub verbracht. Die Finca befindet sich zwischen Calonge und Cala d‘Or. Sie liegt ca. 250 m von der Hauptstraße und ist über einen kleinen asphaltierten Weg zu erreichen. Das Haus ist innen sehr großzügig geschnitten, jedoch ein klein wenig in die Jahre gekommen. Das ist jedoch insbesondere im Sommer überhaupt nicht störend, da alles sauber und gepflegt ist. Hervorzuheben ist das sehr ansprechende und geschmackvolle Geschirr. Ein Accessoire, was der Verfasser nicht unbedingt im Focus hatte, jedoch der überwiegend weibliche Teil der Familie. Ein absolutes Highlight ist der ganze Außenbereich. Pool, Sitz- und Liegegelegenheiten, Garten und Grill. Die Palmen rund um das ganze Haus erzeugen genau das tolle mediterrane Ambiente, dass man auf den Bildern erkennen kann. Wer will, kann sich in dieser Oase absolut wohl fühlen und zurückziehen und muss außer ab und zu im Supermarkt niemanden treffen. Andererseits bietet natürlich der Hafen von Cala d‘Or oder Danilo Hondo, die Möglichkeit, sich PS starkes oder sportliches Equipment zu besorgen. Restaurants gibt es natürlich rund rum reihenweise von mondän bis ländlich. Und natürlich kann man auch von hier aus in 30 Minuten ins Es Pati fahren, wenn man mag. ;-)

Villa auf Mallorca Can Cantari
Villa "Can Cantari"
12.10.2020 Bewertet von: Sebastian

Wir, 2 Erwachsene 2 Kinder 1 und 3 Jahre alt, durften im Oktober 2020 10 Tage in der Unterkunft Can Cantari verbringen. Das Haus hat eine super ruhige Lage, ist nur 10 Minuten zu Fuß vom Strand entfernt und 5 Minuten vom Carrefour Markt. Ein Auto vor Ort ist somit nicht zwingend erforderlich. Alles war sauber und an Ausstattung hat uns nichts gefehlt. Wirklich top ist der Außenbereich. Pool und Spielplatz sind perfekt und lassen Kinderherzen aufleuchten. Kinder können sich um das ganze Haus herum frei bewegen ohne "Stolperfallen" Die Terrasse mit dem feststehenden Grill runden das Gesamtbild ab und machen den Außenbereich zu einer netten kleinen Wohlfühloase für Jung und Alt. Wir können die Unterkunft Can Cantari nur weiterempfehlen.

Stadthaus auf Mallorca Ca Na Molinera
Stadthaus "Ca Na Molinera"
06.10.2020 Bewertet von: Christine

Super tolles Haus, wir waren dort mit zwei Kindern (5 und 3) und haben uns pudelwohl gefühlt! Sehr nette Gastgeber, wir hatten uns einmal ausgeschlossen und sie waren sofort da. Außerdem haben sie uns tolle Tips zum Essen gehen gegeben. Wir kommen gerne wieder!

Villa auf Mallorca Enriqueta
Villa "Enriqueta"
03.10.2020 Bewertet von: Anette

Die Villa Enriqueta entsprach den Bildern und der Beschreibung. Die Vermieterin hat uns sehr nett empfangen und war für alle Fragen offen. Die Lage des Hauses ist ausgezeichnet da Strand, Restaurants und Geschäfte fußläufig sind. Wir würden das Haus wieder buchen!!!!

Finca auf Mallorca Pambola
Finca "Pambola"
02.10.2020 Bewertet von: Anni

Die Finca Pambola ist sehr gut ausgestattet. Es gibt jede Menge Handtücher und Pool Tücher, auf jedem Nachttisch findet man eine Wasserflasche und eine süße Kleinigkeit. Auch zur Begrüßung stellt Toni, der Finca Besitzer kalte Getränke, jede Menge frisches Obst und sogar eine Flasche Sekt bereit. Der Pool und die Vegetation sind traumhaft. Tolle Sitz- und Liegegelegenheiten rund um Pool und Finca. Vielen Dank auch an Toni der sehr freundlich und entgegenkommend ist, er spricht fließend Deutsch, die Kommunikation war vorbildlich. Ab und zu gibt es auch Katzenbesuch, soweit das die frei laufenden Hühner zulassen. Also eine super Finca (auch und vor allem in dieser Zeit!), wir werden immer wieder kommen! Danke, Toni!

Finca auf Mallorca Can Marcos
Finca "Can Marcos"
01.10.2020 Bewertet von: Thierry

Wir hatten eine sehr angenehme Zeit in dieser Finca. Die Einweisung durch das Besitzer-Paar hat uns sehr gut gefallen. Die Finca selbst liegt fernab der Straße auf einem Hügel, wodurch man eine beeindruckende Sicht hat. Der Aussenbereich ist sehr schön angelegt. Der Pool, sowie der Whirlpool sind absolut top. Die Ausstattung im Inneren lässt nichts zu wünschen übrig. Alle Schlafzimmer haben eine eigene Klimaanlage, was sehr angenehm war. Da man öfters gar kein Zeitgefühl mehr hatte, war für uns, eigentlich eine Woche zu kurz. Richtig Ferien eben :-) Gerne wieder!

Finca auf Mallorca Colonia Es Trenc
Finca "Colonia Es Trenc"
01.10.2020 Bewertet von: Tanja

Die Finca ist leider recht billig eingerichtet und abgewohnt. Viele schadhafte Stellen, kaputte Türgriffe etc. Sie wurde nur oberflächlich gereinigt. Der Pool und die Abläufe waren völlig dreckig/versifft und wurde nur nach massiven Beschwerden und dann auch nicht umfassend gereinigt. Die Fliesen im Pool lösen sich, viele Schadstellen. Die Badezimmer sind ungepflegt: verkalkte Böden und Armaturen, verrostete Lampen, billige Plastikvorhänge, keine Ablagemöglichkeiten. Betreuung vor Ort war nur bei der Übergabe gut, nach den Beschwerden wurde langsam bis gar nicht reagiert, Zusagen nicht eingehalten. 5 Nächte im Haus kein Strom, dann kam endlich jemand, der das repariert hat. Auch das war dem Kontakt und der Besitzerin (Gran Viobra) völlig egal. Im Wohnzimmer steht nur noch eine Couch für 8 Leute. Viele weitere Kleinigkeiten: fehlende Glühbirnen, geringe Küchenausstattung, die Inklusivleistungen zum Teil nicht erfüllt etc. All das ist gegenüber der Besitzerin und Fincallorca textlich und bildlich dokumentiert. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. Für den Preis gibt es deutlich bessere Alternativen. Wir würden von einer Anmietung dringend abraten.

Das fincallorca-Team:

Danke für Ihre Bewertung! Wir haben alle von Ihnen erwähnten Mängel mit dem Besitzer besprochen. Von Zeit zu Zeit kann es vorkommen, dass sich die kleinen Fliese im Pool lösen. Der Besitzer wird sich bemühen dies regelmäßig zu prüfen. Der Pool wird regelmäßig überprüft und gesäubert, das versichert uns der Besitzer. Viele Fincas beziehen den Strom per Photovoltaik oder aus Generatoren. Die Besitzer dieser Finca haben sich bereit erklärt, Ihre Funktionsfähigkeit erneut zu prüfen. Die Besitzer legen großen Wert auf Komfort Ihrer Gäste. Sie werden sich noch mehr bemühen, die Ausstattung der Finca, wo mangelhaft zu ergänzen. Auf ein baldiges Wiedersehen auf Mallorca!

Sicher buchen bei Fincallorca

Kundenfreundliches Online-Marketing

Die Fincallorca GmbH hat sich zum kundenbezogenen, nutzerfreundlichen Marketing im Internet verpflichtet. Dadurch werden zahlreiche Standards, wie die Transparenz im Such- und Buchungsprozess, eingehalten.

Qualitätskriterien der Fincallorca GmbH

Die Fincallorca GmbH besichtigt jedes neue Objekt selbst und verwendet ausschließlich eigene und professionell aufgenommene Bilder. Außerdem werden die Fincabeschreibungen eigenständig geschrieben.

Nationale und Internationale Vertretung
logo

Der Deutsche Reiseverband (DRV) ist der weltweit drittgrößte Reiseverband und vertritt im In- und Ausland Reiseveranstalter, Reisebüros, Fremdenverkehrsämter und andere Leistungsträger vor Politik, Wirtschaft und Öffentlichkeit.

Direkte Kommunikation

Auf der Facebook Seite Fincallorca werden aktuelle Reiseangebote verbreitet sowie neue Fincas vorgestellt. Des Weiteren werden hier attraktive Gewinnspiele durchgeführt und der Newsletter mit u.a. Last Minute Angeboten und Reisespecials kann abonniert werden.

Bestpreis Garantie
Bestpreis Garantie

Sie haben dieselbe Finca bei einem anderen Anbieter günstiger gesehen? Unser Ziel ist es Ihnen die besten Preise für die von uns vermittelten Fincas anzubieten. Senden Sie uns das Konkurrenz-Angebot bis zu 5 Tage nach Buchung zu und wir versuchen es zu unterbieten. Sollte uns das nicht gelingen, können Sie die Buchung kostenlos stornieren.

Lizenzierte Fincas
logo

Die Fincallorca GmbH hat keinen Sitz auf Mallorca, ist jedoch ein auf den Balearen mit der Registernummer CR/238 registriertes touristisches Unternehmen und bietet ausschließlich Unterkünfte an, die über eine gültige Lizenz verfügen und somit zur Ferienvermietung angeboten werden dürfen. Die Lizenznummer ist öffentlich auf jeder Finca-Detailseite einzusehen.