Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Mehr erfahren

Bewertungen über Fincallorca

Bewertungen

Total 4,6 13672 Gästebewertungen mit Durchschnitt von 4,6 von 5 Sternen bewertet
  • 9742 Bewertungen
  • 3240 Bewertungen
  • 546 Bewertungen
  • 101 Bewertungen
  • 42 Bewertungen
image
Finca "Can Domatiga"
24.05.2019 Bewertet von: Roland

Sehr schöne und komplett ausgestattete Finca. Sehr gute Betten. Toller Außenbereich mit Pool und Terassen, sehr gemütlich. Auch die Heizung funktioniert gut, was wir in der ersten Woche sehr zu schätzen wussten. Die Zufahrt ist etwas beschwerlich und benötigt bei etwas größeren Autos volle Aufmerksamkeit.

image
Finca "Eivissa"
24.05.2019 Bewertet von: Andrea

Schöne Finca mit einem wirklich großen Pool. Die Küche ist gut ausgestattet und die Finca verfügt zudem über einen Grillplatz. Einkaufsmöglichkeiten und wunderschöne Strände sind mit dem Auto in wenigen Minuten zu erreichen. Die Buchung und Anreise war problemlos und unkompliziert. Toller Service. Wir hatten einen tollen Urlaub.

image
Finca "Bon Temps Pula Rustic"
24.05.2019 Bewertet von: Carsten

Die Finca ist sehr neu und modern ausgestattet und bietet alles für einen schönen Aufenthalt. Der Außenbereich mit Pool auf einer größeren Terasse war ebenfalls schön und gepflegt. Die Wohnung war sauber und von der Lage perfekt, um verschiedene umliegende Ziele (Arta, Canyamel, Cala Millor, etc.) anzufahren. Einziges Problem war, dass das Wasser in den Bädern nur extrem langsam teilw. gar nicht warm wurde. Manchmal roch es etwas in der Wohnung, was durch kurzes lüften aber schnell behoben war. Der Service von Fincallorca und vor Ort durch den Vermieter war stets professionell. Vor Ort wurde per Whatsapp mit dem Vermieter kommuniziert. Rundum war es ein entspannter und schöner Urlaub auf Mallorca mit einer schönen Finca!

image
Villa "Leon I"
24.05.2019 Bewertet von: monika

Unser Urlaub in der Finca Leon war hervorragend und hat unsere Erwartungen voll erfüllt.

image
Finca "Can Payes"
24.05.2019 Bewertet von: Peter

Die Finca Can Payes war bisher die beste Finca, die wir in den vergangenen Jahren über Fincallorca gemietet haben. Ausstattung, Sauberkeit und Lage hervorragend und der Außenbereich super.

image
Finca "Es Pouet"
24.05.2019 Bewertet von: Stefan

Gil (the perfect english speaking Finca-Host) was extremely helpful in setting up the scene for us. He also brought us food/drinks according our wishlist due to our late arrival in Mallorca and invited us for a nice Paella which we highly appreciated. The Finca is centrally located, very spacious and nicely decorated - the pool area just wonderful. You just feel like home and I can definitely recommend this Finca to everyone.

image
Finca "Can Coll Sence"
24.05.2019 Bewertet von: Hermann

Optimale finca. Kann man nur empfehlen. Selbst der Kühlschrank war für das erste Frühstück ausgestattet. Plus Wasser mit undohne Gas, Saft, Eier usw. Nach 1 Woche wurde sogar die Bettwäsche gewechselt. In der finka fehlt nichts.

image
Finca "Prop de Mar"
24.05.2019 Bewertet von: Jessica

Wir waren mit vier Erwachsenen und einem zweijährigen Kind in der Finca und sehr zufrieden. Es war sauber und modern eingerichtet. Die Vermieter war sehr nett und bei fragen immer sofort erreichbar.

image
Villa "Mendia Playa"
24.05.2019 Bewertet von: Margarete

Leider war der Pool nicht nutzbar.

image
Finca "Es Cetrill"
23.05.2019 Bewertet von: Norbert

Das Haus und die Lage entsprechen der Beschreibung. Wer Ruhe und Erholung sucht, sollte Sie hier finden können. Die Betreuung vor Ort durch Silvie war sehr gut.

image
Finca "Els Clepes"
23.05.2019 Bewertet von: Eva

WOW! Diese Finca ist wirklich einzigartig. Genau so schön wie auf den Fotos, unglaublich viel Platz und mit allem ausgestattet was man braucht. Wir waren mit 9 Personen dort und kamen sehr gut zurecht. Zwei Zimmer haben ein eigenes Bad, dann gibt es noch ein separates großes Bad und 2 Toiletten. Bei Ankunft ist immer etwas Wasser, Klopapier, Gewürze etc vorhanden und wir wurden mit einem Korb voller mallorquinischer Leckereien überrascht. Es gibt mehr als genug Handtücher für alle, Föns in allen Bädern, Waschmaschine, Trockner, Nespresso Maschine, ... alles da. Wenn man den Korb raus stellt bekommt man jeden Morgen frische Eier, am Mittwoch gab es sogar selbstgebackenes vom den Eigentümern. Er kommt meist früh morgens, füttert die Hühner und reinigt den Pool, haben uns nie gestört gefühlt. Das Haus bietet viel Platz zum gemütlich zusammensitzen (Wohnzimmer, Esszimmer, Terrassen & Outdoorküche) und ebenso kann man sich auch einfach mal ein ruhiges Plätzchen zum lesen (oder zum Siesta halten) suchen. Immer am Dienstag ist in Arta ganz in der Nähe ein toller Markt, und auch die Wege zu diversen Stränden sind nicht weit - man kann das Meer sogar vom Haus aus sehen. Alles in allem ein richtig schöner Urlaub, wir kommen auf jeden Fall wieder!

image
Finca "S'Hortet"
23.05.2019 Bewertet von: Karsten

Nun ist unser Urlaub schon ein paar Tage her und wir denken mit Wehmut zurück. Es war wirklich wunderbar in "unserer" Finca. Von Anfang an klappte die Kommunikation sehr gut. Das Vidoe eines Gastes hat uns die Sicherheit gegeben, das wir die richtige Wahl getroffen hatten und der erste Eindruck vor Ort bestätigte diesen Eindruck. Durch die persöniche Kommunikation mit den Inhabern (per WhatsApp), viel es uns leicht ohne Stress & Termindruck nach dem Flug anzukommen. Diese Kommunikation hielt auch während des Urlaubes an und wenn es eine Frage oder ein Problem gab, wurde es umgehend geklärt. Im Haus selber gab es alles was, zu einem perfekten Urlaub gehört. Nicht nur, dass die Bilder sehr aussagekräftig waren und sich in der Realität widerspiegelten, so war auch die Ausstattung sehr gut. Nicht nur dass wirklich aussreichend Handtücher vor Ort waren - selbst für den Poolbereich - so wurden wir herzlich mit einer (nicht wirklich...) kleinen (großen) aber feinen Ausstattung für den ersten Tag empfangen: Obstkorb, Wasser, Brot, Käse, Eier, eine Flasche Wein, Olivenöl......... Herzlichen Dank noch mal dafür!!!! Den Ort erreicht man nach ein paar Autominuten vom Flughafen und er ist sehr zentral gelegen für Aktivitäten - wenn man sich doch ein mal vom wunderbaren Pool wegbegeben möchte! (Ein Auto ist aber ein Muss!) Da der Innenhof sehr großzügig angelegt ist, wird das Auto abends (es ist genügend Platz für 2 Autos) einfach im gut verschlossenen Innenbereich abgestellt. Ein kurzer Fußweg und man ist in einem sehr schönen Lokal, welches abends sogar selber grillt und eine sehr gute Karte hat! Rundum: Es war ein toller Urlaub und wir kommen geren wieder........................ Karsten & Anja

image
Finca "Silencio"
23.05.2019 Bewertet von: Ingeborg

Nach langjähriger Pause hatten wir mal wieder einen Mallorca-Urlaub ins Auge gefasst. Wir suchten eine Finca für 2 Personen, für ein älteres Ehepaar (70, 72) geeignet, und wurden bei „Fincallorca“ fündig. Um es vorweg zu sagen: „Fincallorca“ hat die Finca-Anmietung und die Vermittlung der Flüge sowie des Mietautos hervorragend organisiert. Großes Lob! Unzählige Male habe ich mir vor unserer Reise im Internet die Fotos der „Finca Silencio“ angeschaut, um eine Vorstellung von unserem Urlaub dort zu gewinnen – und wir waren glücklich, alles so vorzufinden wie beschrieben: Ein sehr gepflegtes Haus, bestens eingerichtet, in einem sehr gepflegten großen Garten mit herrlichem Baum- und Pflanzenbestand, aufgelockert durch mehrere Sitzplätze und mediterrane Säulen und Figuren, dazu nette und hilfsbereite Gastgeber im Haupthaus am Grundstückseingang. Zwölf meist warme Tage in der ersten Maihälfte haben wir dort verbracht. Der Tag begann mit der Morgenwäsche in der Außendusche, ein tolles Frischegefühl bei Vogelgesang unter freiem Himmel. Dann folgte das Frühstück in der windgeschützten Terrassenecke mit Begrüßung durch Schnucki und Carlo, die wirklich lieb waren, so dass sogar ich als hundeängstlicher Mensch mit ihnen ausgekommen bin. Der Tag klang aus mit einem Glas Wein im Rondell mitten im friedlichen Garten, fernab von Straßenlärm und künstlicher Beleuchtung. Über uns der Sternenhimmel, nur Tierstimmen waren zu hören, und das Mondlicht beleuchtete den Garten bis in die Nacht hinein. Sollten wir, Günter und Ingeborg aus dem Kreis Unna, uns noch mal für eine Reise nach Mallorca entscheiden, dann sehr gern wieder in der „Finca Silencio“ bei Gaby und Salvatore.

image
Finca "Petit Chateu"
23.05.2019 Bewertet von: Sabrina

Großartige Finca die wir immer wieder buchen werden! Super Ausstattung, perfekte Lage, einfach toll um die Ruhe zu genießen und zu entspannten. Unsere Betreuung Teresa war super lieb! Manchmal bedarf es nicht mehr an Worten - daher ein perfekter Urlaub in einer super neuwertigen Finca!

image
Finca "Sa Bona"
23.05.2019 Bewertet von: Michael

Ein toll designetes Haus in ruhiger Lage( die in Kritiken angesprochene Landstraße ist nicht der Rede wert) Die Gastgeber waren extrem freundlich und hilfreich-wir kamen durch Reiseprobleme erheblich zu spät- sie waren schon vor Ort um uns mit Rat und Tat zur Seite zu stehen. Zwei kleine Kritikpunkte Irgendein kleines Kennzeichen an der Straße würde helfen-ohne Google Earth fährt man vorbei.(Tip:kurz vor dem Kilometer Stein 3 der MA12 (kurz nach dem Überholverbotende in der a n d e r e n Richtung) langsam werden und den schmalen Feldweg-Vorsicht links und rechts Graben!!- nehmen und sofort scharf rechts einen Hügel hoch- dann sieht man das Haus.Langsam fahren!! Und: Liebe Gastgeber, das schöne Haus braucht dringend Heizung und Entfeuchtung- der Nässeschaden beginnt schon im Bad. Ein oder zwei Saisons und der Schimmel ist da! Wir waren perfekt zufrieden Zweimal pro Woche Pool und Müllabfuhr Liebe WhatsApp s ob wir was brauchen Ganz lieben Dank Alejandra auch für Dein tolles Deutsch!

Sicher buchen bei Fincallorca

Qualität durch umfassende Prüfkriterien

Die Fincallorca GmbH hat erfolgreich das TÜV SÜD Safer-Shopping Zertifikat erhalten. Mit geprüfter Qualität, Sicherheit und Transparenz ist der Online-Buchungsprozess in hohem Maße vertrauenswürdig.

Kundenfreundliches Online-Marketing

Die Fincallorca GmbH hat sich zum kundenbezogenen, nutzerfreundlichen Marketing im Internet verpflichtet. Dadurch werden zahlreiche Standards, wie die Transparenz im Such- und Buchungsprozess, eingehalten.

Qualitätskriterien der Fincallorca GmbH

Die Fincallorca GmbH besichtigt jedes neue Objekt selbst und verwendet ausschließlich eigene und professionell aufgenommene Bilder. Außerdem werden die Fincabeschreibungen eigenständig geschrieben.

Nationale und Internationale Vertretung
logo

Der Deutsche Reiseverband (DRV) ist der weltweit drittgrößte Reiseverband und vertritt im In- und Ausland Reiseveranstalter, Reisebüros, Fremdenverkehrsämter und andere Leistungsträger vor Politik, Wirtschaft und Öffentlichkeit.

Direkte Kommunikation

Auf der Facebook Seite Fincallorca werden aktuelle Reiseangebote verbreitet sowie neue Fincas vorgestellt. Des Weiteren werden hier attraktive Gewinnspiele durchgeführt und der Newsletter mit u.a. Last Minute Angeboten und Reisespecials kann abonniert werden.

Bestpreis Garantie
Bestpreis Garantie

Sie haben dieselbe Finca bei einem anderen Anbieter günstiger gesehen? Unser Ziel ist es Ihnen die besten Preise für die von uns vermittelten Fincas anzubieten. Senden Sie uns das Konkurrenz-Angebot bis zu 5 Tage nach Buchung zu und wir versuchen es zu unterbieten. Sollte uns das nicht gelingen, können Sie die Buchung kostenlos stornieren.

Lizenzierte Fincas
logo

Die Fincallorca GmbH hat keinen Sitz auf Mallorca, ist jedoch ein auf den Balearen mit der Registernummer CR/238 registriertes touristisches Unternehmen und bietet ausschließlich Unterkünfte an, die über eine gültige Lizenz verfügen und somit zur Ferienvermietung angeboten werden dürfen. Die Lizenznummer ist öffentlich auf jeder Finca-Detailseite einzusehen.

Flugsuche | Reisezeitraum: - 14.03.2017

Die Flüge werden Ihnen hier nur zur Information und Flugrecherche angezeigt. Im Anschluss an Ihre Buchung erhalten Sie von uns einen Link, über den Sie ihren gewünschten Flug schnell und einfach buchen können. Die Flüge werden also immer erst nach der bestätigten Finca-Buchung separat gebucht.

11 Flüge von BER Sortieren:
Suche...