Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Mehr erfahren

Bewertungen

Total 4,7 14654 Gästebewertungen mit Durchschnitt von 4,7 von 5 Sternen bewertet
  • 10493 Bewertungen
  • 3441 Bewertungen
  • 568 Bewertungen
  • 107 Bewertungen
  • 44 Bewertungen
image
Finca "Benet"
18.07.2019 Bewertet von: Sven

Alles top bis auf die fehlende Klimaanlage Im Sommer ein „Muss „

image
Finca "Es Pinaret"
18.07.2019 Bewertet von: Carmen

Eine schöne Finca mit netter Betreuung. Preisleistungsverhältnis passt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

image
Finca "Son Fangos"
18.07.2019 Bewertet von: Ortrud

Super schöne Finca und ganz tolle Vermieter. Wir waren das zweite mal dort und freuen uns auf das nächste mal.

image
Finca "Els Ullastres"
18.07.2019 Bewertet von: Melanie

Traumfinca mit extrem umfangreicher Ausstattung. Die Aussenküche war das beste. Leider keine Klimaanlage , was bei 26° Nachttemperaturen in den Dachschlafzimmern schwierig war. Verständigung mit dem Vermieter etwas schwierig, da er kein Englisch spricht.

image
Finca "Antigua"
18.07.2019 Bewertet von: Claus

Die Unterkunft ist gut ausgestattet und mit viel Liebe eingerichtet. Die alten spanischen Gemäuer hat man erhalten und nur das Innere der heutigen Zeit angepasst. Wir waren während einer Hitzeperiode, bis 37`Grad, auf der Finca, da machte sich das Fehlen einer Air Condition negativ bemerkbar.

image
Finca "Higo Chumbo"
18.07.2019 Bewertet von: Lilly

Die Finca ‚Higo Chumbo‘ ist wirklich ein tolles Ziel für einen entspannten oder auch lebhaften Urlaub auf Mallorca! Wir waren zu viert (2 Paare) acht Tage hier und rundum zufrieden! Durch die Lage ‚mitten im Nichts‘ hat man zum einen seine Ruhe, zum anderen aber auch innerhalb von max. ca. 30 Minuten alles Wichtige erreicht. Manche Ziele erreicht man ansonsten innerhalb von 45/60 Minuten ebenfalls problemlos. Wir haben es sehr genossen auf dem Grundstück für uns zu sein und haben dennoch Tagestouren an verschiedene Orte gemacht. Ebenso kann man aber auch einen ganzen Tag am Pool/auf der Finca gut entspannen. Die Finca war bei unserer Ankunft sehr ordentlich (innen und außen) und Angelica, Pedro & Miguel waren sehr nett. Mit ein paar Brocken spanisch von unserer Seite und ebenso englisch von ihrer Seite war die Verständigung kein Problem. Draußen bietet die Finca verschiedene wunderschöne Plätze zum Lesen, essen, entspannen am Pool, Tischtennis-Sessions nach dem Essen und wir haben uns rundum wohlgefühlt. Aufgrund eines kaputten Schlauchs ist einmal das Wasser ausgefallen, hier waren Angelica & Miguel aber sofort zur Stelle und auch der Besitzer selbst hat sich aus Deutschland gekümmert, sodass wir hiermit kein großes Problem hatten. Die Wespen auf die hingewiesen wurde, sind zwar da, aber wenn man sie in Ruhe lässt, kann man sich recht gut mit ihnen arrangieren. Am meisten fielen sie uns auf, weil wir sie teilweise lebend, teilweise tot aus dem Pool gerettet haben. Die Finca können wir alle vier absolut empfehlen! Vielen Dank & bis zum nächsten Mal :)

image
Finca "Ses Fonolleres"
18.07.2019 Bewertet von: Bianca

Sehr schöne Finca. Geräumige Zimmer. Grosse Küche. Super Lage. Schöner Aussenbereich. Freundliche Leute.

image
Finca "Clafé"
18.07.2019 Bewertet von: Josef

Hallo. Alles bestens. Sehr ruhige Lage u sehr gepflegte schöne Finca. LG

image
Finca "Indigo"
17.07.2019 Bewertet von: Sebastian

Was soll ich sagen...es war alles einwandfrei! Ein sehr schöner entspannter Urlaub.

image
Finca "Massanella"
17.07.2019 Bewertet von: Robert

Tolle Finca mit allem ausgestattet und in einem ausgezeichneten Zustand - alles da was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Gute und ruhige Lage (keine direkten Nachbarn - außer Schafe :-), in ein paar Minuten ist man am nächsten Strand und der nächsten Stadt) Der Pool wurde 3x die Woche gründlich vom Vermieter gereinigt, 1x die Woche kam der Gärtner und die Putzfrau. Handtücher und Liegetücher wurden jede Woche gewechselt. Die Vermieter Damià und Isabel waren sehr aufmerksam und zuvorkommend. Sie haben uns auch die schönsten Strände und Radtouren empfohlen. Wir haben ohne Probleme in Englisch und in Deutsch kommuniziert. Unserer 6-jährigen Tochter war dank des Pools/Schaukel und der verfügbaren Bälle niemals langweilig, wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden gerne wiederkommen.

image
Finca "Flor"
17.07.2019 Bewertet von: Karin

Die Finca ist ein Traum, alles war sauber und ordentlich. Wir wurden vom Besitzer so herzlich empfangen und mit allen wichtigen Infos versorgt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

image
Finca "Ca Na Castell Son Rubi"
17.07.2019 Bewertet von: Immanuel

Eine wunderschöne Finca, zentral gelegen. Man kann alles auf der Insel hervorragend in Tagesausflügen erreichen. Man sollte sich bewusst sein, dass man hier auf dem Land ist: Pferde, Ziegen, Hunde und Hähne (die morgens um 5 anfangen zu krähen) sind in direkter Nachbarschaft zu finden. Die Finca ist sehr geschmackvoll eingerichtet, kunstvolle Bilder hängen an den Wänden und die Natursteinböden will ich jetzt auch

image
Finca "Son Bosch"
17.07.2019 Bewertet von: Louise

Die Immobilie selbst war gut ausgestattet und die Unterbringung war komfortabel. Allerdings hatten wir viele Probleme mit Strom-/Wasserengpässen, die erst am 4. Tag in der Villa behoben werden konnten. Die Besitzerin, Maribel, war sich der Probleme bewusst und obwohl sie erreichbar war und versuchte zu helfen, fühlten wir, dass viel mehr hätte getan werden können, um die Probleme am Wochenende anzugehen und nicht bis zu unserem vierten Tag zu warten. Auch wenn die Immobilie über 5 Schlafzimmer verfügt, war nicht bekannt, dass sich eines der Schlafzimmer in einem Nebengebäude des Hauses befindet, das einen separaten Eingang und eine separate Toilette beinhaltet. Wir wurden vom Besitzer darauf hingewiesen, dass wir Betten verschieben könnten, aber es wäre am besten gewesen, für das bezahlte Geld, dass all diese Informationen vor unserem Besuch zur Verfügung gestellt und richtig erklärt wurden.

image
Finca "Ses Paises"
17.07.2019 Bewertet von: Jörg

Die Finca liegt in ruhiger, ländlicher Umgebung ca. 5 Autominuten von Artà entfernt. Vor der rückwärtigen Terrasse hat man durch die Bäume hindurch einen sehr schönen Blick auf Artà. Die Finca ist sehr gepflegt, auch der Außenbereich, der allerdings zum Teil im Hochsommer unter der Trockenheit leidet. Die Ausstattung sowie die Sauberkeit lassen nichts zu wünschen übrig. Alle 2-3 Tage schaut der sehr nette und zuverlässige Verwalter nach dem Rechten, kümmert sich um den Pool, den Müll und alle sonstigen - kaum vorhandenen - Problemchen und Fragen. In weniger als 15 Minuten ist man in Cala Ratjada oder an ruhigeren Stränden wie Cala Torta. Einkaufsmöglichkeiten sind schnell zu erreichen. Insgesamt haben wir 2 Traum-Wochen in der Finca verbracht, wir wären gern länger geblieben und kommen liebend gern noch einmal.

image
Finca "Taconera"
17.07.2019 Bewertet von: Karl Heinz

Finca ist sehr abgelegen, sauber, wird gut betreut z.B. Poolreinigung täglich. hervorragender Pool, Weg zum Pool etwas mühsam, da in zwei Ebenen angelegt. Ausstattung gut aber einfach, Ansprechpartner vor Ort telefonisch immer erreichbar spricht befriedigend deutsch. Finca wird bei Außentemperaturen von 35 Grad sehr warm, es sind nur zwei funktionsfähige Ventilatoren vorhanden. Kein Safe. Risiko eines Einbruchs besteht, (haben wir erlebt- Bargeld weg!) Vor Kriminalität wird nicht gewarnt. Zufahrtsweg mühsam.

Sicher buchen bei Fincallorca

Qualität durch umfassende Prüfkriterien

Die Fincallorca GmbH hat erfolgreich das TÜV SÜD Safer-Shopping Zertifikat erhalten. Mit geprüfter Qualität, Sicherheit und Transparenz ist der Online-Buchungsprozess in hohem Maße vertrauenswürdig.

Kundenfreundliches Online-Marketing

Die Fincallorca GmbH hat sich zum kundenbezogenen, nutzerfreundlichen Marketing im Internet verpflichtet. Dadurch werden zahlreiche Standards, wie die Transparenz im Such- und Buchungsprozess, eingehalten.

Qualitätskriterien der Fincallorca GmbH

Die Fincallorca GmbH besichtigt jedes neue Objekt selbst und verwendet ausschließlich eigene und professionell aufgenommene Bilder. Außerdem werden die Fincabeschreibungen eigenständig geschrieben.

Nationale und Internationale Vertretung
logo

Der Deutsche Reiseverband (DRV) ist der weltweit drittgrößte Reiseverband und vertritt im In- und Ausland Reiseveranstalter, Reisebüros, Fremdenverkehrsämter und andere Leistungsträger vor Politik, Wirtschaft und Öffentlichkeit.

Direkte Kommunikation

Auf der Facebook Seite Fincallorca werden aktuelle Reiseangebote verbreitet sowie neue Fincas vorgestellt. Des Weiteren werden hier attraktive Gewinnspiele durchgeführt und der Newsletter mit u.a. Last Minute Angeboten und Reisespecials kann abonniert werden.

Bestpreis Garantie
Bestpreis Garantie

Sie haben dieselbe Finca bei einem anderen Anbieter günstiger gesehen? Unser Ziel ist es Ihnen die besten Preise für die von uns vermittelten Fincas anzubieten. Senden Sie uns das Konkurrenz-Angebot bis zu 5 Tage nach Buchung zu und wir versuchen es zu unterbieten. Sollte uns das nicht gelingen, können Sie die Buchung kostenlos stornieren.

Lizenzierte Fincas
logo

Die Fincallorca GmbH hat keinen Sitz auf Mallorca, ist jedoch ein auf den Balearen mit der Registernummer CR/238 registriertes touristisches Unternehmen und bietet ausschließlich Unterkünfte an, die über eine gültige Lizenz verfügen und somit zur Ferienvermietung angeboten werden dürfen. Die Lizenznummer ist öffentlich auf jeder Finca-Detailseite einzusehen.

Flugsuche | Reisezeitraum: - 14.03.2017

Die Flüge werden Ihnen hier nur zur Information und Flugrecherche angezeigt. Im Anschluss an Ihre Buchung erhalten Sie von uns einen Link, über den Sie ihren gewünschten Flug schnell und einfach buchen können. Die Flüge werden also immer erst nach der bestätigten Finca-Buchung separat gebucht.

11 Flüge von BER Sortieren:
Suche...