Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Mehr erfahren

Bewertungen über Fincallorca

Bewertungen

Total 4,6 13233 Gästebewertungen mit Durchschnitt von 4,6 von 5 Sternen bewertet
  • 9371 Bewertungen
  • 3165 Bewertungen
  • 552 Bewertungen
  • 102 Bewertungen
  • 43 Bewertungen
image
Finca "Short des Misser"
20.03.2019 Bewertet von: BEN

Finca im ruhigen Ländlichem Raum bei Campanet fernab vom Massentourismus. Restaurant in Campanet kann ich empfehlen zum Frühstücken und Abendessen mit überwiegend einheimischen netten Leuten. Gutes Preis Leistungsverhältnis. Zitronen und Orangenbäume gleich auf dem Grundstück. ( frisch vom Baum schmeckt es natürlich sehr gut ) Super und hochwertig ausgestattet Finca. Pool haben wir nicht genutzt, weil es noch zu kalt war. TV haben wir auch nicht genutzt, ist aber ein Flat Screen vorhanden. WLAN funktioniert gut. Grill vorhanden, passt.

image
Villa "Mandrava"
19.03.2019 Bewertet von: Alexander

Wunderschöne Lage. Tolles Haus. Überragender Ausblick. Der Ort ist sehr ruhig (keine grossen Hotels) und kinderfreundlich.

image
Finca "Alfaber"
19.03.2019 Bewertet von: Marco

Die Finca war wirklich sehr schön. Idyllisch und ruhig gelegen, eine Menge Platz für alle. Der Garten mit den Olivenbäumen bietet für jeden etwas, ob ein Platz am Pool direkt in der Sonne, oder ein schattiges Plätzchen unter den Olivenbäumen/Palmen. Der Kontakt vor Ort war wirklich sehr nett und freundlich. Die Ausstattung innen und vor allem der Platz hat uns sehr gefallen. Man konnte sich hier richtig gut erholen und die Seele baumeln lassen. Wir fühlten uns hier innerhalb kürzester Zeit wie zuhause. Aufgrund der späten Anreise wurde uns sogar noch eine Kleinigkeit zu essen in den Kühlschrank gelegt, hat uns wirklich sehr gefreut! Für uns war die Finca ideal!!! Wir werden uns die Finca Alfaber in guter Erinnerung behalten und werden bestimmt nochmal herkommen!

image
Finca "Sa Torreta"
19.03.2019 Bewertet von: Olaf

Eine schöne Finca, alles wie beschrieben. Die Badewanne müsste allerdings mal grundgereinigt werden!!! Betreuung von Cati war super.... ist jederzeit telefonisch und per WA erreichbar.

image
Finca "Andratx"
18.03.2019 Bewertet von: Werner

Hervorragende Finca auf hohem Niveau.Alleine die persönliche Begrüßung des sympathischen Besitzer war ein Highlight. Ebenso möchte ich die Begrüßung durch die sehr freundlich und zuvorkommende Verwalterin Petra hervorheben,ein voluminöser Blumenstrauß,einige verschiedene Getränke und typisch spanische Verköstigung kam uns zu Gute.Wir waren eine Gruppe von acht Personen,im Alter von 40-63 Jahren und haben unter Anderem meinen 50 ten Geburtstag vor Ort auf dem Anwesen gefeiert.Wir sind uns allesamt einig,dies ist ein Domiziel mit Charme,Charakter und Ambiente,welches seines Gleichen sucht.Abschliessend kann man nur sagen,wer sich dieses Domiziel anmietet hat auf ganzer Ebene gewonnen,alleine der Ausblick ...ohne Worte.Entspannung pur.Das Personal war uns gegenüber sehr bedacht.Das Preis/Leistungsverhältnis ist nicht zu toppen.Ich persönlich kann es wärmstens weiterempfehlen.

image
Finca "Obrador"
18.03.2019 Bewertet von: Jorge

Wir waren schon das vierte mal dort. Wunderschöne Lage und sehr erholsam. Top betreuung vor ort von Silvie. Ausstattung wie beschrieben

image
Finca "Can Malondra"
18.03.2019 Bewertet von: Eleonora

Sehr schöne Finca, es hat uns sehr gut gefallen. Die Betreuung vor Ort war ausgezeichnet. Wir werden die Finca weiter empfehlen und irgendwann selbe wieder kommen.

image
Finca "Es Pou de Son Vent"
17.03.2019 Bewertet von: Pierre

Schöne Unterkunft mit wunderschönen Garten. Etwas dunkel im Inneren was aber aufgrund der Bauart und des Gartens normal ist. Super nette Betreuung vor Ort.

image
Finca "Flor"
17.03.2019 Bewertet von: Chris

Fantastische und ruhige Lage - perfekt für einen entspannten Urlaub. Der Besitzer der Finca ist sehr hilfsbereit und gab uns tolle Tipps zur Lage. Die Finca ist hervorragend und nur wenige Minuten vom Meer entfernt!

image
Finca "Pina"
14.03.2019 Bewertet von: helga melitta

ALLES MIT SEHR VIEL LIEBE ZUM DETAIL EINGERICHTET. DAS GELÄNDE DER FINCA LUD SELBST SCHON ANFANG MÄRZ ZUM TRÄUMEN EIN.

image
Finca "Es Figueral"
14.03.2019 Bewertet von: katrin

Die Finca ist sehr schön ruhig gelegen ohne weit ab von den gängigen Zielen der Insel zu sein. Wir haben uns hier optimal erholen können - Pool, Grill und Badewannen helfen hierbei ungemein :) Wir würden definitv wiederkommen und können "Es Figueral" nur empfehlen...

image
Finca "Ca Ses Cavalleres"
13.03.2019 Bewertet von: Gisela

Alles Top!! Lage, Sauberkeit, Ausstattung der Finca war ausgezeichnet!! Und nicht zu vergessen die Betreuung vor Ort durch den Besitzer Antoni, vom herzlichen Empfang bis zum Abschied.....einfach super. Wir sind eine 8 köpfige Reisetruppe und waren letztes Jahr schon da und wir werden garantiert nächstes Jahr wieder kommen

image
Villa "Tonimar"
12.03.2019 Bewertet von: RENO Schuh GmbH

Die Villa Tonimar war optimal gelegen und konnte uns wirklich überzeugen. Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Einzig Müllbeutel fehlten, was bei der Ausstattung etwas überrascht hat, aber mit Sicherheit auch nicht geplant war ;-) Insgesamt mehr als empfehlenswert!!

image
Stadthaus "Ca Ses Rovellades"
11.03.2019 Bewertet von: Norbert

Sehr ruhige Lage innerhalb des malerischen Ortes, ein wahrer Traum von Innenhof/Grundstück mit Terrasse und Pool und vielen liebe- und kunstvollen Details drinnen wie draußen, nicht überladen, alles dennoch sehr praktikabel mit Sinn fürs Wesentliche. Supernette Betreuung vor Ort durch Isabel, unaufdringlich, kinderfreundlich. Schnelle, unkomplizierte Hilfe erfuhren wir bei einer kleinen Havarie mit der Hauselektrik. Sehr empfehlenswert.

image
Villa "Lifetime"
11.03.2019 Bewertet von: Carmen

Einfach wunderbar! Eine tolle Villa in phantastischer Lage. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt!

Sicher buchen bei Fincallorca

Qualität durch umfassende Prüfkriterien

Die Fincallorca GmbH hat erfolgreich das TÜV SÜD Safer-Shopping Zertifikat erhalten. Mit geprüfter Qualität, Sicherheit und Transparenz ist der Online-Buchungsprozess in hohem Maße vertrauenswürdig.

Kundenfreundliches Online-Marketing

Die Fincallorca GmbH hat sich zum kundenbezogenen, nutzerfreundlichen Marketing im Internet verpflichtet. Dadurch werden zahlreiche Standards, wie die Transparenz im Such- und Buchungsprozess, eingehalten.

Qualitätskriterien der Fincallorca GmbH

Die Fincallorca GmbH besichtigt jedes neue Objekt selbst und verwendet ausschließlich eigene und professionell aufgenommene Bilder. Außerdem werden die Fincabeschreibungen eigenständig geschrieben.

Nationale und Internationale Vertretung
logo

Der Deutsche Reiseverband (DRV) ist der weltweit drittgrößte Reiseverband und vertritt im In- und Ausland Reiseveranstalter, Reisebüros, Fremdenverkehrsämter und andere Leistungsträger vor Politik, Wirtschaft und Öffentlichkeit.

Direkte Kommunikation

Auf der Facebook Seite Fincallorca werden aktuelle Reiseangebote verbreitet sowie neue Fincas vorgestellt. Des Weiteren werden hier attraktive Gewinnspiele durchgeführt und der Newsletter mit u.a. Last Minute Angeboten und Reisespecials kann abonniert werden.

Bestpreis Garantie
Bestpreis Garantie

Sie haben dieselbe Finca bei einem anderen Anbieter günstiger gesehen? Unser Ziel ist es Ihnen die besten Preise für die von uns vermittelten Fincas anzubieten. Senden Sie uns das Konkurrenz-Angebot bis zu 5 Tage nach Buchung zu und wir versuchen es zu unterbieten. Sollte uns das nicht gelingen, können Sie die Buchung kostenlos stornieren.

Lizenzierte Fincas
logo

Die Fincallorca GmbH hat keinen Sitz auf Mallorca, ist jedoch ein auf den Balearen mit der Registernummer CR/238 registriertes touristisches Unternehmen und bietet ausschließlich Unterkünfte an, die über eine gültige Lizenz verfügen und somit zur Ferienvermietung angeboten werden dürfen. Die Lizenznummer ist öffentlich auf jeder Finca-Detailseite einzusehen.

Flugsuche | Reisezeitraum: - 14.03.2017

Die Flüge werden Ihnen hier nur zur Information und Flugrecherche angezeigt. Im Anschluss an Ihre Buchung erhalten Sie von uns einen Link, über den Sie ihren gewünschten Flug schnell und einfach buchen können. Die Flüge werden also immer erst nach der bestätigten Finca-Buchung separat gebucht.

11 Flüge von BER Sortieren:
Suche...