Flugsuche

Schließen x

Die Flüge werden Ihnen hier nur zur Information und Flugrecherche angezeigt. Im Anschluss an Ihre Buchung erhalten Sie von uns einen Link, über den Sie ihren gewünschten Flug schnell und einfach buchen können. Die Flüge werden also immer erst nach der bestätigten Finca-Buchung separat gebucht.

Abflughafen:
Hinflug: | Rückflug:

Bewertungen über Fincallorca (8286)

Kundenbewertungen (8286)

    • 4.6 von 5 Sternen
    • Es gibt 8286 Erfahrungsberichte über Fincallorca
    • Lassen Sie uns wissen, wie es Ihnen auf Ihrer Finca gefallen hat.
      • 5 Sterne
      • (5696)
      • 4 Sterne
      • (2077)
      • 3 Sterne
      • (389)
      • 2 Sterne
      • (83)
      • 1 Stern
      • (41)

Videobewertungen (319)

    • image
    • Finca "El Nido" Bewertet von: Jessica Mentz am 22.01.2017.

    • Wir waren in der Januarwoche in der Finca El Nino und haben das Haus mit seinem Kamin wie auch mit der Terrasse täglich nutzen und geniessen können. Der Pool ist zu der Jahreszeit nicht benutzbar, wurde jedoch regelmässig gereinigt. Das Haus inkl. der Küche (Induktionsherd, 2 Kühlschränke, Geschirrspüler, hochwertiges Kochzubehör) ist bestens ausgestattet, sehr sauber und persönlich gepflegt. Uns fehlte es an nichts. Zudem hat uns die Eigentümerin wann immer erforderlich hilfreich unterstützt. Wer die Ruhe sucht und schätzt, ist in S'Arracco bestens aufgehoben und der Ort bietet alles, was man braucht (Supermarkt, Bank, Bar und Restaurant). Ansonsten ist man in 5-10min Autofahrt am Meer oder ind en nächsten Ortschaften, um einzukaufen oder Essen zu gehen. Für Ausflüge, vor allem im Norden und Westen der Insel, ist die Lage des Hauses ideal. Jedoch ist man auch in einer halben Stunde in Palma. Wir würden zu jeder Zeit wieder Urlaub in der Finca El Nino machen und empfehlen diese hiermit gerne weiter.
    • image
    • Finca "Na Peixet" Bewertet von: Fabian Bisel am 20.01.2017.

    • Ein toller Urlaub. Die Finca war nicht so einfach zu finden, aber ab dem Zeitpunkt als wir sie gefunden hatten war alles top. Eine sehr liebe Begrüßung, eine wunderschöne Finca, alles sehr gepflegt, sogar im Kühlschrank waren schon Geschenke für uns. Der Pool ist genial. Es ist alles da was man braucht. Den Männern hat auch die Bierzapfanlage sehr gut gefallen. Nach der Hälfte des Aufenthalts haben wir neue Handtücher bekommen. Es ist alles da was man braucht, von Kochutensilien, Spiele, Bücher, Radio, TV, .. perfekt!
    • image
    • Finca "Es Caragolet" Bewertet von: Marion Schenk am 18.01.2017.

    • Wir haben hier in den Weihnachtsferien 2 wunderschoene Wochen verbracht. Der Service bei der Buchung war immer prompt und sehr freundlich und ebenso die Betreuung durch die Besitzer vor Ort. Die Finka hat eine herrliche und ruhige Lage im Tramuntana-Gebirge mit einer wunderschoenen Aussicht. Sie ist sehr schoen, sauber und landestypisch. Den einladenden Pool konnten wir leider aufgrund der Temperaturen nicht wirklich nutzen, dafuer haben wir aber den sehr gepflegten Aussenbereich redlich ausgekostet (14 Tage draussen fruehstuecken im Winter :-D !!) Wir wuerden jederzeit wiederkommen!
    • image
    • Finca "Cascada" Bewertet von: Frank Becker am 17.01.2017.

    • Sehr schön eingerichtete Finca mit Liebe zum Detail. Sehr ruhig gelegen für die perfekte Erholung. Kontakt mit dem Eigentümer entspannt, auch gab's Tipps zum Einkaufen etc. Durch Heizung, einen Gasofen sowie einen kleinen Kamin auch um diese Jahreszeit perfekt nutzbar. In der Küche ist alles vorhanden was man braucht! Wir haben uns rundum wohlgefühlt.....den wunderschönen Pool haben wir uns aber aufgrund der Temperaturen nur von außen angeguckt(-:
    • image
    • Villa "Paraiso" Bewertet von: Stefanie Karasch am 17.01.2017.

    • Wir waren zu 8. in der Finca. Nach der abenteuerlichen Anreise haben wir uns gleich gut zurecht gefunden. Die Aussicht ist super, man kann bis zum Meer sehen. Die Ausstattung ist toll, wir hatten alles was wir brauchten. Auch in ausreichender Anzahl. Zu den nächsten Städten ist es nicht weit, überall kann man gut Lebensmittel einkaufen. Der Außenbereich ist ein Traum. Sehr schöne Poolanlage, die sogar in unterschiedlichen Farben beleuchtet werden kann (wenn man es mal raus hat :))Hatten einmal ein kleines Problem mit dem WLAN. Wurde unverzüglich gelöst. Der Inhaber der Finca war zur selben Zeit vor Ort und hat das dann persönlich erledigt. Wir waren rund um zufrieden und würden gleich wieder dort hin gehen. Es war eine wunderschöne Woche für uns!!!
    • image
    • Finca "Limonera" Bewertet von: Marlis Cremer am 14.01.2017.

    • Die Finca Limonera übertraf unsere Erwartungen. Die Lage in Bezug auf alle anderen Ziele, die wir auf Mallorca hatten, war bestens. Die Sauberkeit war völlig o.k.. Das Grundstück ist so groß, dass die Abstände zu den weiteren Fincas sehr groß ist und man sich von keinem Nachbarn gestört oder beobachtet fühlte. Der Kamin hat abends für eine wunderbare wohlige Atmosphäre gesorgt, Kaminholz war in ausreichender Menge und Güte vorhanden. Orangen, Mandarinen und Zitronen konnten von den Bäumen im fincaeigenem Garten geerntet werden. Das Verwalterehepaar vor Ort war freundlich und kompetent. Wir waren rundum zufrieden und haben von uns aus geäußert, dass wir sicherlich ggfls. zu einer anderen Jahreszeit, noch einmal wieder kommen möchten.
    • image
    • Finca "Diaz" Bewertet von: Katja Jablonskaja am 13.01.2017.

    • wr waren sehr zufrieden. Alles reibungslos und unkompliziert verlaufen. Das Haus ist sehr gross, sauber, gut gelegen und sehr komfortabel. Die Gastgeber sind shr nett und freundlich.
    • image
    • Finca "Sa Butigueta" Bewertet von: Antonia Stratmann am 13.01.2017.

    • rundum wunderbar. Sehr schönes Anwwesen mit tollem Haus, schön ausgestattet und geräumig und sehr sauber! Nichts zu bemängeln
    • image
    • Finca "Monasi" Bewertet von: Jacqueline Bratke am 13.01.2017.

    • Eine sehr gepflegte Finca mit wunderschönenm Außenbereich! Die Vermieter waren sehr zuvorkommend und hilfreich in allen Belangen! :)
    • image
    • Villa "La Cruz" Bewertet von: Andrea Michel am 12.01.2017.

    • Die perfekte Lage des Hauses, der sehr gepflegte Außenbereich und die hervorragende Ausstattung tragen zu einem wunderbaren Urlaub bei.
    • image
    • Finca "Mil Flores" Bewertet von: Rudolf Tögel am 12.01.2017.

    • Eine super Finca mit tollem und gepflegtem Außenbereich. Billard, Tischkicker und Tischtennis machen einen Urlaub, auch im Winter, zum großen Spaß. Die Nähe zu Inca, Palma, Alcudia und Sineu ist für Unternehmungen top. In der Finca gibt es ausreichend Schränke und die Küche ist für uns bekannte Finca-Verhältnisse super ausgestattet. Kleinere Stromprobleme wurden vom fleißigen Verwalter Pedro umgehend in Angriff genommen. Der Kontakt zum Eigentümer ist schnell und freundlich. Eine Finca, die wir jederzeit wieder buchen würden!