Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Mehr erfahren

Bewertungen

Total 4,7 15395 Gästebewertungen mit Durchschnitt von 4,7 von 5 Sternen bewertet
  • 11041 Bewertungen
  • 3596 Bewertungen
  • 599 Bewertungen
  • 112 Bewertungen
  • 46 Bewertungen
image
Villa "Can Sito des Morull"
23.08.2019 Bewertet von: Michael

Die Unterkunft ist sauber und alles wie beschrieben. Sehr freundlicher Empfang und netter Kontakt.

image
Finca "Port Verd"
23.08.2019 Bewertet von: Andre

Pool super Innenbereich der Finca sehr renovierungsbedürftig, alles veraltet.. Betten teilweise unzumutbar.. Duschen und Bäder gehören dringend erneuert

image
Villa "Sa Rosa des Vent"
23.08.2019 Bewertet von: Norbert

Das Haus war in einem top Zustand bei Übergabe, alle Räume, Küche etc waren sehr sauber. Der Pool ebenso absolut sauber, wenig Chlor. Rundherum sehr gut.

image
Finca "Can Penyata"
22.08.2019 Bewertet von: Claire

Atemberaubende Villa in ausgezeichneter Lage mit guter Anbindung an Strand und Geschäfte. Alles, was Sie sich wünschen, ist vorhanden, um einen unvergesslichen Urlaub zu machen.

image
Finca "Son Fangos"
22.08.2019 Bewertet von: Nicole

Es war alles wie beschrieben. Sehr ordentlich, sauber und schön. Wir sind herzlich empfangen worden und es war ein freundlicher Kontakt mit den Verwaltern.

image
Finca "Casa Font Nova"
22.08.2019 Bewertet von: Laura

Wir haben eine Woche Ferien mit drei Generationen gemacht(9 Leute, Alter 18 bis 80). Die Finca liegt in Laufweite von Manacor direkt an der Verbindungsstraße zu Porto Christo. Trotzdem konnte man den Verkehr kaum hören. Die Finca ist toll ausgestattet und sehr sauber. Besonders der Außenbereich ist fantastisch mit der voll funktionalen Küche und dem großen Pool. Wir haben sehr schöne Grillabende dort verbracht. Der Vermieter spricht nur spanisch aber seine Tochter sehr gutes Deutsch. Die Verständigung war gar kein Problem. Wir konnten der Vermieterin auch jederzeit bei WhatsApp schreiben, um zB Restaurant Empfehlungen zu bekommen. Wir würden jederzeit wieder buchen!!

image
Appartement "Can Porreti La Soll"
22.08.2019 Bewertet von: Ulrich

Das war ein super ruhiger und erholsamer Urlaub. Unser Appartement war sehr sauber, gepflegt und geschmackvoll eingerichtet. Das Bett und die Matratze waren für mallorquinische Verhältnisse spitze. Unsere Gastgeber haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen und uns mit Insiderwissen versorgt (z.B. Märkte, Dorffeste und Feiern in der Umgebung). Die Frühstücksauswahl war für uns vollkommen ausreichend und besonders genossen haben wir den frisch gepressten Orangensaft jeden Morgen. Sehr zu empfehlen für einen stress- und touristenfreien Urlaub in der Mitte der Insel. Wir kommen wieder!! Muchas gracias Marta y Rafael.

image
Villa "Paca"
22.08.2019 Bewertet von: Julia

Die Finca ist super geeignet für einen Aufenthalt mit bis zu 8 Personen - besonders hervorzuheben sind die klimatisierten Schlafzimmer. Die Küche ist mit allen nötigen Utensilien ausgestattet und es ist sogar ein Grill für Abende auf der Terrasse vorhanden. Auch der Poolbereich war top in Ordnung. Der einzige negative Aspekt, über den wir vorher auch nicht informiert wurden, war die Baustelle auf dem Grundstück direkt nebenan, auf der ab morgens um 8 gehämmert und gebohrt wurde.

image
Finca "Mi Vida"
22.08.2019 Bewertet von: Helena

Sehr schöne und saubere Finca. Wir haben uns sehr sicher und wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder. Wunderschöne Pflanzen, sehr viele Sitzmöglichkeiten, der Pool hat eine perfekte Größe (ggf. Könnten die Liegen etwas bequemer sein, aber das ist nur ein persönliches Empfinden). Die Betreuung vor Ort war auch einwandfrei und die Vermieterin ist äußerst zuvorkommend und immer erreichbar.

image
Finca "Acebuche"
22.08.2019 Bewertet von: Sami

Wir hatten eine tolle Zeit! Das Haus ist großartig, geräumig, sehr gut eingerichtet, gemütlich und sehr gut gelegen. Wir würden ohne zu zögern zurückkommen.

image
Finca "Es Fasser"
22.08.2019 Bewertet von: Sascha

Wir waren mit 9 Personen ( 7 Erwachsene und 2 Kinder) Der Empfang durch Barbara war top. Die Finca ist sauber und gut ausgestattet. Der Pool ist Wahnsinn genau wie der komplette Garten. Immer wieder gerne

image
Finca "Moli d'en Mig"
22.08.2019 Bewertet von: Peter

Die Finca samt Pool waren sehr gut gepflegt, gemütlich, ruhig gelegen, dennoch fussläufig zum Supermarkt. Einfach eine Oase der Ruhe und Erholung. Die Verwalter waren zudem sehr freundlich und hilfsbereit.

image
Finca "San Bartolo"
22.08.2019 Bewertet von: Melaxl

Eine sehr schöne, saubere und geräumige Finca. Insbesondere der Pool ist herausragend aufgrund seiner Größe. Den Zug hört man tatsächlich fast überhaupt nicht (nur bei bestimmter Windrichtung und auch dann nur kaum hörbar).

image
Finca "Can Gat"
22.08.2019 Bewertet von: Guido

Sehr schöne Finca und tolle Lage. Wir haben uns in der Finca sehr wohlgefühlt und einen schönen Urlaub vollbracht. Einziger wirklicher Nachteil ist, dass die Finca nicht klimatisiert ist und im Zeitraum August in dem wir die Finca bewohnt haben unerträglich heiß war. Ansonsten war alles nach unseren Vorstellungen, toller Pool, super Lage und ein wunderschönes Haus.

image
Finca "Sa Marineta den Moll"
22.08.2019 Bewertet von: diane

Wir hatten die unglaublichste Zeit in dieser Villa! Es ist genau wie auf den Fotos, schön gepflegt und sauber. Ein fantastischer Pool und viel Platz im Freien, wo die Kinder spielen und die Sonne genießen können. Brillant ausgestattete Küche mit Mixer, Geschirr, großer Pfannenauswahl, alles toll, wenn Sie selbst kochen wollen. Großer Kühl- und Gefrierschrank und hervorragendes Gasherd. Außerdem gibt es viele Kinderspielzeuge und Fahrräder, die dazu beitrugen, die Kinder zu unterhalten! Der Besitzer war wunderbar willkommen, gab großartige Ratschläge zum Einkaufen und Ausgehen und versorgte uns mit den köstlichsten frischen Tomaten! Gabriel hält die Villa und den Pool in gutem Zustand, fantastisches Erlebnis, danke!

Sicher buchen bei Fincallorca

Qualität durch umfassende Prüfkriterien

Die Fincallorca GmbH hat erfolgreich das TÜV SÜD Safer-Shopping Zertifikat erhalten. Mit geprüfter Qualität, Sicherheit und Transparenz ist der Online-Buchungsprozess in hohem Maße vertrauenswürdig.

Kundenfreundliches Online-Marketing

Die Fincallorca GmbH hat sich zum kundenbezogenen, nutzerfreundlichen Marketing im Internet verpflichtet. Dadurch werden zahlreiche Standards, wie die Transparenz im Such- und Buchungsprozess, eingehalten.

Qualitätskriterien der Fincallorca GmbH

Die Fincallorca GmbH besichtigt jedes neue Objekt selbst und verwendet ausschließlich eigene und professionell aufgenommene Bilder. Außerdem werden die Fincabeschreibungen eigenständig geschrieben.

Nationale und Internationale Vertretung
logo

Der Deutsche Reiseverband (DRV) ist der weltweit drittgrößte Reiseverband und vertritt im In- und Ausland Reiseveranstalter, Reisebüros, Fremdenverkehrsämter und andere Leistungsträger vor Politik, Wirtschaft und Öffentlichkeit.

Direkte Kommunikation

Auf der Facebook Seite Fincallorca werden aktuelle Reiseangebote verbreitet sowie neue Fincas vorgestellt. Des Weiteren werden hier attraktive Gewinnspiele durchgeführt und der Newsletter mit u.a. Last Minute Angeboten und Reisespecials kann abonniert werden.

Bestpreis Garantie
Bestpreis Garantie

Sie haben dieselbe Finca bei einem anderen Anbieter günstiger gesehen? Unser Ziel ist es Ihnen die besten Preise für die von uns vermittelten Fincas anzubieten. Senden Sie uns das Konkurrenz-Angebot bis zu 5 Tage nach Buchung zu und wir versuchen es zu unterbieten. Sollte uns das nicht gelingen, können Sie die Buchung kostenlos stornieren.

Lizenzierte Fincas
logo

Die Fincallorca GmbH hat keinen Sitz auf Mallorca, ist jedoch ein auf den Balearen mit der Registernummer CR/238 registriertes touristisches Unternehmen und bietet ausschließlich Unterkünfte an, die über eine gültige Lizenz verfügen und somit zur Ferienvermietung angeboten werden dürfen. Die Lizenznummer ist öffentlich auf jeder Finca-Detailseite einzusehen.

Flugsuche | Reisezeitraum: - 14.03.2017

Die Flüge werden Ihnen hier nur zur Information und Flugrecherche angezeigt. Im Anschluss an Ihre Buchung erhalten Sie von uns einen Link, über den Sie ihren gewünschten Flug schnell und einfach buchen können. Die Flüge werden also immer erst nach der bestätigten Finca-Buchung separat gebucht.

11 Flüge von BER Sortieren:
Suche...