Bewertungen

Total 4,7 15578 Gästebewertungen mit Durchschnitt von 4,7 von 5 Sternen bewertet
  • 11560 Bewertungen
  • 3524 Bewertungen
  • 384 Bewertungen
  • 75 Bewertungen
  • 34 Bewertungen
Villa auf Mallorca Torre de Heretat
Villa "Torre de Heretat"
26.07.2021 Bewertet von: Mandy

Die Villa war super, wir haben uns wohl gefühlt und der Ausblick ist ein Traum. Die Vermieter sind immer erreichbar und sehr nett. Super finden wir, das noch die geschlossenen Lebensmittel der Tafel gespendet werden. Im ganzen war alles Super.

Villa auf Mallorca l'Aube
Villa "l'Aube"
26.07.2021 Bewertet von: Maximialn

Gab keine Probleme, bei fragen hat man direkt jemanden erreicht. Man hat sich wohl gefühlt

Finca auf Mallorca Sa Marineta den Moll
Finca "Sa Marineta den Moll"
26.07.2021 Bewertet von: Maik

Wundervolle Finca mit toller moderner Ausstattung .sehr ruhig gelegen und nur 15min von Porto Christo und Cala Millor. Der Gastgeber Gabriel war immer erreichbar bei Fragen. Wir werden die Finca auf jedenfall Weiterempfehlen. Wer einen Ruhigen Urlaub ohne Trubel möchte , ist hier genau richtig. Ein Daybed hätten wir uns noch gewünscht.

Stadthaus auf Mallorca Foners Mallorquins
Stadthaus "Foners Mallorquins"
26.07.2021 Bewertet von: Andrea

Das Haus ist genauso schön wie erwartet, sehr gepflegt und stimmig eingerichtet. Es ist ruhig in einem kleinen Ort gelegen und bietet einen sehr guten Ausgangspunkt für die Erkundung der Insel, insbesondere einiger sehr schöner Strände. Das Haus selbst ist hervorragend ausgestattet mit allem, was man sich wünschen kann, dabei ist alles strukturiert, aufgeräumt, modern und sehr sauber. Juan ist ein wundervoller und zuvorkommender Gastgeber, immer ansprechbar aber nie aufdringlich. Auch über die Willkommenspräsente, die weit über das Erwartete hinausgingen, haben wir uns sehr gefreut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wären gerne noch länger geblieben!

Finca auf Mallorca Can Nofre
Finca "Can Nofre"
26.07.2021 Bewertet von: Björn

War mega sauber und alles wie beschrieben. 100% weiterempfehlung

Finca auf Mallorca Es Pasarell de Felanitx
Finca "Es Pasarell de Felanitx"
26.07.2021 Bewertet von: Stephan

Wir waren mit der Finca rundum zufrieden. Es war alles da was man braucht. Die Ausstattung war super und der Pool klasse. Es gab absolut nichts zu beanstanden und wir würden jederzeit wiederkommen oder die Finca weiterempfehlen. 100% 5 Sterne wert!!

Villa auf Mallorca Calas
Villa "Calas"
26.07.2021 Bewertet von: Christiane

Sehr schönes, gepflegtes Haus mit wunderschönem Garten und Pool. Absolut zuverlässiger Hausmeister. Sehr gute Lage. Am liebsten würden wir sofort wiederkommen.

Villa auf Mallorca Corazon
Villa "Corazon"
26.07.2021 Bewertet von: Markus

Immer wieder. Das Haus hat alles was man brauch, eine sehr schöne Ecke zum Wohnen. Die Bucht ist zu Fuß in 2Min erreichbar wo es sich schön Baden lässt. Wir waren dort zu 6 und hatten einen wunderbaren Urlaub. Die Vermieterin ist super, für jede frage zu erreichen und immer für einen da.

Finca auf Mallorca Ca Ses Nines
Finca "Ca Ses Nines"
25.07.2021 Bewertet von: Annette

Eine wunderbare Finca !Super geschmackvoll gemachtes Haus und wunderbar eingerichtet . Wir kommen sicher wieder .

Finca auf Mallorca Son Mulet de Llubi
Finca "Son Mulet de Llubi"
25.07.2021 Bewertet von: Peter

Es war unser zweiter Urlaub mit Fincallorca. Wir können bestätigen, dass die bereits abgegebenen Bewertungen sowie die Beschreibung vollständig zutreffen. Alle Bilder entsprechen der Realität. Die Finca hat wirklich Alleinlage, ist sehr gut eingerichtet, war sehr sauber und die Besitzer kümmern sich liebevoll. Sie brachten immer etwas selbst Zubereitetes mit und hatten auch mal Zeit für ein Glas Wein. Muchas Gracias Lucia y Juan !! Was deutlicher beschrieben sein sollte, ist das der "Landweg" nach einem einigermaßen geländegängigen Auto verlangt. Wir würden auf jeden Fall gerne wiederkommen.

Finca auf Mallorca Son Gener
Finca "Son Gener"
25.07.2021 Bewertet von: Janin

Sehr netter und bemühter Eigentümer. Finca und Außenanlagen sind sehr gepflegt. Wir würden sofort wiederkommen!

Finca auf Mallorca Buena Vida
Finca "Buena Vida"
25.07.2021 Bewertet von: Sascha

Super Finca mit reichlich Platz für 4 Personen. Toller Aussenbereich mit großem Salzwasser Pool und mehreren Sitzmöglichkeiten. Uns hat es an nichts gefehlt, es war ein rundum super Urlaub.

Finca auf Mallorca Can Sua
Finca "Can Sua"
25.07.2021 Bewertet von: Marc

Sehr schöne Finca - Top Lage - Sehr nette Hausbesitzer - kommen wieder..

Finca auf Mallorca Vista Castell
Finca "Vista Castell"
25.07.2021 Bewertet von: Gerrit

Das Haus ist traumhaft! Super Lage ganz Nahe zum Zentrum Artas und trotzdem ruhig und privat. Cala Rajada und viele Strände sind mit dem Auto nur einen Katzensprung entfernt und bieten viel Abwechslung für Tagesausflüge. In Kombination mit der reibungslosen Abwicklung über Fincallorca haben wir so einen traumhaften und entspannten Urlaub auf Mallorca verbracht.

Finca auf Mallorca Es Cipres
Finca "Es Cipres"
25.07.2021 Bewertet von: Werner

Traumhafte Finca mit Pool und tollem Aussenbereich. Tolle Terrasse in der ersten Etage, zwei Zwei-Bett-Zimmer mit direktem Zugang zur Terrasse und eigenem Bad. Im Erdgeschoss großes offenes Wohnzimmer, schönes Bad mit Regendusche, Doppelzimmer. Die Küche hat einen direkten Zugang nach draußen. Im sehr schönen Aussenbereich gibt es zwei überdachte Essbereiche und einen großen Fest installierten Holzkohlegrill. Holz ist genügend vorhanden. Der Pool wird regelmäßig gereinigt und ist in einem top Zustand. Zu den Stränden, die es zahlreich gibt braucht man mit dem Auto 20-30 min. Porrees ist ein kleines feines Städtchen mit allem was man braucht. Allerdings ist ein Auto notwendig, da die Finca außerhalb liegt. Im Garten stehen leckere Pflaumenbäume, an denen man sich bedienen darf. Der Kontakt zum Eigentümer war sehr freundlich. M.Antonia und Miguel helfen und informieren wann immer es nötig ist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Sicher buchen bei Fincallorca

Kundenfreundliches Online-Marketing

Die Fincallorca GmbH hat sich zum kundenbezogenen, nutzerfreundlichen Marketing im Internet verpflichtet. Dadurch werden zahlreiche Standards, wie die Transparenz im Such- und Buchungsprozess, eingehalten.

Qualitätskriterien der Fincallorca GmbH

Die Fincallorca GmbH besichtigt jedes neue Objekt selbst und verwendet ausschließlich eigene und professionell aufgenommene Bilder. Außerdem werden die Fincabeschreibungen eigenständig geschrieben.

Nationale und Internationale Vertretung
logo

Der Deutsche Reiseverband (DRV) ist der weltweit drittgrößte Reiseverband und vertritt im In- und Ausland Reiseveranstalter, Reisebüros, Fremdenverkehrsämter und andere Leistungsträger vor Politik, Wirtschaft und Öffentlichkeit.

Direkte Kommunikation

Auf der Facebook Seite Fincallorca werden aktuelle Reiseangebote verbreitet sowie neue Fincas vorgestellt. Des Weiteren werden hier attraktive Gewinnspiele durchgeführt und der Newsletter mit u.a. Last Minute Angeboten und Reisespecials kann abonniert werden.

Bestpreis Garantie
Bestpreis Garantie

Sie haben dieselbe Finca bei einem anderen Anbieter günstiger gesehen? Unser Ziel ist es Ihnen die besten Preise für die von uns vermittelten Fincas anzubieten. Senden Sie uns das Konkurrenz-Angebot bis zu 5 Tage nach Buchung zu und wir versuchen es zu unterbieten. Sollte uns das nicht gelingen, können Sie die Buchung kostenlos stornieren.

Lizenzierte Fincas
logo

Die Fincallorca GmbH hat keinen Sitz auf Mallorca, ist jedoch ein auf den Balearen mit der Registernummer CR/238 registriertes touristisches Unternehmen und bietet ausschließlich Unterkünfte an, die über eine gültige Lizenz verfügen und somit zur Ferienvermietung angeboten werden dürfen. Die Lizenznummer ist öffentlich auf jeder Finca-Detailseite einzusehen.