Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Mehr erfahren

Bewertungen

Total 4,7 15924 Gästebewertungen mit Durchschnitt von 4,7 von 5 Sternen bewertet
  • 11475 Bewertungen
  • 3690 Bewertungen
  • 605 Bewertungen
  • 109 Bewertungen
  • 44 Bewertungen
image
Finca "Limonera"
07.12.2019 Bewertet von: Silke

Wunderschöne Finca mit allem Komfort und tollem Blick

image
Villa "Cocodrilo"
03.12.2019 Bewertet von: Anna

Die Villa, war muffig, abgewohnt, mit rostiger, defekter, und fehlender Ausstattung. Vor allem in der Küche. Der Gefrierschrank kühlte nur die Klimaanlage dagegen leider nicht. Angeblich funktioniert diese nur, wenn im ganzen Haus die Fenster und Türen geschlossen sind, was leider auch nicht stimmt. Klemmende Türen und Schubladen, verschimmelte Matratzen und Handttücher, modriger Geruch, eine vernachlässigte Außenanlage, Ungeziefer und ein stinkender Kanal vor dem Haus machten diese Luxusvilla wirklich zu einem Highlight im negativen Sinn. Die Kommunikation mit den Besitzern war kaum möglich, aufgrund der Sprachbarriere. Nur bei wenigen Dingen wurde auf unsere Reklamationen eingegangen. Vieles wurde ignoriert und auch geleugnet, sogar mit sehr aggressiver Gegenreaktion.

image
Appartement "Tres Marias"
02.12.2019 Bewertet von: Heike

Einfach heeerrrrlich ***** Es ging am Flughafen schon los. Da wir etwas Probleme mit der Autovermietung hatten (Ewig lange Wartezeiten), wurde ich beim Anruf bei unserer Vermieterin schon sehr angenehm überrascht, indem sie mir versicherte, dass wir uns nicht stressen müssen und falls wir erst um 24 Uhr kämen, sie wäre da. Ein Stein fiel uns vom Herzen und wir konnten alles in Ruhe erledigen.Als wir ankamen war es schon dunkel, aber unser Navi brachte uns sicher dort hin. Herzlich wurden wir von der Vermieterin begrüßt und uns in unsere kleine Wohnung geführt, wo wir jetzt 2 Wochen verbringen durften. Am nächsten morgen, als wir die Fensterläden öffneten ging uns das Herz auf. Ein herrlicher Blick auf das grün Mallorcas und weiter auf die Berge eröffnete sich uns. Und den durften wir jetzt zwei Wochen genießen :-)). Der Pool ist riesig und auch von dort haben sie den unendlich schönen Blick auf die Landschaft Mallorcas. Die kleine Wohnung ist für zwei Personen vollkommend ausreichend und wir denken auch für eine kleine Familie ( ausziehbares Sofa ist vorhanden) auch noch zu benutzen. Die Vermieterin immer freundlich und hilfsbereit und via Whats App immer zu erreichen. Wir würden sofort wiederkommen.

image
Finca "La Font de la Liebre"
26.11.2019 Bewertet von: Grit

Diese Finca lässt keine Wünsche offen! Wir (4) haben einen wunderschönen Freundinnen Urlaub dort verbracht. Jeder hatte sein eigenes Reich, aber auch bei einer Vollbelegung bietet dieses Haus ausreichend Platz. Alles ist großzügig und sehr hochwertig eingerichtet. Der Blick aus den Zimmern, Küche und der Terrasse ist grandios. Auch der Aussenbereich ist sehr geschmackvoll gestaltet und lässt keine fremden Blicke zu

image
Finca "Son Bosch"
26.11.2019 Bewertet von: Iris

supi alles perfekt wir hatten einen Notfall ein Freund von uns hatte am Abreisetag einen Zusammenbruch wir hatten grosse Unterstützung von der Betreiberin der Finca sodass ein Notarzt kam und ihn ins Krankenhaus brachte Vielen Dank nochmal

image
Finca "Ca Ses Nines"
26.11.2019 Bewertet von: Fabio

Super schöne Finca in absoluter ruhiger Lage!

image
Finca "Sa Comuna Can Sordo"
26.11.2019 Bewertet von: Alex

Wunderbare Finca mit liebevolle Betreuung vor Ort. Wir sind spät Abends angekommen und es waren Getränke, Obst, Kaffee und Milch für uns bereit gestellt. Sogar Hundefutter für meine Hunde. Immer wieder gerne!

image
Finca "Son Moix"
26.11.2019 Bewertet von: Sebastian

Sehr geehrte Damen und Herren, leider waren wir mit der Finca nicht wirklich zufrieden. Der Pool konnte nicht wie in ihrer Beschreibung beschrieben beheizt werden. Es gab keine richtige Bettwäsche nur bettlaken und alte decken. Die halbe Nacht und den ganzen morgen krähte ein Hahn von Nachbargrundstück ! Wir wurden enttäuscht. Das war das dritte mal das wir über Fincallorca eine Finca gebucht haben und das war mit Abstand das enttäuschendste! MfG Sebastian Grunert

Das fincallorca-Team:

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns leid, dass es aus Ihrer Sicht Grund zur Beanstandung gab. Nach Rücksprache mit dem Eigentümer möchten wir Ihnen mitteilen, dass der Pool über eine Solaranlage beheizbar ist und deswegen nur bedingt und vielleicht nicht so gut, wie Sie erwartet hatten. Wir möchten uns dafür entschuldigen. Die ländliche Lage bringt die Option mit sich, dass man gelegentlich den Hahn und weitere Tieren, die hier leben, aus der Nachbarschaft hört. Wir würden uns freuen, Sie trotzdem wieder einmal auf der Insel begrüßen zu dürfen.

image
Finca "Marinassa des Trenc"
26.11.2019 Bewertet von: Rudolf

Sehr schöne Finca welche ideal für 2-4 Personen ist.

image
Ferienwohnung "Pedro"
21.11.2019 Bewertet von: Mallorcaistschöneralsgedacht

Alles hat super funktioniert! Der Vermieter war sehr nett und hat sogar deutsch gesprochen. Die Wohnung war gemütlich und die Lage sehr idyllusch. Einziges Manko: es gab verschiedenste Küchengeräte für alle erdenklichen Zwecke, aber keine einzige Schüssel oder Schale. Die Kaffeemaschine haben wir ersteinmal gereinigt und sie hat leider nicht mehr gut funktioniert. Wahrscheinlich weil die eigentlich Gute Maschine nicht gepflegte wird. Eher teuer für die Jahreszeit und die Grösse der Wohnung im Winter.

image
Finca "Son Mieres"
21.11.2019 Bewertet von: Wilfried

gut

image
Finca "El Nido"
21.11.2019 Bewertet von: Claudia

Die Finca war gemütlich, sehr gut ausgestattet und hatte einen schönen Garten mit Pool. Die Lage der Finca ist ruhig am Dorfrand, dennoch kann man zu Fuß in den Ort einkaufen oder etwas essen gehen. Die Finca war ein guter Ausgangspunkt für unsere zahlreichen Ausflüge und ein toller Ort zum Ausspannen und erholen danach. Bei unserer Ankunft wurden wir durch die Ansprechpartnerin vor Ort herzlich empfangen. Sie war stets ansprechbar, sehr freundlich und umsichtig. Zudem konnte Sie Tipps z.B. zu guten Lokalen geben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten einen tollen Urlaub.

image
Finca "Casa Otonyo"
21.11.2019 Bewertet von: Daniel

Sehr sauber, hervorragende Aufteilung, schöne Gegend, sehr gute Ausstattung. Einfach Spitze

image
Finca "Son Blavet Dos"
19.11.2019 Bewertet von: Dietmar

Eine sehr gepflegte und angenehme Location in sehr schöner Lage! Sehr gut ausgestattet und sehr schön angelegt!

image
Ferienwohnung "Mirella"
19.11.2019 Bewertet von: Daniel

Wunderschöne Ferienwohnung in für uns perfekter Lage, nur 200m zum Strand. Antònia, Núria and Joan haben und sehr herzlich begrüßt und sich um uns gekümmert, alles was man benötigt hat war vorhanden und die Matratzen in der Wohnung sind hervorragend. Ansonsten sind Eroski und Lidl fast um die Ecke Port De Pollenca immer ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge.

Sicher buchen bei Fincallorca

Qualität durch umfassende Prüfkriterien

Die Fincallorca GmbH hat erfolgreich das TÜV SÜD Safer-Shopping Zertifikat erhalten. Mit geprüfter Qualität, Sicherheit und Transparenz ist der Online-Buchungsprozess in hohem Maße vertrauenswürdig.

Kundenfreundliches Online-Marketing

Die Fincallorca GmbH hat sich zum kundenbezogenen, nutzerfreundlichen Marketing im Internet verpflichtet. Dadurch werden zahlreiche Standards, wie die Transparenz im Such- und Buchungsprozess, eingehalten.

Qualitätskriterien der Fincallorca GmbH

Die Fincallorca GmbH besichtigt jedes neue Objekt selbst und verwendet ausschließlich eigene und professionell aufgenommene Bilder. Außerdem werden die Fincabeschreibungen eigenständig geschrieben.

Nationale und Internationale Vertretung
logo

Der Deutsche Reiseverband (DRV) ist der weltweit drittgrößte Reiseverband und vertritt im In- und Ausland Reiseveranstalter, Reisebüros, Fremdenverkehrsämter und andere Leistungsträger vor Politik, Wirtschaft und Öffentlichkeit.

Direkte Kommunikation

Auf der Facebook Seite Fincallorca werden aktuelle Reiseangebote verbreitet sowie neue Fincas vorgestellt. Des Weiteren werden hier attraktive Gewinnspiele durchgeführt und der Newsletter mit u.a. Last Minute Angeboten und Reisespecials kann abonniert werden.

Bestpreis Garantie
Bestpreis Garantie

Sie haben dieselbe Finca bei einem anderen Anbieter günstiger gesehen? Unser Ziel ist es Ihnen die besten Preise für die von uns vermittelten Fincas anzubieten. Senden Sie uns das Konkurrenz-Angebot bis zu 5 Tage nach Buchung zu und wir versuchen es zu unterbieten. Sollte uns das nicht gelingen, können Sie die Buchung kostenlos stornieren.

Lizenzierte Fincas
logo

Die Fincallorca GmbH hat keinen Sitz auf Mallorca, ist jedoch ein auf den Balearen mit der Registernummer CR/238 registriertes touristisches Unternehmen und bietet ausschließlich Unterkünfte an, die über eine gültige Lizenz verfügen und somit zur Ferienvermietung angeboten werden dürfen. Die Lizenznummer ist öffentlich auf jeder Finca-Detailseite einzusehen.

Flugsuche | Reisezeitraum: - 14.03.2017

Die Flüge werden Ihnen hier nur zur Information und Flugrecherche angezeigt. Im Anschluss an Ihre Buchung erhalten Sie von uns einen Link, über den Sie ihren gewünschten Flug schnell und einfach buchen können. Die Flüge werden also immer erst nach der bestätigten Finca-Buchung separat gebucht.

11 Flüge von BER Sortieren:
Suche...