Flugsuche

Schließen x

Die Flüge werden Ihnen hier nur zur Information und Flugrecherche angezeigt. Im Anschluss an Ihre Buchung erhalten Sie von uns einen Link, über den Sie ihren gewünschten Flug schnell und einfach buchen können. Die Flüge werden also immer erst nach der bestätigten Finca-Buchung separat gebucht.

Abflughafen:
Hinflug: | Rückflug:

Kindersitze & Zubehör

Schließen x

Wenn Sie Kindersitze, GPS oder Mobile Wifi benötigen, schreiben Sie uns bitte eine kurze Info mit Ihren Wünschen im Nachrichtenfeld des Buchungsformulars.

Kindersitze Preis/Tag Max./Rental
Babyschale (bis 12 Monate) 7,00 € 50,00 €
Kleinkindersitz (1 bis 3 Jahre) 7,00 € 50,00 €
Kindersitz (4 bis 7 Jahre) 7,00 € 50,00 €
Sitzerhöhung (bis 12 Jahre) 4,00 € 40,00 €

Zubehör Preis/Tag Preis/Woche Max./Rental
GPS 15,00 € 60,00 €
Mobile WiFi System 8,00 € 80,00 €
zzgl. 21% MWst. Die Bezahlung der gebuchten Kindersitze und Zubehörs erfolgt vor Ort beim Mietwagenanbieter.

Bewertungen über Fincallorca (8275)

Kundenbewertungen (8275)

    • 4.6 von 5 Sternen
    • Es gibt 8275 Erfahrungsberichte über Fincallorca
    • Lassen Sie uns wissen, wie es Ihnen auf Ihrer Finca gefallen hat.
      • 5 Sterne
      • (5697)
      • 4 Sterne
      • (2068)
      • 3 Sterne
      • (386)
      • 2 Sterne
      • (83)
      • 1 Stern
      • (41)

Videobewertungen (319)

    • image
    • Finca "Es Carregador" Bewertet von: Daria und Jarek am 26.02.2017.

    • Die Finca hat unsere Erwartungen bei Weitem übertroffen. Wir waren begeistert! Das Haus und das Grundstück supergepflegt. Sehr netter Empfang. All die Kleinigkeiten, die in der Finca zu Verfügung stehen, waren für uns die "Sahnekirsche". Vielen Dank für Alles! Die Abwicklung über Fincallorca sehr professionell, unkompliziert und zuverlässig. Auch dafür vielen Dank an das Bielefelder Team.
    • image
    • Finca "La Cava" Bewertet von: Birgit Pohle am 26.02.2017.

    • Sehr netter Empfang des Vermieters, Getränke standen bereit. Die Finca ist uneinsehbar, und man hat auf den Terrassen immer Sonne und Schatten, je nach Bedarf. Die Finca ist etwas in die Jahre gekommen, aber wir haben uns sehr wohl gefühlt! Gute Matratzen. Tiergeräusche vorhanden, aber auf dem Land normal. Wir würden wieder diese Finca buchen.
    • image
    • Finca "Sa Bella" Bewertet von: Matthias Emmelheinz am 23.02.2017.

    • Wir haben uns ganz besonders wohl gefühlt. Nach anfänglichen Problemen mit der Heizung wurde das behoben. Herr Neberg hat sich vorbildlich um alles gekümmert. Es war sehr angenehm. Die Lage und Ruhe, sowie die gute Ausstattung hat uns gefallen.
    • image
    • Finca "El Nido" Bewertet von: Heinz W. am 22.02.2017.

    • Wir verbrachtenvom 11.-18.02.17 zur Zeit der Mandelblüte einen wunderschönen Urlaub in dieser sehr geräumigen und mit viel Liebe zu Detail eingerichteten Finca. Im großen schön angelegtem Garten mit diversen Sitzgelegenheiten ließ sich immer ein Plätzchen in der Sonne finden. Durch die Besitzerin der Finca wurden wir freundlich empfangen und während unseres Aufenthaltes warmherzig betreut. Die Lage der Finca in dem kleinen Dorf S'Arracó ist absolut ruhig sowie ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge.
    • image
    • Fincahotel "Es Petit Valldemossa" Bewertet von: Jörg Dr.Kugelmeier am 21.02.2017.

    • Das Hotel mit Zimmern und Umgebung kann nur empfohlen werden. Die Bedienung ist hervorragend, das Frühstück reichhaltig und sehr gut. Man spricht sehr gut Deutsch und man fühlt sich im Ganzen, auch in dem Dorf Valdemossa sehr wohl.
    • image
    • Finca "El Nido" Bewertet von: Thomas und Monika Koch am 17.02.2017.

    • Wir waren vom 01.-.11.02.2017 auf der Insel und wollten ursprünglich die Mandelblüte sehen. War leider zu früh. Dafür wurden wir von der Finca und ihrer wunderbaren Besitzerin mehr als entlohnt. Wir wurden super empfangen und eingeführt. Die Finca ist sehr sauber und gepflegt. Die Gartenanlage und die Möglichkeiten, durch verschiedene Sitz- und Liegeplätze, sich darin aufzuhalten ist traumhaft schön. Wir hatten die Finca als Ausgangspunkt für Wanderungen gewählt und freuten uns jeden Abend auf den Rückzug in "unsere" Finca. Es fehlte an nichts. Die Küche ist super ausgestattet, die Betten sind gut, Fernseher, Bücher, die Flasche Wein zum Empfang, immer wieder eine nette Überraschung der Besitzerin, einfach alles da um es sich abends beim Feuer am Kamin gemütlich zu machen. Die Ausgangslage für Unternehmungen in alle Richtungen ist perfekt. Leider konnten wir den gepflegten, einladenden Pool nicht nützen, war einfach noch zu frisch um diese Jahreszeit. Vielen lieben Dank Frau Schmidt, wir kommen zu einem späteren Zeitpunkt einmal wieder!
    • image
    • Finca "Sa Mena" Bewertet von: Sandra Banse am 15.02.2017.

    • Super schöne kleine Finca in vorgebirglich ländlicher Lage mit sehr schönen Garten und tollen Pool.Die Finca ist neu saniert und sauber. Betten sind nicht zu weich ( für uns sehr bequem).Wir wurden vor Ort sehr nett begrüßt . Seht zu empfehlen ! Wir kommen gerne wieder ...
    • image
    • Finca "Paisaje" Bewertet von: Bettina Neumann am 13.02.2017.

    • Die Finca im Allgemeinen, Außen- wie auch Innenbereich sind sehr schön - allerdings keinesfalls für einen Urlaub im Winter oder Frühjahr zu empfehlen da es dann trotz Heizung viel zu kalt im Gebäude ist! Wir waren Anfang Februar dort und die Finca stand vorher wohl einige Wochen oder Monate leer. Draußen waren es 16-18°, innen bei Ankunft jedoch nur 13. Wir hatten diese Finca unter anderem ausgewählt, da in der Beschreibung steht, dass eine Heizung vorhanden sei. Dies bezieht sich jedoch nur auf die vier Schlafzimmer, in denen eine vorhandene Klimaanlage auch als Heizung betrieben werden kann. Zwei dieser Anlagen funktionierten zunächst nicht, jedoch wurde dies nach einem erneuten Telefonat mit dem Hausverwalter vor Ort noch am gleichen Tag behoben. Die erste Nacht war allerdings sehr kalt. Für die anderen Räume (2 Bäder, Küche, 2 Flure, Treppenhaus und Wohnbereich) stehen dagegen nur 2 kleine Elektro-Heizöfen zur Verfügung, mit denen es nicht möglich ist, das komplette Haus und seine dicken Mauern aufzuheizen. Im Wohnzimmer gibt es einen Kamin (Holz war im Garten vorhanden) und wurde von uns auch stark genutzt. Dort hatten wir durch Kamin-Dauerbetrieb dann nach 5 Tagen Urlaub bei Abreise 19-20° erreicht - Flur, Treppenhaus und Küche kamen jedoch über 15° nicht hinaus. Auch in den Bädern musste der Elektroofen permanent laufen, da ansonsten die Temperatur durch die dicken, kalten Wände direkt wieder abkühlte. Bei Abreise haben wir aber immerhin einen kleinen Nachlass auf die Stromkosten erhalten, da diese durch das ständige Heizen mit in-effizienten Elektroöfen stark durch die Decke gingen. Ansonsten ist die Finca sehr schön, es gibt einen großzügigen Außenbereich wo sich unter anderem der Pool, eine kleine Außenküche sowie eine weitere Sitzecke und auch der Esel befinden. Die Küchenausstattung ist in Ordnung, auch wenn einige "Details" (Pfannenwender, Schneebesen, Zitronenpresse, etc.) nicht vorhanden sind. Es ist aber ausreichend, um sich selbst zu versorgen. Der Herd hat zwei Induktionskochfelder und eine große Gasplatte, Backofen und Mikrowelle sind auch noch relativ neu. Alles in allem eine tolle Ferienunterkunft, die im Sommer bestimmt angenehm kühl ist, aber im Winter einfach nicht vermietet (oder durchgehend geheizt) werden sollte.
    • image
    • Finca "Los Guardias" Bewertet von: Maren Wilhelm am 10.02.2017.

    • Es war wunderbar.Es entsprach komplett unseren Erwartungen. Großes Dankeschön an die Verwalterin Beate
    • image
    • Finca "Cavall de Mar" Bewertet von: Peter Herwig am 09.02.2017.

    • Die Finca war sehr gut eingerichtet und sowohl innen als auch im Außenbereich sauber. Obwohl sie abseits lag war sie aus jeder Richtung gut erreichbar. Der Pool war für 4 Personen ausreichend.
    • image
    • Finca "Can Farineta" Bewertet von: Federico Peter am 08.02.2017.

    • Das Ambiente hat uns sehr gut gefallen, die Umgebung ist wunderschön und die Ausstattung, abgesehen von der spartanischen Kücheneinrichtung und fehlenden Klobürsten ( wurden von uns geliefert und sind jetzt vorhanden ) angemessen. Umgebung und Haus waren in sauberen Zustand. Den einladenden Pool konnten wir leider wegen der kühlen Witterung nicht benutzen.