100 € sparen - Endet am 06. Mai 2024 - Nutze den Code: SUN * 100 € sparen - Endet am 06. Mai 2024 - Nutze den Code: SUN * 100 € sparen - Endet am 06. Mai 2024 - Nutze den Code: SUN * 100 € sparen - Endet am 06. Mai 2024 - Nutze den Code: SUN * 100 € sparen - Endet am 06. Mai 2024 - Nutze den Code: SUN * 100 € sparen - Endet am 06. Mai 2024 - Nutze den Code: SUN * 100 € sparen - Endet am 06. Mai 2024 - Nutze den Code: SUN * 100 € sparen - Endet am 06. Mai 2024 - Nutze den Code: SUN * 100 € sparen - Endet am 06. Mai 2024 - Nutze den Code: SUN * 100 € sparen - Endet am 06. Mai 2024 - Nutze den Code: SUN *

Bewertungen über Fincallorca

Kundenstimmen (27225)

Bewertungen

27225 Gästebewertungen mit Durchschnitt von 4,7 von 5 Sternen bewertet.

19906 Bewertungen
6276 Bewertungen
811 Bewertungen
169 Bewertungen
63 Bewertungen
Bewertet von: Korinna
08.04.2024
review

Villa Nostra Caseta


Die Finca Nostra Caseta bietet alles, was für einen gelungenen Urlaub mit großer Familie oder Freunden nötig ist. Ausreichend Platz, sehr gute Ausstattung, einen herrlichen Garten mit Pool, viele Rückzugs- und Entspannungsmöglichkeiten, eine hervorragende Lage in der Nähe zu Strand, Wandermöglichkeiten, Restaurants und Einkaufsgelegenheiten bei absoluter Ruhe. Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Oscar war ein sehr netter und zuvorkommender Hausverwalter. Wir können wir die Finca sehr empfehlen!
Bewertet von: Rupert
08.04.2024
review

Finca Lara Colonia


Alles wie beschrieben !
Bewertet von: jaume
08.04.2024
review

Finca Can Diego


(Ausgangssprache: Spanisch)

Bewertet von: Werner
08.04.2024
review

Finca Sa Bassa Seca


Top Haus , alles super! Sehr nette und sympathische Vermieterin , hat im Vorfeld sogar für uns eingekauft. Wenn ich wieder was brauche für 10 Personen dann 100% Sa Bassa Seca
Bewertet von: Sarah
08.04.2024
review

Finca Casa Roca


Ein wunderschönes Haus in einer sehr schönen Umgebung!
Bewertet von: Uwe
08.04.2024
review

Finca-Appartment Los Palmitos


Es war ein sehr schöner Aufenthalt bei sehr herzlichen Gastgebern.
Bewertet von: Olli
07.04.2024
review

Finca Bonita


Eine kleine schöne idyllische Finca, fernab des Trubels. Wir haben uns sehr wohl gefühlt !
Bewertet von: Michael
07.04.2024
review

Finca Can Rito Nou


Eine sehr schöne, top ausgestattete Finca. Uns hat es dort sehr gut gefallen und Juan ist ein sehr angenehmer Gastgeber, der sich um alles kümmert. Wir kommen gerne wieder.
Bewertet von: Sebastian
07.04.2024
review

Finca Son Calet


Eine traumhafte Finca umgeben von Orangen Bäumen. Man kommt an und kann gleich entspannen. Super Lage für Rennradtouren in die Berge und den Nordosten der Insel. Die Vermieter sind immer erreichbar und haben sich um alle Details gekümmert. Wir kommen jederzeit wieder.
Bewertet von: Marie
07.04.2024
review

Finca Es Pou des Rafal


Traumhafte Finca. Wir haben zu viert Urlaub über Ostern in dieser Finca gemacht und waren rundum zufrieden. Die Lage, die Gastfreundschaft, die Sauberkeit, Ausstattung, einfach alles war perfekt. Wir kommen sicher wieder:)!

Hier finden Sie uns auf Social Media