Bewertungen über Fincallorca

Kundenstimmen (27784)

Bewertungen

27784 Gästebewertungen mit Durchschnitt von 4,7 von 5 Sternen bewertet.

20360 Bewertungen
6365 Bewertungen
820 Bewertungen
176 Bewertungen
63 Bewertungen
Bewertet von: Simone
19.06.2024
review

Finca Es Forn Fumet


Sehr schöne Finca....tolles Grundstück und super Pool
Bewertet von: André
19.06.2024
review

Finca Can Feliz


Es war eine sehr schöne Zeit auf der Finca Can Feliz. Das Haus ist sehr gut ausgestattet. Die Betreuung durch den Fincaservice vor Ort ist sehr gut.
Bewertet von: Matthias
19.06.2024
review

Stadthaus Es Regaro


Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Unterkunft war ganz nach unseren Vorstellungen. Im kleinen Bad ist die Dusche auch sehr klein und der Pool braucht wieder Putzarbeiten oder aber wurde noch gar nicht neu verputzt. Wir haben dort einen tollen Urlaub verbracht. Danke!
Bewertet von: Christian
19.06.2024
review

Finca Ses Mamellas


Es war eine traumhafte Unterkunft wo wir sehr angenehme Tage verbringen konnten und alles genossen haben. Schöner garten, tolle Terrasse und sehr angenehm schönes Pool.
Bewertet von: Mark
19.06.2024
review

Villa Leonie


Die Villa Leonie hat uns sehr gut gefallen und wir haben unseren Urlaub dort sehr genossen. Es hat uns an nichts gefehlt!
Bewertet von: Markus
19.06.2024
review

Finca Salva


Die Vermieterin ist eine sehr nette und sympathische Frau! Sie hat uns die Finca, die Ausstattung, die Umgebung, die Einkaufs- und Ausflugsmöglichkeiten usw. ausführlich erklärt und uns richtig begeistert! Auch am Tag der Abreise war sie da und hat uns gefragt, ob wir uns wohlgefühlt haben, hat sich sehr freundlich von uns verabschiedet und freut sich auf ein Wiedersehen!
Bewertet von: Horst Dr. med.
19.06.2024
review

Villa Espacio


Rund um hervorragend.
Bewertet von: Iris
18.06.2024
review

Finca Biniforani Nou


Nette Besitzer, tolles Haus!

Übersetzte Bewertung durch Deepl (Ausgangssprache: Englisch)

Bewertet von: Lea
18.06.2024
review

Villa Chopin de Vallgornera


Die Lage der Villa ist ein Traum. Aus jedem Schlafzimmer hat man direkte Sicht auf das Meer. Auch an der Ausstattung gab es nichts auszusetzen. Die Vermieterin stand bei Fragen jeder Zeit zur Verfügung, war hilfsbereit und immer sehr freundlich. Wir würden diese Villa zu 100% wieder buchen!
Bewertet von: Andreas
18.06.2024
review

Finca Mi Vida


Die Finca ist hell und freundlich sowie ruhig gelegen, dennoch ist Santanyi (Lidl) schnell zu erreichen. Das Objekt ist gut mit Utensilien im Küchenbereich ausgestattet. Dass man verschiedene Terrassen in unterschiedliche Richtungen hat, ist von Vorteil, da man dann je nach Sonne oder Wind angenehm sitzen kann. Die Hauptterrasse ist groß und bietet z.B. mit den Lounge Möbeln gute Sitzmöglichkeiten als Alternative zu den Holzliegestühlen, die etwas "schwer zu bewegen" sind. Zwar war uns anhand der Bilder bei der Buchung bewusst, dass der Pool nicht so dicht am Haus liegt, aber der kleine Weg dorthin ist mit Badeschlappen aufgrund des eher "holprigen" Untergrunds der Steintreppe ungünstig. Zu unserer Zeit gab es viele Stechmücken, die auch trotz aller Vorsichtsmaßnahmen (und der offensichtlich in Eigenarbeit teils angebrachten Fliegengitter...) den Weg ins Haus gefunden haben und uns Nachts den Schlaf raubten. U.a. zahlreiche leere Elektro-Mückenstecker (mit Duft) in der Schublade lassen evtl. den Schluss zu, dass dies ein Problem sein könnte. Enttäuscht waren wir, dass vor Ort entgegen der Reiseunterlagen ( z.B. Zitat: "Treffpunkt vor Ort") und eines entsprechenden Imagefilms von fincallorca, wie denn eine Schlüssel- und Hausübergabe mit insbesondere einer kurzen Einweisung erfolgt, eben keine persönliche Schlüssel- und Objektübergabe geschweige denn eine persönliche Einweisung erfolgt ist - selbst wenn die Eigentümerin per WhatsApp und Telefon freundlich war.

Hier finden Sie uns auf Social Media