125 €* sparen - Endet am 26. August 2024 - Nutze den Code: SUNSHINE * 125 €* sparen - Endet am 26. August 2024 - Nutze den Code: SUNSHINE * 125 €* sparen - Endet am 26. August 2024 - Nutze den Code: SUNSHINE * 125 €* sparen - Endet am 26. August 2024 - Nutze den Code: SUNSHINE * 125 €* sparen - Endet am 26. August 2024 - Nutze den Code: SUNSHINE * 125 €* sparen - Endet am 26. August 2024 - Nutze den Code: SUNSHINE * 125 €* sparen - Endet am 26. August 2024 - Nutze den Code: SUNSHINE * 125 €* sparen - Endet am 26. August 2024 - Nutze den Code: SUNSHINE * 125 €* sparen - Endet am 26. August 2024 - Nutze den Code: SUNSHINE * 125 €* sparen - Endet am 26. August 2024 - Nutze den Code: SUNSHINE *

Bewertungen über Fincallorca

Kundenstimmen (28054)

Bewertungen

28054 Gästebewertungen mit Durchschnitt von 4,7 von 5 Sternen bewertet.

20580 Bewertungen
6403 Bewertungen
828 Bewertungen
180 Bewertungen
63 Bewertungen
Bewertet von: Richard
09.08.2012
review

Finca Jimenez


Fincallorca hat alles gut organisiert und alles hat gut geklappt. Vielen Dank. Zur Finca Jimenez: Die Finca selber ist sehr schön und gut ausgestattet. Das Internet geht nur über das Mobilnetz, ist sehr langsam und mengenmässig beschränkt. Der PingPong-Tisch war leider nicht vorhanden, offenbar kaputt. Die Kinder hatten sich sehr darauf gefreut. Mühsam war für uns der Besitzer. Er kam jeden Tag vorbei um zu seinem Gemüsegarten zu schauen. Er sprach aber kein Wort deutsch, sondern nur spanisch. Somit haben wir seine Besuche mehr als Kontrolle empfunden. Am letzten Ferientag war er bereits um 8 Uhr vor Ort, obwohl man das Haus erst um 10 Uhr abgeben muss. Wir waren also auch noch beim letzten Frühstück unter Kontrolle. Wie gesagt, das Haus war abgesehen davon sehr schön und es hat eine sehr schönen Meerblick. Für nächstes Jahr suchen wir aber ein anderes Haus.
Bewertet von: Stefan Schmitte
08.08.2012
review

Finca Valero


Hallo! Zunächst vielen Dank und eingroßes Lob ein das ganze Team! Schon bei der Anfrage und späteren Buchung zeichnete sich das Team von Fincallorca durch Freundlichkeit, Schnelligkeit und Flexibilität aus. Bei der Anreise lief auch alles reibungslos und wir wurden am vereinbarten Treffpunkt von Corneliu Oros und seinen Kollegen überaus herzlich empfangen. Danch ging es zur Finca Valero. Hier fanden wir exakt das vor, was in der Beschreibung geschrieben stand. Ein großzügiges, alleinstehendes Grunstück mit atemberaubenden Meerblick. Auch die Finca selbst war wie auf den Fotos auf der Homepage beschrieben. Ein Küchen- und Haushaltsgeräten sowie sonstiger Einrichtung fehlte es an nichts. Eigentlich sogar zuviel für einen Urlaub. Der Pool wurde täglich gesäubert und die Pflanzen gewässert. Wir können das Team von Fincallorca sowie die Finca Valero ohne Ausnahme weiterempfehlen und werden mit ziemlicher Sicherheit nicht zum letzten Mal hier gebucht haben. Vielen Dank!
Bewertet von: Hoffmann
08.08.2012
review

Finca Es Corto


Tolle Finca. Sehr netter Vermieter. Sauber und gut ausgestattet. Zu unserer Überraschung auch mit Internet. stand nicht in der Beschreibung. War ein ganz toller Urlaub. Gerne wieder.
Bewertet von: A.W.
08.08.2012
review

Finca Piedra OFFLINE


Die Fotos der Finca sagen alles aus! Sehr ruhige angenehme Lage (das letzte Grundstück am Ende eines versteckten Weges) - wirklich sehr ruhig! Geräusche kamen allenfalls von den auf dem Nachbargrundstück weidenden Schafen, die uns regelmäßig begrüßten, wenn wir von den Strandausflügen zurück kamen. Fliegengitterrollos vor den Schlafräumen sorgten dafür, dass lästige Mücken draußen blieben. Der Service vor Ort war sehr nett und bei Fragen immer erreichbar und sofort zur Stelle! Sucht man den Trubel, ist Cala Rajada nicht weit und zum ruhigen flanieren ist das kleine Städtchen Arta mit vielen schönen Restaurants sehr zu empfehlen. Einen gut ausgestatteten Supermarkt findet man dort ebenfalls vor. Der von uns favorisierte Strand (ca. 15 Autominuten entfernt) war die Cala Mesquida mit der Möglichkeit zur Anmietung von Strandliegen und Schirmen. Eine Strandbude und ein größeres Strandlokal waren dort ebenfalls vorhanden. Alles in Allem ein sehr schönes Haus mit sehr guter Ausstattung in schöner ruhiger Lage. Der neu geflieste Pool, den wir uns zwar etwas größer gewünscht hätten, reicht aber trotzdem vollkommen aus! Wir hatten in den Finca Piedra eine erholsame schöne Zeit und empfehlen das Haus gerne weiter!
Bewertet von: Lena
07.08.2012
review

Villa La Musica


Die Finca war genau so wunderschön wie auf den Fotos - unglaublich! Sehr nette Hausbesitzer, sehr sauberes Haus, toller Service. Auch der Fincallora-Service war prima. Bei der Buchung gab es ein kleines Missverständnis mit der Servicepauschale, was aber sofort geklärt werden konnte. Würde jederzeit wieder buchen und die Seite auch uneingeschränkt weiterempfehlen.
Bewertet von: Martina
07.08.2012
review

Finca El Molino Palmer


Wir haben im Juli 10 Tage in dieser wunderschönen, grosszügigen Finca verbracht. Besonders hervorzuheben ist der toll gestaltete Aussenbereich, hier vor allem der grosse Pool, der den Mittelpunkt darstellt. Genügend Liegen (auch im Schatten) und Sonnenschirme sind vorhanden. Wirklich toll sind die Aussenduschen und der Terrassenbereich mit einem sehr grossen Tisch, ausreichend für alle Personen! Die Ausstattungen der Häuser ist praktisch, nur die Geräte (Spülmaschine, Waschmaschine) sowie die Duschen müssen mal gewartet, was wir aber bereits den Verwalter mitgeteilt haben. Die Lage ist ziemlich einsam, aber der nächste Ort (Campos) ist gut erreichbar. Alles in allem ein toller Urlaub in einer richtig schönen Finca!
Bewertet von: Nadine K.
07.08.2012
review

Finca Calma


Wir waren Ende Juli 10 Tage auf der Finca Calma!Alles war so wie beschrieben.Die Finca ist perfekt ausgestattet.Alles ist vorhanden( Kaffeemaschine, Fön, Toaster,DVD Player,DVD´s, Spiele, CD´s, Gewürze, Tee, Spülmittel,Oele,Sonnenschirm für Strand...).Die Besitzerin war wahnsinnig freundlich und hilfsbereit.Wir haben uns sehr wohl gefühlt!Die Abwicklung durch Fincallorca war auch hervorragend!
Bewertet von: Siegert
07.08.2012
review

Finca Moscari


Wir haben 12 Tage in der Finca Moscari mit 6 Personen verbracht. Einweisung, Übergabe sowie Abgabe erfolgten ohne Probleme. Der Vermnieter kam alle 2-3 Tage zur Poolreinigung sowie Blumenpflege. Haus, Pool sowie Ausstattung sind top. Die Aussicht auf die nächstliegenden Dörfer aus 184m und auf die Bucht von Aludia sind grandios. Alle Sehenswürdigkeiten sind gut zu erreichen. Die nächsten größeren Märkte sind aber etwas entfernt. Einkäufe haben wir meist in Alcudia oder Inca gemacht. Fahrt nach Inca ca. 10 min. Aludia ca 25 min. Von den 300m2 haben wir nicht viel genutzt. Zentraler Punkt war die Küche sowie wunderschöne Terasse. Ein weiterer Pluspunkt ist die Klimaanlage inkl. in allen wichtigen Räumen! Einziger Minuspunkt ist das (mir nicht gefehlte) WLAN. Kommen gerne noch einmal wieder!
Bewertet von: Steinegger Aline
07.08.2012
review

Finca Can Cabell


Wir haben 3 Wochen in der Finca verbracht. Die Finca ist wunderschön gelegen mit toller Fernsicht. Die Bilder entsprechen der Ansicht vor Ort. Die Beschreibung entspricht nicht ganz dem Vorgefundenen. Die Aussendusche ist wohl nicht aus Teakholz, DVD-Player nicht vorhanden und WLAN ist nach ein paar Tagen ausgestiegen. Trotz Anfrage beim zuständigen Betreuer der Finca haben wir keine Rückmeldung erhalten und das WLAN funktionierte bis Ende Ferien nicht mehr. Einkaufsmöglichkeiten sind mit dem Auto gut zu erreichen. In Colonia St. Pere kann man super fein Nachtessen. Fincallorca würden wir wieder als Partner wählen.
Bewertet von: schneeberger
07.08.2012
review

Villa Mateu


finca selbst super gelegen, fotos entsprechend dem zustand. nur einweisung vor ort war etwas oberflächlich und gestresst geraten. schöner direkter blick aufs meer. grs. natürlich dennoch empfehlenswert.

Hier finden Sie uns auf Social Media