125 €* sparen - Endet am 26. August 2024 - Nutze den Code: SUNSHINE * 125 €* sparen - Endet am 26. August 2024 - Nutze den Code: SUNSHINE * 125 €* sparen - Endet am 26. August 2024 - Nutze den Code: SUNSHINE * 125 €* sparen - Endet am 26. August 2024 - Nutze den Code: SUNSHINE * 125 €* sparen - Endet am 26. August 2024 - Nutze den Code: SUNSHINE * 125 €* sparen - Endet am 26. August 2024 - Nutze den Code: SUNSHINE * 125 €* sparen - Endet am 26. August 2024 - Nutze den Code: SUNSHINE * 125 €* sparen - Endet am 26. August 2024 - Nutze den Code: SUNSHINE * 125 €* sparen - Endet am 26. August 2024 - Nutze den Code: SUNSHINE * 125 €* sparen - Endet am 26. August 2024 - Nutze den Code: SUNSHINE *

Bewertungen über Fincallorca

Kundenstimmen (28054)

Bewertungen

28054 Gästebewertungen mit Durchschnitt von 4,7 von 5 Sternen bewertet.

20580 Bewertungen
6403 Bewertungen
828 Bewertungen
180 Bewertungen
63 Bewertungen
Bewertet von: Klaus Krefting
24.06.2013
review

Finca Es Pinar


Die Finca hat alle unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Ein sehr großzügig angelegtes Haus, welches für die angegebene Personenzahl (8) reichlich Raum bietet. Die Finca ist geschmackvoll eingerichtet, mit viel Liebe zum Detail. Alles ist äußerst sauber. Geschirr Handtücher usw. reichlich vorhanden. Pool, Liegen, Grill sind perfekt. Cala Millor ist zu Fuß zu erreichen.(15 Min) Maria und Toni haben uns bestens betreut. Frisch Kräuter und Zwiebeln aus dem Garten standen uns jederzeit zur Verfügung. Besser geht es nicht. Alle waren von dieser Finca begeistert. K.Krefting
Bewertet von: I. Ackermann
24.06.2013
review

Finca Torrent Sa Plana


Besser geht es nicht! Wir hatten einen perfekten Familienurlaub. Die Finca war traumhaft, so wie auf den Fotos dargestellt. Die Betreuung vor Ort war ausgezeichnet, jederzeit erreichbar und sehr freundlich. Es wird nicht unser letzter Fincaurlaub gewesen sein.
Bewertet von: Angela Scarcia
24.06.2013
review

Finca La Truyola


Die Unterkunft war besser als auf den Bilder zu sehen war! Einfach TOP!!!! Die Besitzer waren auch sehr nett und kamen nach 3 Tagen mal vorbei um zu fragen ob alles OK ist oder ob wir noch was brauchen! Werden diese Finca nicht das letzte mal buchen!!
Bewertet von: Sabine Löpke
24.06.2013
review

Finca Bonita


Unsere Finca war einfach toll. Sehr schön eingerichtet und sauber. Der Garten wunderschön angelegt und der Pool ganz toll. Die Betreuung vor Ort war sehr nett und angenehm und gab uns tolle Tipps. Wir kommen gerne wieder. Insgesamt hat alles gut gepklappt und wir werden wieder über Fincallorca buchen.
Bewertet von: Barbara Fischer-Reineke
23.06.2013


Die Finca La Ermita in der Nähe von Inca ist sehr hübsch eingerichtet - vor allem die überdachte Terrasse mit den tollen Lounge-Möbeln und die Draußen-Küche haben wir sehr genossen. Auch der Pool ist super schön und sehr sauber. Leider gab es in der Woche unseres Aufenthaltes auf den Nachbargrundstücken sowohl rechts als auch links sehr laute Renovierungsarbeiten mit Flex und Steinkreissäge, so dass wir stellenweise fliehen mussten. Anders als auf den Fotos zu vermuten und aus dem Text zu entnehmen, ist die Finca keine Finca, sondern das (durchaus einsehbare) Gästehaus eines bewohnten Haupthauses in einem besiedelten Gebiet. Die Zahl der Handtücher war sehr knapp bemessen, wir haben dann aber auf Nachfrage bei der "Senora" nochmal welche bekommen. Vor allem im Hinblick auf das Preis-/Leistungsverhältnis waren wir doch etwas enttäuscht und geben daher auch nur drei Sterne.
Bewertet von: Michael Schulte
23.06.2013
review

Villa Rajada


Wir sind heute von der Villa Rajada wieder gekommen und es war ein sehr schöner Urlaub! Wir würden das Haus jederzeit wieder buchen, denn die Aussicht und die Lage sind wirklich sehr schön, wenn nicht sogar die beste in Cala Ratjada. Der Sonnengang ist Top! Sonnenaufgang neben dem Haus ist von allen drei Schlafzimmern aus zusehen und Sonnenuntergang ist direkt vor der Terrasse. Wir haben dort jeden Abend gesessen und gegrillt (Grill ist vor Ort) und den Sonnuntergang genossen. Besser geht das einfach nicht. Auch der Pool ist fast den ganzen Tag in der Sonne, so dass das Wasser auch schön warm ist. Man kann zu Fuss alles super erreichen, Strand, Spar, Eroski, Party Meile, Shopping Meile. Die Kommunikation und Unterstützung von Fincallorca war super. Die Fotos und die Beschreibung der Finca stimmen 100%ig. Allerdings muss man auch sagen, dass die Badezimmer schon ziemlich abgenutzt sind (Fugen schon irgendwie gelb und Toilettenspülungs-Knopf nur noch halb vorhanden, aber Kleinigkeiten. Neben den 2 Badezimmern in der Beschreibung gibt es unten sogar noch eine Gästetoilette. Nun noch zur Raumaufteilung der Schlafzimmer. Wir waren 2 Paare mit jeweils 1 Baby und ein Single. Es gibt 3 Schlafzimmer mit je 2 Betten. Allerdings ist eins davon riesengroß und hat direkt ein angeschlossenes Bad, was auch nur durch das Schlafzimmer zu erreichen ist. Dieses Schafzimmer hat sehr viele Fenster, es ist sehr hell und die Aussicht ist fenomenal. Die beiden anderen Schlafzimmer müssen sich ein Bad im Flur teilen und sind nicht nur sehr sehr sehr sehr klein, sondern auch sehr dunkel, da in einem nur ein kleines Fenster und im anderen 2 kleine Fenster sind. In beiden sind zwei einzelne Betten und in dem einen sogar nur ein richtiges Bett und ein Zustellbett. Wenn also drei Paare reisen, die alle das gleiche erwarten, wird es hier bei der Vergabe der Zimmer sicher schwierig werden. Der Unterschied ist einfach sehr groß!! Abschließend würden wir wieder dorthin fahren, es war sonst alles spitze!
Bewertet von: Frank Alfer
23.06.2013


Das Fincahotel war wie von Fincallorca beschrieben, allerdings war die Wegbeschreibung falsch. Danach landet man genau vor dem Ortseingang Pina.
Bewertet von: Heike Braun
23.06.2013
review

Finca Can Raull


Unserer Laufgruppe hat die Finca sehr gut gefallen, die Ausstattung mit Geschirr, Möbeln, etc. war sehr gut. Man konnte von der Finca aus zum Strand joggen (hin und zurück ca. 10 km), der nächste Ort ist auch nicht allzu weit entfernt. Nach Halbzeit kam die Putzfrau und es gab auch Handtuchwechsel, sehr guter Service. 2x in der Woche kam der Gärtner und hat auch den Pool betreut. Die Eigentümerin hat uns eine Paella-Pfanne samt Grill zur Verfügung gestellt, ausserdem gab es einen Begrüssungswein und zum Abschied eine Oliven-Pizza. Insgesamt waren wir sehr zufrieden und werden die Finca gerne wieder einmal buchen.
Bewertet von: Sabine Tilkes
23.06.2013
review

Finca Buena Vista


Wir hatten einen absoluten Traumurlaub und das dank der wunderbaren Finca und des Wetters. Die Darstellung durch Bild und Text auf der Internetseite haben sich komplett bestätigt, wenn nicht sogar noch übertroffen. Eine äusserst liebevoll eingerichtete Finca. Landschaftlich wundervoll gelegen konnten wir die Ruhe genießen Die Betreuung durch die Fincabesitzer war hervorragend. Die Finca kann ich absolut und im vollen Umfang weiterempfehlen.
Bewertet von: claudia
23.06.2013
review

Finca Can Sal


super tolle Lage auf einem Hügel mit grandioser Aussicht. Sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Alles da , was man für einen Finca Urlaub braucht. Grosser Pool und eine himmlische Ruhe. Mark , der Hausbesitzer ist total hilfsbereit und super bemüht , dass es den Gästen an nichts fehlt. Perfekt. Würde ich immer wieder buchen

Hier finden Sie uns auf Social Media