Bewertungen über Fincallorca

Kundenstimmen (27830)

Bewertungen

27830 Gästebewertungen mit Durchschnitt von 4,7 von 5 Sternen bewertet.

20397 Bewertungen
6372 Bewertungen
821 Bewertungen
177 Bewertungen
63 Bewertungen
Bewertet von: Ingo Biermann
15.04.2013
review

Finca Gaby


Die Finca ist hochwertig ausgestattet und sehr gepflegt. 3 x die Woche Reinigung und Handtuchwechsel waren auch inklusive. Schnelle und kompetente Betreuuung durch den Eigentümer.
Bewertet von: FM
15.04.2013
review

Finca Gran Sueno


Service von Fincallorca war absolut ok, die Finca selbst ( Gran Sueno ) war absolut spitze. Wir kommen sicher wieder.
Bewertet von: Hiemer
15.04.2013
review

Finca Alberto


Die Finca hat eine super Lage, ist sehr groß und eine tolle Terasse mit einem gigantischen Meerblick. Es ist alles da, es fehlt an nichts. Das einzige Negative sind die Durchgangszimmer mit einem Bad, da man durchs eine Zimmer auf Toilette, Wohnzimmer oder andere gehen muß.
Bewertet von: EG
15.04.2013
review

Finca Vinagrella


Sehr schoen und zu empfehlen mit vielen Kindern und Erwachsenen!
Bewertet von: Michael Wachenfeld
15.04.2013
review

Finca Son Poca


Es war ein sehr netter Empfang und die Vermieter und sowie alle Beteiligten waren sehr zuvorkommend. Die Finca ist sehr schön, geschmackvoll eingerichtet und die Lage ist auch gut. Wir haben den Urlaub genossen. Michael Wachenfeld
Bewertet von: Stefan Theisen
15.04.2013


Sehr schöne Finca, nur leider für einen Urlaub mit Baby nicht geeignet. Sehr hellhörig und von der Raumaufteilung ( Schlafzimmer unterhalb des Wohnzimmers ) nicht sehr vorteilhaft. Landschaftlich ein Traum. Doch auch bei der Bemessung der Fläche, laut Ausschreibung 130 qm, sehr optimistisch dargestellt, es sind gefühlte max. 70 qm !
Bewertet von: Jürgen
15.04.2013
review

Finca Can Tico


sehr große und sehr gut ausgestattete Finca mit traumhaftem Pool. Die Finca verfügt über 3 große Terassen und folgende Zimmer: 4 Schlafzimmer (zwei davon mit Bad on Suite), 3 Bäder Küche, 2 Esszimmer, 1 Billardzimmer, 1 Wohnzimmer 1 Kaminzimmer große Diele Alle Zimmer sind ansprechend möbiliert; lediglich die Küche erfüllt nicht den hohen Standart der ansonsten sehr gut ausgestatteten Finca; obwohl alles wichtige (einschl. Spülmaschine) vorhanden ist. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau.
Bewertet von: Corinne und Stefan
15.04.2013
review

Finca-Appartment Arco


Die Ferienwoche auf der Finca Arco war super! Die Finca liegt ruhig und idyllisch. Der Garten und die Umgebung waren gut gepflegt, die Wohnung war sauber und schön. Gerne wieder...
Bewertet von: Fabian Deubel
15.04.2013
review

Finca Cas Corso


Sehr schöne Finca. Sehr ruhige Lage und sehr schönes Anwesen. Wir waren sehr zufrieden. Sehr schöner großer Pool, sowie schöne und große Zimmer.
Bewertet von: Rosemarie Becker
15.04.2013
review

Finca Can Pau


Wir waren mit 6 Erwachsenen Personen in der Finca Can Pau und waren begeistert. Das Preisleistungsverhältnis hat gestimmt, wir waren sehr zufrieden. Die Umgebung der Finca ist traumhaft schön, viele Apfelsinen-und Zitronenbäume, wunderschön angelegte Gärten und auch sehr viele Tiere waren zu sehen. Wir haben jeden morgen mit unseren Resten kleine Schweinchen beim Nachbarn gefüttert, oder auch den einen oder anderen Hund mit versorgt. Die Finca bietet wirklich ausreichend Platz für eine große Familie oder auch, wie bei uns, befreundete Ehepaare. Der wunderschöne Pool war zwar für uns noch zu kalt, aber wir haben die Liegen um den Pool herum zu einem Sonnenbad genutzt. Die Küche hat alles was man zum kochen braucht, selbst ein paar Gewürze waren schon vorhanden. Die Eigentümer sind sehr nett, es gab überhaupt keine Probleme. Da wir sehr zeitig abreisen müssten, hat es genügt einfach den Schlüssel zu hinterlegen, soviel Vertrauen hatten die Eigentümer in uns. Die Buchung über Fincallorca ist nur zu empfehlen, es wurde nichts übertrieben, die Abwicklung war perfekt, es war mit Sicherheit nicht die letzte Finca auf Mallorca. Wir wünschen auch allen anderen so eine herrliche Zeit auf der Finca Can Pau wie wir sie hatten.

Hier finden Sie uns auf Social Media