100 € sparen - Endet am 06. Mai 2024 - Nutze den Code: SUN * 100 € sparen - Endet am 06. Mai 2024 - Nutze den Code: SUN * 100 € sparen - Endet am 06. Mai 2024 - Nutze den Code: SUN * 100 € sparen - Endet am 06. Mai 2024 - Nutze den Code: SUN * 100 € sparen - Endet am 06. Mai 2024 - Nutze den Code: SUN * 100 € sparen - Endet am 06. Mai 2024 - Nutze den Code: SUN * 100 € sparen - Endet am 06. Mai 2024 - Nutze den Code: SUN * 100 € sparen - Endet am 06. Mai 2024 - Nutze den Code: SUN * 100 € sparen - Endet am 06. Mai 2024 - Nutze den Code: SUN * 100 € sparen - Endet am 06. Mai 2024 - Nutze den Code: SUN *

Bewertungen über Fincallorca

Kundenstimmen (27225)

Bewertungen

27225 Gästebewertungen mit Durchschnitt von 4,7 von 5 Sternen bewertet.

19906 Bewertungen
6276 Bewertungen
811 Bewertungen
169 Bewertungen
63 Bewertungen
Bewertet von: Haschke, Hans-Joachim
29.05.2012
review

Finca Son Capellet


Unser 2. Finca-Urlaub war wieder ein voller Erfolg. Das wunderschöne Haus, mitten in der Natur, hat uns sehr gut gefallen. Das fast eigene Restaurant in 5 Min. Entfernung, die tolle Betreuung (Esther) sprechen für sich. In der Nähe sind 5 weitere Fincas, die alle zusammen betreut werden. Alle mit tollen Zimmern und sehr schön gelegen. Wir kommen wieder.
Bewertet von: Daniel
29.05.2012
review

Finca Camino


Ein sehr ruhiges abgelegenes Finca,perfekt zum entspannen,relaxen und genießen...
Bewertet von: Isa Müller
29.05.2012
review

Finca Es Puchet


Die Finca an sich war sehr schön, leider liegt sie oberhalb der Autobahn, die man sehr gut hört. Die Außenanlage war auch nicht sehr gepflegt, der Tennisplatz schlecht erreichbar. Es gab am ersten Tag einen Sturm, der einiges an Blättern und Ästen herumwirbelte. Keiner hat sich jedoch darum geschert, geschweige den Pool gesäubert. Schade
Bewertet von: Wolfgang Spilker
29.05.2012


Ein traumhafter Urlaub in einer perfekt eingerichteten Finca mit viel Platz und absoluter Ruhe. Ein schönes Domizil für eine große Familie mit herrlichem Blick in die Berge, jeden Tag von einer anderen Terasse. Ein sehr netter Service - wir kommen gerne wieder!
Bewertet von: Kerstin
29.05.2012
review

Finca Limonera


Wir haben auf der Finch Limonera einen wunderschönen Urlaub verbracht. Die Finca ist traumhaft, besonders der Garten mit der sehr schönen Terrasse und dem Pool. In Son Servera kann man wunderbar einkaufen und die Örtchen Artá und Capdepera sind einen Besuch wert. Einzig die schönen Strände wie bspw. Cala Torta sind um einiges weiter weg als zwei Minuten mit dem Auto. Wir sind schweren Herzens wieder abgereist und können die Finca nur empfehlen.
Bewertet von: Simon
29.05.2012
review

Finca Alberto


Der Service war gut. Die Schlüsselübergabe hat auch gut geklappt. Allerdings hätte man uns sagen können, das sich neben der Finca eine Baustelle befindet!
Bewertet von: Claudia
21.05.2012
review

Finca Valens


Die Finca war wirklich sehr schön und genau wie auf den Fotos. Liegt sehr einsam inmitten von Feldern, wir hatten sogar einen eigenen Zitronenbaum, von dem tollen Pool mal ganz abgesehen! Die Vermieter waren auch supernett. Wir kommen sicherlich irgendwann einmal wieder.
Bewertet von: Familie Friedrich
21.05.2012
review

Finca La Costa Casita


Wir hatten einen traumhaften Urlaub auf dieser wunderschönen Insel in einer fantastischen Finca die mit sehr viel Liebe und Geschmack eingerichtet wurde!! Uns fehlte es an nichts. Wir kommen sehr gerne wieder und freuen uns jetzt schon :-)
Bewertet von: Jürgen Drahtfach
16.05.2012
review

Villa Amarador


Eine traumhafte Finca in einer traumhaften ruhigen Landschaft, direkt an der Steilküste. Die Zimmer, Küche und Wohnraum sind komfortabel und großzügig ausgestattet. Die Abwicklung der Buchung und der Service vor Ort haben sehr gut funktioniert. Bei wärmerem Wetter (Badewetter) hätten allerdings die Badetücher und Handtücher nicht gereicht. Bitte in der Zukunft mehr auf solche Kleinigkeiten achten. diese Finca kann man mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Wir würden auch immer wieder über Fincallorca buchen.
Bewertet von: Ingo
16.05.2012
review

Finca Ferragut


Die Finca war sehr geräumig, sehr sauber und gepflegt und sehr gut ausgestattet. Wir waren begeistert ! Die Schlüsselübergabe hat problemlos geklappt und wurde durch unseren Ansprechpartner vor Ort sehr gut organisiert. Die Lage der Finca ist sehr - nennen wir es idyllisch... Dadurch absolut ruhig. Mit Pkw aber alles wirklich kein Problem. Wir würden sie jederzeit wieder buchen und auch jederzeit wieder über diesen Mietservice. Sehr gut organisierte Abwicklung !

Hier finden Sie uns auf Social Media