Bewertungen über Fincallorca

Kundenstimmen (22991)

Bewertungen

22991 Gästebewertungen mit Durchschnitt von 4,7 von 5 Sternen bewertet.

16792 Bewertungen
5410 Bewertungen
635 Bewertungen
112 Bewertungen
42 Bewertungen
Bewertet von: Michael Guttenberger
07.07.2013

Finca Es Carregador


Wunderschöne Finca so wie beschrieben. Super für Ruhesuchende. Sehr nette Vermieter und alles blitzsauber, absolut zu empfehlen. Gruß Christine und Michael
Bewertet von: Robert und Freunde
06.07.2013

Finca Tia


Die Buchung war bereits online sehr einfach. Mietwagen waren bestellt und reserviert über Sixt. Der zeitliche Ablauf wurde vor Ort ohne Probleme angepasst. Die Finca wurde von 4 Pärchen genutzt. Bereits beim Eintreffen tolle Ansicht. Die gesamte Anlage machte einen hervorragenden Eindruck, der sich im Haus auch so fortsetzte. Super Ausstattung, Poolanlage und Hofanlage mit Garten. Besitzer und Betreuung vor Ort Toll. Alle 8 Personen waren total vom gesamten Urlaub begeistert, danke! Absolut empfehlenswert, um abzuschalten!!
Bewertet von: Anne Grumbach
06.07.2013

Finca Son Frau


Die Finca war sehr schön, und live noch viel schöner, als auf den Fotos. Vermieter war supernett und freundlich und zu jeder Tages- und Nachtzeit !!! erreichbar. Keine Probleme mit fincallorca. Es lief alles reibungslos und im freundlichen Kontakt.
Bewertet von: Kopp
06.07.2013

Finca Paquita


Sehr schöne Finca gleich bei Deja. Unterste Meerreihe, direkt am Meer. 35m hoch auf einem Felsvorsprung mit Steintreppe zum Meer (allerdings grosse Steine, nichts für Kinder) 2. letztes Haus einer sehr kleinen Strasse, die von der Hauptstrasse abgeht runter zum Meer. Kreuzen auf der Strasse nur bedingt möglich! :-) sehr ruhig gelegen, da Nachbarhaus nicht bewohnt scheint. Alles sehr sauber und wie versprochen. für 6 Personen ideal.
Bewertet von: Dittrich
06.07.2013

Finca Camino


Wir waren mit unserem 2 1/2 jahre alten Sohnemann in dieser Finca. Was wirklich klasse ist, das sich der Pool ein paar Meter oberhalb hinter einem Törchen befindet. Somit braucht man keine Angst haben das der kurze mal eben alleine baden geht. Richtig Cool sind die Esel Max und Moritz. :-) Die Ausstattung war für uns allemal ausreichend und zufriedenstellend. Wir würde diese Finca auch guten Freunde empfehlen. Wir bedanken uns bei Udo und seiner Frau für die nette unkomplizierte Gastfreundschaft!
Bewertet von: Ellen
05.07.2013

Finca Son Elegant


Die Finca hat eine tolle ruhige Lage. Weiter Blick und dezent liebevolle Ausstattung inklusive. Es klappte alles hervorragend und unkompliziert. Kann man uneingeschränkt empfehlen Finca und Vermietungsagentur.
Bewertet von: Pohl
05.07.2013

Finca Cas Cans


Sehr schöne Finca, gerade der Außenbereich mit Terrasse und Garten war sehr modern und gepflegt. Der Infinity-Pool war herrlich! Im Innenbereich war alles zu unserer Zufriedenheit, die Küche war gut ausgestattet, die Zimmer waren geräumig und schön eingerichtet. Eines der Doppelbetten ist ein Wasserbett. Es gab deutsches Fernsehen. Alles war bei unserer Ankunft sauber und ordentlich. Wir durften die Finca am Anreisetag sogar früher beziehen und am Abreisetag noch bis nachmittags nutzen. Wir können die Finca uneingeschränkt weiterempfehlen!
Bewertet von: Fam.Callies
05.07.2013

Finca Son Poca


Es war ein traumhafter Urlaub. Die Finca war wunderschön. Noch schöner als man bei der Buchung erwartet hat. Die Ausstattung der Küche ist spitze. Scharfe Messer, tolle Töpfe und Pfannen. Nichts war irgendwo kaputt oder schmutzig. Man fühlte sich vom ersten Moment zu Hause. Der Kontakt zur Besitzerin klappte sehr gut. Der ganze Ablauf mit fincallorca wie Buchung , Bezahlung oder treffen war Ort funktionierte einwandfrei. Es gibt ehrlich Garnichts zu bemängeln. Wir danken sehr und geben ohne zu übertreiben5 Sterne
Bewertet von: Kathleen O.
05.07.2013

Finca Sa Padrineta


Ein wunderschönen Urlaub erlebten wir im Juni 2013 in der Finca „Sa Padrineta“. Unser Flieger hatte 7 Std. Verspätung und trotzdem wurden wir herzlichst morgens um 3.30 Uhr von den FincaBesitzern empfangen. Am nächsten Morgen erhielten wir sogar frische Brötchen zum Frühstück, wurden mit frischem Obst aus dem Garten verwöhnt und fühlten uns bei dieser Gastfreundschaft mehr als willkommen. Die Finca ist ein Schmuckstück, wir haben uns sofort in die mit ganz viel Herz gestaltete Finca verliebt. Die vielen kleinen Details ließen uns bis zum letzten Urlaubstag immer wieder staunen. Einfach wunderschön !!! Unweit ist Arta und Cala Radjada, das Meer, die Supermärkte etc. – perfekte Lage also. Die Landstraße unweit der Finca hat man gehört uns aber nicht gestört. Wir können allen erholungsbedürftigen diese Finca wärmstens empfehlen !
Bewertet von: Gerhard Stelljes
05.07.2013

Finca Son March


Wir waren im Juni 2013 mit 12 Personen (6 befreundete Paare) in der Finca. Es war alles genau wie im Internet beschrieben , eher sogar noch ein wenig besser. Die Betreuung vor Ort war sehr hilfsbereit und unklompliziert. Auch über den täglichen Poolservice (Poolreinigung täglich) waren wir erfreut. Insgesamt haben wir uns auf der Anlage sehr wohl gefühlt und können das Haus Son March und "fincallorca" in jedem Fall weiter empfehlen. Denn auch die ganze Abwicklung (inl. Internetportal) von der Reservierung über die Bezahlung bis hin zur vor Ort Betreuung waren excelent.

Hier finden Sie uns auf Social Media