125€ sparen - Gültig bis 04. März 2024 - CODE: SPRING * 125€ sparen - Gültig bis 04. März 2024 - CODE: SPRING * 125€ sparen - Gültig bis 04. März 2024 - CODE: SPRING * 125€ sparen - Gültig bis 04. März 2024 - CODE: SPRING * 125€ sparen - Gültig bis 04. März 2024 - CODE: SPRING * 125€ sparen - Gültig bis 04. März 2024 - CODE: SPRING * 125€ sparen - Gültig bis 04. März 2024 - CODE: SPRING * 125€ sparen - Gültig bis 04. März 2024 - CODE: SPRING * 125€ sparen - Gültig bis 04. März 2024 - CODE: SPRING * 125€ sparen - Gültig bis 04. März 2024 - CODE: SPRING *

Bewertungen über Fincallorca

Kundenstimmen (27141)

Bewertungen

27141 Gästebewertungen mit Durchschnitt von 4,7 von 5 Sternen bewertet.

19835 Bewertungen
6264 Bewertungen
809 Bewertungen
170 Bewertungen
63 Bewertungen
Bewertet von: Tobias
18.01.2024
review

Finca Canonge


Wir waren über Weihnachten/ Neujahr in der Finca. Die Finca liegt etwas Abseits an einer Schotterstrasse und war daher ideal für unserm Aufenthalt mit Hund. Schöner Ausblick von der ruhig gelegenen Finca auf die Bucht von Calla Minor. Die Betreunug vor Ort durch Maria war ausgezeichnet, sehr herzlicher Empfang. Die Finca ist sehr gemütlich eingerichtet und läd zum wohlfühlen ein.
Bewertet von: Natascha
16.01.2024
review

Villa La Choza


Wir durften 2 wundervolle Wochen in der Villa Choza verbringen. Es fehlte uns nichts. Das Haus ist super ausgestattet und sehr sauber. Wir wurden von Melanie und den Besitzern bestens betreut! Wir werden definitiv wieder kommen. Vielen herzlichen Dank.
Bewertet von: Anke
15.01.2024
review

Stadthaus Vista Mágica


Wir haben das Haus für die ersten 2 Wochen im Januar gemietet. Jonathan und seine Frau haben alles herzlich vorbereitet. Selbst ein kleiner Willkommens Gruß war angerichtet. Ein tolles Haus mit Kamin, Heizung und allem was das Herz begehrt. Was fehlte wurde sofort besorgt. Wir können das Haus auch für den Winter empfehlen und kommen gern wieder.
Bewertet von: Udo
14.01.2024
review

Finca Son Pieras Nou


Die Finca entspricht in vollem Umfang der Beschreibung. Der Kontakt mit Jaume war hervorragend. Wir kommen gerne wieder.
Bewertet von: Elisabeth
14.01.2024
review

Finca Vent


Wir haben wunderbare, entspannte Weihnachtstage in der wunderschönen und komfortablen Casa "Vent" verbracht. Die Ausstattung ist überdurchschnittlich umfangreich, es fehlt an nichts - für das Kochen der Weihnachtsmenüs hat es in der schönen Küche an nichts gefehlt. Die Lage und das Grundstück waren genau so wie wir es uns erhofft hatten, etwas abgelegen mit viel Natur und toller Rundumsicht (Berge und in der Ferne sogar das Meer). Trotz der Abgeschiedenheit ist alles z.B. Artà und Supermärkte gut erreichbar. Insgesamt ist die Finca durch große (hochwertige) Fenster sehr hell und auch aus den beiden großen Schlafzimmern hat man eine gute Sicht (von Sonnenaufgang bis Sternenhimmel). Die En-Suite-Badezimmer sind ebenfalls sehr geräumig, modern und komfortabel eingerichtet. Die Außenanlage inkl. Weinberg ist schön angelegt, sehr gepflegt und die Terrassen laden auch bei "winterlicheren" Temperaturen zum Verweilen ein. Der Vermieter ist jederzeit erreichbar, äußerst hilfsbereit und gastfreundlich. Wir haben uns jedenfalls rundum wohlgefühlt.
Bewertet von: Martina
13.01.2024
review

Villa Sa Trona


Fantastische Lage, sehr sauber und alles Wesentliche vorhanden. Wir waren 8 Personen und jedes Pärchen hatte sein eigenes Bad. Vormittags hatten wir auf den Terrassen etwas Sonne, doch dann lag die Villa im Schatten, was im Sommer sehr angenehm sein muss. Darum braucht man keine Klimaanlage. Wir waren im Januar dort und es war sehr gut beheizt. Wir haben alle Heizungen gedrosselt. Wir hatten eine gute Zeit und jede*r fand seinen Rückzugsort.
Bewertet von: Lydia & Manfred
12.01.2024
review

Stadthaus Can Binitu


Das Can Binitu ist ein sehr schönes, modernisiertes Stadthaus in zentraler, aber ruhiger Lage. Das Haus hat von den Terrassen einen traumhaften Weitblick über Capdepera bis zum Meer. Wir waren über den Jahreswechsel hier und konnten bei unerwartet fantastischem Wetter den Blick vom Außenbereich sowie lange Spaziergänge in der Umgebung genießen. Unser Jack Russel Mädchen eingeschlossen, haben wir drei uns sehr wohl gefühlt. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind fußläufig erreichbar. Auch die Wege zum Meer und Cala Ratjada sind zu Fuß locker zurückzulegen. Per Bedienung der Warm-Kalt-Klimaanlage mit 1 EUR-Stücken lässt sich das Haus bei Bedarf auch sehr schnell beheizen. Barbara und ihr Mann sind sehr nett und schnell zur Stelle. Wir sind auch mit heimischer Weihnachtsdekoration überrascht worden. Muchas gracias!
Bewertet von: Christoph
11.01.2024
review

Finca Buena Vista


Eine wunderschöne, gepflegte und toll gelegene Finca mit einem sehr freundlichen und hilfsbereiten Vermieter. Wir fanden alles perfekt und waren sehr zufrieden.
Bewertet von: Heinz
11.01.2024
review

Finca-Appartment Can Vida


Schöne kleine Wohnung - Ideal für einen Kurzurlaub in der Winterzeit. Sehr nette Gastgeber. Ewas nahe der Hauptstraße, deshalb nicht ganz so ruhig gelegen.
Bewertet von: Uta
11.01.2024
review

Finca Marina des Trenc


Alles zu unserer besten Zufriedenheit

Hier finden Sie uns auf Social Media