Bewertungen über Fincallorca

Kundenstimmen (27831)

Bewertungen

27831 Gästebewertungen mit Durchschnitt von 4,7 von 5 Sternen bewertet.

20398 Bewertungen
6372 Bewertungen
821 Bewertungen
177 Bewertungen
63 Bewertungen
Bewertet von: Jörg
25.06.2024
review

Finca Es Qanat


Die Finca ist aussen wie innen sehr sauber und wunderschön. Endlich mal Betten, wo man ohne Kreuzschmerzen aufwacht. Imposant ist die 1 Etage mit Billardraum, angrenzendem Schlafzimmer und Bad. Alles in allem für uns die perfekte Entspannung.
Bewertet von: roland
25.06.2024
review

Finca Tolo


eine super Finca, tolle Lage ( abgeschieden und ruhig) wunderschöne Zitronen- orangen- und Olivenbäume auf dem Grundstück. Sauberkeit eher kein deutscher Standard, aber für uns war es ok. muss man aber für die Preisklasse auch nicht erwarten. einer unser schönsten Urlaube und zum weiterempfehlen. unser Tipp: günstige Fliegengitter fürs Fenster, elektrische Fliegenklatsche (mit Blaulicht zum Aufstellen, war mehr als hilfreich und hat einige Stiche abgewehrt) und ein antimückenspray. das sorgt dann wirklich für eine Entspannte Zeit. div. Verbesserungsvorschläge wie scharfe Messer usw. wurden in der Vergangenheit ja auch schon gemacht
Bewertet von: Steffi
25.06.2024
review

Finca Can Ses Figueres


Wir haben in der Finca Can Ses Figueres eine wunderschöne und entspannte Ferienwoche verbracht. Gerade für Familien mit Kindern ist diese Finca ein Traum. Der riesige, gepflegte grüne Garten bietet eine Vielzahl von traumhaften Ausblicken bzw. Sitzgelegenheiten und für Gartenliebhaber eine interessante mediterrane Flora. Das Haus ist weitläufig und mit allem ausgestattet. Wir haben noch nie erlebt, dass selbst in der Küche für jede Kleinigkeit gesorgt war. Der große Pool (mit Wasserfall) bietet ebenfalls einen wunderbaren Ausblick auf das Meer. Für Kinder gibt es einen Kinderpool mit angeschlossenem Sandspielplatz. Dieser wurde täglich gereinigt, auch das Haus selbst ist in absolut sauberem, gepflegtem Zustand. Die deutschsprachigen Eigentümer sind sehr freundlich und jederzeit ansprechbar. Das Meer bzw. ein kleiner Strand ist fußläufig erreichbar. Wer Ruhe, Abgeschiedenheit und eine exzellente Location sucht, ist hier genau richtig. Wir würden jederzeit wiederkommen!
Bewertet von: Martin
25.06.2024
review

Finca s'Hort de Son Pereto


Wunderschöne Finca, entsprechend den Bildern im Internet
Bewertet von: Daniel
25.06.2024
review

Finca Son Sellart


Traumhafte Lage
Bewertet von: Nele
25.06.2024
review

Finca-Appartment Es Turo Mallorca


Die Unterkunft hat eine tolle Lage. 5 min nach Ses Salines und 10 min nach Jordi. Wirklich toll. Die Unterkunft selber ist leider sehr lieblos und oll eingerichtet. Wir waren für ein Monat mit Baby da. Es gab ein kaputtes Bücherregal wo die Nägel rausschauten. Geht leider gar nicht mit Baby. Das Bett hat sich bereits aufgelöst. Leider auch kein bequemes Sofa wo man es sich gemütlich machen hätte können. Auch gab es keine Sonnenschirme bzw. Stände die dazu passten. Ein Sonnenschirm fiel dann auch auseinander und die Stange auf meinen Fuß und verursachte ein riesige Wunde. Welche bisher nicht verheilt ist. Solche Gegenstände dürfen nicht für den Kunden zugänglich sein, wenn so ein hohes Verletzungsrisiko besteht. Somit hatten wir den Monat so gut wie nie einen Schattenplatz um am Pool zu verweile. Im abwasch lagen benutze Schwämme/ Lappen. Keine Ahnung, ob man diese noch verwenden sollte?? Insgesamt, war es ein viel zu hoher Preis für diese Unterkunft und alles sehr abgenutzt und die Einrichtung nicht schön.
Bewertet von: Aleardo
25.06.2024
Bewertet von: Michael
25.06.2024
review

Finca Son Barbot de Can Robi Nou


Eine sehr schöne Finca die für 4 Personen, wir waren allerdings nur zu zweit dort. Die Finca bietet alles was man braucht, die Küche ist gut ausgestattet. Da man nicht weit von der Landstraße (Richtung Arta) wohnt, ist diese gut zu hören., den einen stört es den anderen nicht, dass muss jeder für sich selbst entscheiden. Der Pool ist nicht zu groß, aber ich muss auch nicht für Olympia trainieren daher zum abkühlen und bei kleine Bahnen ziehen völlig ausreichend. Die Liegen am Pool sind etwas in die Jahre gekommen, werden aber auch permanent genutzt (und nicht alle sind leicht wie eine Feder). Da wir seit Jahren Finca Urlaub machen kann ich für mich sagen, dass ist die erste Finca die in jedem Zimmer (auch im Bad) Klimatisiert ist. Der Verwalter Andres ist sehr freundlich und hilfsbereit und sehr schnell zur Stelle wenn er gebraucht wird. Wir haben diese Finca bereits nochmal über Fincaollrca gebucht und werden in 10 Wochen schon wieder dort sein. Die Lage ist top, man ist schnell in Sant Llorenç oder auch Manacor zum einkaufen/Essen gehen.
Bewertet von: Ronny
25.06.2024
review

Finca Vinroma


Eine wunderschöne, gepflegte Finca. Die Einrichtung und die gesamte Außenanlage ist von hoher Qualität und mit Liebe angelegt. Pedro ist ein absoluter Gentleman und kümmert sich direkt um seine Gäste.
Bewertet von: Thomas
25.06.2024
review

Finca Els Clepes


wir waren insgesamt 6 Wochen in der Finca. Alles war sehr gut. Saubere Unterkunft, grosse Räume, toller Garten, Pool mit genügend Schirmen. Aussenküche mit Grill, die wir sehr häufig benutzten. Tolo und seine Frau waren sehr nett. Jeweils am Morgen bekamen wir legefrische Eier. Zusätzlich einmal wöchentlich mallorquinischen selbst gebacken Süssigkeiten.

Hier finden Sie uns auf Social Media