100 € sparen - Endet am 06. Mai 2024 - Nutze den Code: SUN * 100 € sparen - Endet am 06. Mai 2024 - Nutze den Code: SUN * 100 € sparen - Endet am 06. Mai 2024 - Nutze den Code: SUN * 100 € sparen - Endet am 06. Mai 2024 - Nutze den Code: SUN * 100 € sparen - Endet am 06. Mai 2024 - Nutze den Code: SUN * 100 € sparen - Endet am 06. Mai 2024 - Nutze den Code: SUN * 100 € sparen - Endet am 06. Mai 2024 - Nutze den Code: SUN * 100 € sparen - Endet am 06. Mai 2024 - Nutze den Code: SUN * 100 € sparen - Endet am 06. Mai 2024 - Nutze den Code: SUN * 100 € sparen - Endet am 06. Mai 2024 - Nutze den Code: SUN *

Bewertungen über Fincallorca

Videobewertungen (648)

Corinna und Lilly Amelina
Corinna und Lilly Amelina
auf der Finca Ca Na Cristina...
Andreas und Regula
Andreas und Regula
auf der Finca Ca Na Christina...

Kundenstimmen (27225)

Bewertungen

27225 Gästebewertungen mit Durchschnitt von 4,7 von 5 Sternen bewertet.

19906 Bewertungen
6276 Bewertungen
811 Bewertungen
169 Bewertungen
63 Bewertungen
Bewertet von: Boris
12.04.2024
review

Finca Inspiracion


Wir waren über Ostern, vom 27.03. bis 05.04.24, in der Finca Inspiracion und es hat uns sehr gefallen. Alle Zimmer und Bäder sind sehr sauber und gut ausgestattet. Auch der Kuchen und die Flasche Wein als Begrüssungsgeschenk, sowie weitere kleine Aufmerksamkeiten sind heute eher unüblich. Ich kann mich also kurz gesagt, den positiven Bewertungen hier nur anschliessen.
Bewertet von: Marc
12.04.2024
review

Finca Villa Toni i Maria


Tolle Finca, sehr gute Ausstattung und ein angenehmer Kontakt
Bewertet von: Klaus
12.04.2024
review

Finca Can Matxet


Eine wunderschöne Finca in einer ruhigen Ecke von Mallorca. Es war alles so wie auf der Website beschrieben: eine großes Grundstück mit wundervollen Pflanzen, ein Pool mit frischem Wasser, eine großzügige Finca mit viel Platz, eine Garage für den Mietwagen, eine umfangreich ausgestattete Küche und eine tolle Betreuung vor Ort. Vielen Dank Clara! Die Informationen von Fincallorca kamen immer zum richtigen Zeitpunkt.
Bewertet von: Bettina
11.04.2024
review

Finca Can Penyata


Ein Ort zum Wohlfühlen. Ich liebe die Außenküche, den Garten, den Pool. Es war alles da - von Gewürzen über Spülmittel bis hin zur Seife in den Bädern. Von der Buchung bis zum Service vor Ort (Alberto ist einfach spitze!) - alles hat bestens geklappt. Würden wir sofort wieder machen.
Bewertet von: Annett
11.04.2024
review

Finca Es Pou des Rafal


Phantastische Finca! Alles da, was man braucht, Sauberkeit top. Die Lage ist ideal, nah zur Stadt und sonst herrlich ruhig. Danke an Antonia und ihren Vater (als Übersetzer)!
Bewertet von: Jens
11.04.2024
review

Finca Ca Na Cristina de Carrossa


Absolute top Finca und glatte Empfehlung - hier passt einfach alles!
Bewertet von: Tantchen
11.04.2024
review

Villa Es Claper


Sooo schön ? Mit soo viel Liebe hergerichtet?
Bewertet von: Florian
11.04.2024
review

Stadthaus Esglesia 10


Das Haus ist direkt in der Altstadt gelegen. Ausstattung, Größe und Ansprechpartner vor Ort geht kaum besser. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten gut entspannen.
Bewertet von: Franz
10.04.2024
review

Finca Can Palleta Nou


Top Unterkunft alles sehr gepflegt Garten alles top Pool sauber und frisch
Bewertet von: Bernd
10.04.2024
review

Finca Es Estadors


Schönes geräumiges Haus mit toller Anlage. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Hier finden Sie uns auf Social Media