Bewertungen über Fincallorca

Videobewertungen (648)

Corinna und Lilly Amelina
Corinna und Lilly Amelina
auf der Finca Ca Na Cristina...
Andreas und Regula
Andreas und Regula
auf der Finca Ca Na Christina...

Kundenstimmen (22315)

Bewertungen

22315 Gästebewertungen mit Durchschnitt von 4,7 von 5 Sternen bewertet.

16303 Bewertungen
5253 Bewertungen
612 Bewertungen
107 Bewertungen
40 Bewertungen
Bewertet von: Jürg
06.07.2022
accommodation

Villa Enigma


Absolute Traumlage mit herrlichem Aussenbereich (Schatten und Sonnenplätze), über Terrasse direkter Zugang ans Meer. Empfang sehr freundlich, Rückgabe am Ende sehr speditiv. Technische Einrichtungen haben einwandfrei funktioniert. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe (8 Minuten mit dem Auto), Bäckerei mit exzellentem Kuchen direkt im Dorf.
Bewertet von: Silvia
06.07.2022
accommodation

Finca Son Blavet


Wir haben die Finca mit dem tollen Pool so vorgefunden, wie es die Bilder versprachen. Die Lage der Finca ist hoch gelegen, so dass wir eine traumhafte Aussicht aufs Meer und das tramutana Gebirge hatten. Der Garten war sehr gepflegt. Die Finca bat genügend Platz für alle, der Pool war jedoch die Attraktion für jung und alt. Die Outdoor Küche wurde häufig genutzt. Ich kann diese Finca nur jedem empfehlen.
Bewertet von: Oliver
06.07.2022
accommodation

Finca Sauma


Tolle Finca, sauber und alles da, was man braucht. Danke auch an Antonia, sie war immer schnell da, wenn es Fragen gab. Wir hatten einen schönen Urlaub.
Bewertet von: Afra
06.07.2022
accommodation

Villa Sa Barca


Wir finden die Lage und die Ausstattung der Wohnung perfekt ?
Bewertet von: Gabriele
06.07.2022
accommodation

Finca Sa Gavina


Wir waren das 3.mal in der Finca Sa Gavina und es war wie immer ein erholsamer und entspannter Aufenthalt. Eine wunderschöne Finca,ein toller Garten,fussläufig nach Arta,wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.
Bewertet von: Annette
06.07.2022
accommodation

Villa Valérie de Sa Cala


Die Unterkunft war in Ordnung und so, wie auf den Bildern gezeigt.
Bewertet von: Maike
06.07.2022
accommodation

Finca Manzana


Wir waren zu dritt in der Finca Manzana, zu viert wäre es uns auch etwas zu eng gewesen. Es war alles prima, Marion ist immer da wenn man sie braucht und steht mit Tipps und guten Ideen zu Seite. Unser Highlight war definitiv der Pool. Zum Cala Agulla sind wir ca. 15 Minuten gelaufen, die Ausstattung war für eine Woche ausreichend. Einziger „Kritikpunkt“ .. für angenehme und frische Luft in der Finca muss man die Fenster offen stehen lassen, damit es nicht unerträglich warm ist. Die vielen Stechmücken in der Nacht waren während unseres Aufenthaltes leider eine Zumutung, hier hätte ich mir Fliegennetze an den Fenstern und/oder zumindest über den Betten gewünscht. Autan hat hier nicht geholfen. Ein Riesen Dankeschön an Marion und die herzliche Betreuung.
Bewertet von: Dirk Meissner
06.07.2022
accommodation

Finca S'Erisal


Sèrisal ist eine ganz außergewönliche Finca mit mallorquinischem Charme, wir kommen gerne wieder! Ideal für 4-6 Personen.
Bewertet von: Marcel
06.07.2022
accommodation

Finca Can Revell


Sehr erholsame Ferientage in einer gepflegten Finca mit schönem Pool für Leute die Erholung in ländlicher Idylle suchen
Bewertet von: Robert
06.07.2022
accommodation

Finca Diaz


Die Finca ist top eingerichtet, in bestem Zustand, sauber und von einem sehr lieben Besitzerpaar, Isabel und Toni, betreut. Wenn etwas fehlt oder kaputt geht wird es sofort ersetzt. Wir danken den beiden für die wunderschöne Zeit und freuen uns auf das nächste Jahr. Da wir trotz bestens eingerichteter Küche nicht selbst kochen, sind wir auf die vielen guten Restaurants in der Nähe, angewiesen. Für uns ist die Lage der Finca, aber nicht die Zufahrt ausgezeichnet. Da wir mit einem Mietwagen, und nicht mit dem eigenen Auto anfahren müssen, spielt der Zustand der Strasse keine grosse Rolle. Aber auch für die zuvorkommende Betreuung durch Herrn Fredy Hernandez, von Fincallorca, möchten wir uns bedanken.

Hier finden Sie uns auf Social Media