Bewertungen über Fincallorca

Videobewertungen (648)

Corinna und Lilly Amelina
Corinna und Lilly Amelina
auf der Finca Ca Na Cristina...
Andreas und Regula
Andreas und Regula
auf der Finca Ca Na Christina...

Kundenstimmen (22200)

Bewertungen

22200 Gästebewertungen mit Durchschnitt von 4,7 von 5 Sternen bewertet.

16210 Bewertungen
5228 Bewertungen
614 Bewertungen
108 Bewertungen
40 Bewertungen
Bewertet von: Deborah
30.06.2022
accommodation

Finca Clot Fillol


Sehr schöne und gepflegte Finca mit tollem Pool und Garten. Hat alles, was man braucht und ist schön ruhig gelegen.
Bewertet von: Silvia
30.06.2022
accommodation

Finca Can Bossa


Wir waren 8 Personen und es war für uns alle ein super Urlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können diese Finca nur empfehlen!!!
Bewertet von: Florian
30.06.2022
accommodation

Villa Casita de Nicolas


Eine sehr schöne Finca in ruhiger Lage mit Blick aufs Meer und schönem Pool. Ideal für Familien mit Kindern. Wir hatten tolle zwei Wochen!
Bewertet von: Werner
30.06.2022
accommodation

Finca S'Estelrica


Tolle, ruhige Lage, sehr gute Ausstattung. Wir haben gleich wieder gebucht
Bewertet von: Agnietė
30.06.2022
accommodation

Finca Agroturismo Mansion Sa Capella


Es war wunderbar, freundliche und fürsorgliche Gastgeber, saubere und schöne Villa, es fühlte sich an, als ob wir durch Jahrhunderte zurück sind. Schöne Umgebung, tolle Aussicht, alles war sauber und einfach perfekt!

Übersetzte Bewertung durch Deepl (Ausgangssprache: Englisch)

Bewertet von: Marco
30.06.2022
accommodation

Villa Tomymar Son Moll


Wir waren mit einer Gruppe von acht Personen für eine Woche in der Villa. Das Haus überzeugt durch seine hervorragende Lage, Son Moll, Cala Agulla, Zentrum sind alle fußläufig zu erreichen. Ein großer Supermarkt ist fast vor der Tür. Ein Taxi benötigt man eigentlich nicht. Die Zimmer waren ausreichend groß, eines entspricht eher einer Suite. Der Grill ist zu klein, aber das war für uns nicht relevant. In der Küche hat es uns an nichts gefehlt. Von den drei Bädern hat eines keine Dusche (das in der Suite), eine weitere im Bad EG ist sehr eng, so daß wir überwiegend die sehr große begehbare im dritten Bad genutzt haben. Als Alternative bietet sich die Außendusche am Pool an. Die Vermieterin ist sehr nett und war stets über Handy (WA) erreichbar. Das Haus ist keine Finca, aber großflächige Gartenflächen haben wir auch nicht benötigt. Dafür hat es drei Terrassen und einen Balkon, so daß zu jeder Tageszeit ein Schattenplätzchen zu finden ist. Wir können das Haus für mehrere Personen empfehlen.
Bewertet von: Monika
30.06.2022
accommodation

Villa Enigma


Ein tolles Haus. Geschmackvoll eingerichtet. Tolle Lage .Bäder sind renoviert.
Bewertet von: Joachim
30.06.2022
accommodation

Finca Son Cosme Pons


Perfekt, wunderschön, toller Poolbereich, gute Ausstattung, super Service
Bewertet von: Elke
30.06.2022
accommodation

Finca Morell


Vermieter hat jeden Morgen Brot vom Bäcker und Gebäck vor die Tür gestellt und das fanden wir sehr sehr gut.
Bewertet von: Monika
30.06.2022
accommodation

Finca Can Jener


Wir waren zum 2. Mal auf dieser Finca, der Pool ist meeeegaa, die Zimmer waren sauber und sehr schön mit jeweils einem eigenen Bad, der Eigentümer war sehr zuvorkommend und freundlich, alles in allem sehr zufrieden

Hier finden Sie uns auf Social Media