Bewertungen über Fincallorca

Videobewertungen (648)

Corinna und Lilly Amelina
Corinna und Lilly Amelina
auf der Finca Ca Na Cristina...
Andreas und Regula
Andreas und Regula
auf der Finca Ca Na Christina...

Kundenstimmen (24106)

Bewertungen

24106 Gästebewertungen mit Durchschnitt von 4,7 von 5 Sternen bewertet.

17605 Bewertungen
5683 Bewertungen
660 Bewertungen
118 Bewertungen
40 Bewertungen
Bewertet von: Anna
22.11.2022

Finca Son Coix Nou


Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in der Finca. Von Buchung über Aufenthalt - es war alles perfekt. Das Grundstück mit den vielen Obstbäumen und die Finca sind ein Traum. Aufgrund der Lage der Finca ist man wirklich ungestört und weit entfernt von Straßengeräuschen oder ähnlichem. Die Finca und der Außenbereich sind perfekt ausgestattet, sodass es einem an nichts mangelt. Alle Details der Ausstattung sind sehr durchdacht - für Sommer- und Wintermonate. Darüber hinaus war die Finca perfekt sauber, das Bett sehr angenehm und der Blick von Balkon und Terrasse unverbaut und sehr schön. Wir können die Finca wirklich jedem ans Herz legen, der ungestörte Tage für sich verbringen möchte. Ein Mietwagen ist aufgrund der Lage Pflicht - aber ist er aus meiner Sicht sowieso, um viele Ecken der schönen Insel zu erkundigen. Wir haben die Finca schon jetzt im Freundes- und Famlienkreis weiterempfohlen und werden ganz sicher selber auch wiederkommen. Danke für alles Balta & Fincallorca - es war großartig!
Bewertet von: Andreas
22.11.2022

Finca Can Rosillo


Die Betreuung vor Ort durch die Eigentümer war einfach nur Klasse. Unglaublich nette Leute die alles machen damit man einen wunderbaren Aufenthalt hat.Wir werden gerne wieder kommen!
Bewertet von: Paul
21.11.2022

Finca Canonge


Schöne kleine Finca mit toller Aussicht in absoluter Ruhe.
Bewertet von: Martin
20.11.2022

Finca Ca Ses Nines


Für 11 Tage durften wir im November in dieser wunderschönen und ruhig gelegenen Finca wohnen. Bei Ankunft wurden wir sehr herzlich begrüßt, wir erhielten für die erste Nacht eine kleine Erstverpflegung, da wir erst spät am Sonntag angereist sind und uns wurde alles genau erklärt. Die Finca war sehr sauber und ordentlich und es war alles vorhanden, was man benötigt. Von der Heizung bis zu den elektrischen Geräten hat alles funktioniert und war in einem einwandfreien Zustand. Der Garten war sehr gepflegt und hübsch angelegt. Das Highlight waren die vielen Orangen- und Mandarinenbäume im Garten - die Früchte waren sehr lecker! Da wir viel Ruhe im Urlaub gesucht haben, war die Lage der Finca für uns perfekt. Trotzdem sind die umliegenden Orte und Einkaufsmöglichkeiten schnell und gut mit dem Auto erreichbar. Wir bedanken uns recht herzlich für alles und können die Finca gerne weiterempfehlen.
Bewertet von: Olga
20.11.2022

Villa Ca Nostra


Wir waren im Oktober mit 3 Familien in der Villa. Tolles, sauberes Haus (alles was wir fürs Kochen gebraucht haben war vorhanden), in jedem Zimmer war ein Ventilator. schöner Pool, gut angebunden (ein schöner Aldi auf der anderen Straßenseite), nicht weit weg vom Strand. 20 m bis zur Bushaltestelle (Fahrt vom Flughafen direkt zur Villa ca. 1 1/2 Stunden) Einziges Manko: keine Fliegengitter, die Mückendichte war schon reell.
Bewertet von: Torsten
18.11.2022

Finca Villa Toni i Maria


Unsere Betreuerin, Maria, war super. Da unsere Ankunft auf einen Feiertag fiel, kümmerte Maria sich um Essen und Trinken im Kühlschrank. Für Fragen und Probleme war Sie immer da. Vielen Dank für diesen schönen Urlaub.
Bewertet von: Josef Karl
17.11.2022

Villa Na Pilena


Wunderbar direkt am Meer gelegen, wenn auch nicht an einem Badestrand. Aber in der näheren Umgebung gibt es genügend. Sehr helles, großzügiges Haus mit viel Platz innen und außen. Luft zum Atmen!!! Es hat uns sehr gut gefallen. Die Anfahrtsbeschreibung ist auf den letzten Meter etwas schwierig, da die Villa nirgends einen Namen stehen hat.
Bewertet von: Josef Karl
17.11.2022

Finca Son Coix Nou


Etwas abseits gelegen, aber mit Mietwagen gut erreichbar. Der letzte Kilometer zur Finca ist ein holpriger, ausgefahrener Feldweg. Dafür liegt sie sehr ruhig und hat einen schönen Blick vom Balkon des Schlafzimmers im 1.Stock. Die Anbindung an das Verkehrsnetz ist für Ausflüge in die Umgebung sehr geeignet.
Bewertet von: Jürgen
17.11.2022

Finca Es Carregador


Wir hatten einen wunderschönen Urlaub!
Bewertet von: Grit
16.11.2022

Finca La Font de la Liebre


Unser Aufenthalt, das 3. mal in Folge, war wieder ein Traum. Die Villa ist einfach wundervoll! Die Außenanlagen sind sauber, sehr schön anzusehen und durchdacht. Die Ausstattung im Haus ist sehr hochwertig und einfach zum Wohlfühlen! Es fehlt an nichts!

Hier finden Sie uns auf Social Media