150 €* sparen - Endet am 17. Juni 2024 - Nutze den Code: SUMMER * 150 €* sparen - Endet am 17. Juni 2024 - Nutze den Code: SUMMER * 150 €* sparen - Endet am 17. Juni 2024 - Nutze den Code: SUMMER * 150 €* sparen - Endet am 17. Juni 2024 - Nutze den Code: SUMMER * 150 €* sparen - Endet am 17. Juni 2024 - Nutze den Code: SUMMER * 150 €* sparen - Endet am 17. Juni 2024 - Nutze den Code: SUMMER * 150 €* sparen - Endet am 17. Juni 2024 - Nutze den Code: SUMMER * 150 €* sparen - Endet am 17. Juni 2024 - Nutze den Code: SUMMER * 150 €* sparen - Endet am 17. Juni 2024 - Nutze den Code: SUMMER * 150 €* sparen - Endet am 17. Juni 2024 - Nutze den Code: SUMMER *

Bewertungen über Fincallorca

Videobewertungen (648)

Corinna y Lilly Amelina
Corinna y Lilly Amelina
en la Finca Ca Na Cristina...
Andreas und Regula
Andreas und Regula
auf der Finca Ca Na Christina...

Kundenstimmen (27386)

Bewertungen

27386 Gästebewertungen mit Durchschnitt von 4,7 von 5 Sternen bewertet.

20044 Bewertungen
6298 Bewertungen
809 Bewertungen
171 Bewertungen
64 Bewertungen
Bewertet von: Yvonne
18.05.2024
review

Finca Sa Mata Marina


Diese Finca liegt in einer sehr schönen ruhigen ländlichen Gegend. Ideal um in alle Richtungen zu starten, bzw. um auszuruhen. Die Finca ist sehr urban, was uns super gefallen hat. Die Außenanlage waren mit einem sehr schönen großen Garten und einer tollen Poollandschaft angelegt. Es waren ausreichend Handtücher vor Ort. Grundsätzlich war sie sehr gut mit zb. Geschirr und Reinigungsmittel ausgestattet. Es war alles intakt und wir haben uns prima erholen können. Super war auch, das Joan mit uns Kontakt aufgenommen hat, schon vor der Anreise. Wir waren mit dem Flieger schon zeitnah da und durften auch um 12.00 Uhr statt um 16.00 Uhr auf die Finca. Die Übergabe lief völlig unkompliziert.
Bewertet von: Bettina
18.05.2024
review

Finca Son Coll


Am Anreisetag wurden wir von der Besitzerin mit kalten Getränken, Rotwein und Knabberzeugs freundlich in Empfang genommen. Margarita hat uns alles gezeigt und erklärt. Sie spricht leider NUR spanisch und das sehr viel und sehr schnell. Bei Problemen war sie jederzeit erreichbar und sofort zur Stelle. Pool und Garten sind sehr gepflegt und beides wird nachts märchenhaft schön angestrahlt. Das Haus ist sehr sauber und nach der Hälfte der Zeit wurde die Bettwäsche sowie die Handtücher gewechselt. Das einzige Manko sind die Bäder, die etwas renovierungsbedürftig sind, vor allem das hintere Duschbad. Die Bahnstrecke neben dem Haus ist etwas gewöhnungsbedürftig, hat uns aber nicht so sehr gestört. Alles in allem haben wir uns dort sehr wohl gefühlt und uns sehr gut erholt.
Bewertet von: Dr.G
18.05.2024
review

Finca Can Cremat


Toller Fincaurlaub mit einem wunderbaren Vermieter! Super gepflegtes Haus und Grundstück, toller Pool!
Bewertet von: Michael
17.05.2024
review

Finca Pina


Haben uns sehr wohl gefühlt, schönes ruhiges Anwesen, top Unterkunft, problemlose Abwicklung, entspannung pur Sehr wenig Töpfe falls man kochen möchte
Bewertet von: Hans Joachim
17.05.2024
review

Finca Marti


Tolle Finca , tolle Betreuung durch unser Reisebüro und vor Ort von Catalina. Wir sechs haben uns wirklich wie zu Hause gefühlt.
Bewertet von: Peter
17.05.2024
review

Finca Na Burdissot


Wir waren sehr mit allem zufrieden. Es gab keinerlei Beanstandungen. Bitte machen Sie weiter so. Wir kommen wieder.
Bewertet von: Thomas
17.05.2024
review

Finca Villa Joana del Cami de Marina


Es war alles wie versprochen und wir hatten einen tollen Urlaub. Durch eine Verspätung unseres Fluges konnten wir erst gegen 3 Uhr Morgens an der Finca sein. Trotzdem war die sehr nette Vermieterinn vor Ort. Sie hatte Frühstück, Wasser und eine Flasche Wein besorgt. Nochmal vielen Dank dafür, Ich würde die Finca sofort wieder buchen.
Bewertet von: Florian
16.05.2024
review

Villa Mateu


Schöner Urlaub. Gerne wieder. Auto notwendig.
Bewertet von: Merit
16.05.2024
review

Finca Puig de Ses Toltes


Fantastischer Ort! Wir haben hier als Familie gewohnt: 2 Großeltern, 2 Familien mit Kindern im Alter von 5, 2,5 und 1. Und: es war perfekt! Die sicheren Spielplätze rund um das Haus, der Bereich für Kinder innerhalb des Hauses, die Erkundung ein wenig weiter vom Haus entfernt mit den Hühnern und Meerschweinchen. Alles war für einen tollen Aufenthalt von 10 Tagen mit Kindern vorbereitet. Aber auch für die Erwachsenen war es ein toller Ort zum Verweilen ;-) Es gibt mehrere (bewegliche) Liegeflächen, einen tollen Pool, eine voll ausgestattete offene Küche und einen großen Esstisch, eine ausreichend große Liegefläche auch im Haus. Sehr gemütlich! Wir haben uns dafür entschieden, als Familie im separaten Schlafbereich mit eigenem Bad zu schlafen, damit wir (sprich: die Kinder) uns nachts nicht gegenseitig aufwecken, und das hat wirklich gut funktioniert. Schalldicht! Dann die Gegend: Wir waren wirklich überrascht, wie schön die Landschaft Mallorcas ist. Die hübschen Dörfer, die Märkte, die Schlösser, die Landschaften: alles war so malerisch! Zu dieser Jahreszeit (Anfang Mai) kann man die Sonne einfangen und die Ruhe der Vorsaison genießen. Alles in 10 - 20 Minuten mit dem Auto zu erreichen. Wir würden gerne an diesen perfekten Ort zurückkehren! Es ist sehr selten, dass wir einen Ort finden, an dem wir absolut KEINE Kritikpunkte haben. Gehen Sie hier & genießen Sie! Vielen Dank an Tony & Belen für die tolle Kommunikation und Betreuung während unseres Aufenthalts!!!

Übersetzte Bewertung durch Deepl (Ausgangssprache: Englisch)

Bewertet von: Ernst
16.05.2024
review

Finca Roca de Tejos


Direkt an Straße gelegen. Manchmal stört der Verkehrslärm.

Hier finden Sie uns auf Social Media