Bewertungen über Fincallorca

Videobewertungen (648)

Corinna und Lilly Amelina
Corinna und Lilly Amelina
auf der Finca Ca Na Cristina...
Andreas und Regula
Andreas und Regula
auf der Finca Ca Na Christina...

Kundenstimmen (21586)

Bewertungen

21586 Gästebewertungen mit Durchschnitt von 4,7 von 5 Sternen bewertet.

15588 Bewertungen
5125 Bewertungen
685 Bewertungen
132 Bewertungen
56 Bewertungen
Bewertet von: Petra
28.11.2021
accommodation

Finca Horlandis


FINCA WAR WIE IM BESCHREIB. ZUFAHRTSSTRASSE BEI STARKEM REGEN UNZUMUTBAR. KEINE EINFÜHRUNG VOR ORT, NUR SCHLÜSSELÜBERGABE MIT EINER FREMDEN PERSON, NICHT DIE PERSON GEMÄSS DER UNTERLAGEN.
Bewertet von: Peter
28.11.2021
accommodation

Finca Cel i Sol


Wir waren im November auf Mallorca. Spezielle Voraussetzungen also, bezüglich Temperatur/Heizung. Zu Dritt fanden sich in der für 6 Personen ausgerichteten Finca ideale (Platz-)Verhältnisse. Auch dank der Badezimmer (3). Die Küche, der Ess- und Wohnbereich (mit wunderschönem Kamin), alles perfekt. Insgesamt haben wir uns in der sehr schönen, geschmackvoll eingerichteten Finca wohl gefühlt und hatten insbesondere warm. Der Besitzer hat uns (von München aus) ausnehmend gut und schnell beraten und betreut, dies vor, während und nach dem Aufenthalt. Wir haben auf Vermittlung des Fica-Besitzers die Koch-Dienste von Sebastián (wohnt in der Finca nebenan) zweimal in Anspruch genommen. Das Essen war exzellent von A-Z, unsere Freunde waren ebenfalls begeistert - eine Empfehlung für alle inskünftigen Gäste. Kurzum, ein sehr gelungener Aufenthalt.
Bewertet von: Manfred
25.11.2021
accommodation

Finca Na Maians de Can Rai


Die Finca war für uns (2 Personen) perfekt, sehr gut ausgestattet, äußerst gepflegt und sauber, sie lag abseits der Städte und in der Nähe waren allerlei markierte Wanderwege. Der Vermieter war sehr um unser Wohlergehen bemüht und kümmerte sich sofort, wenn man Wünsche hatte. Auch der Außenbereich war sehr ansprechend. Ein Auto ist anzuraten, Einkaufsmöglichkeiten gab es etwa 5 km entfernt (in Capdepera bzw. Artà). Für uns war das eine runde Sache, wir haben die Absicht wiederzukommen.
Bewertet von: Charlyn
24.11.2021
accommodation

Finca Can Alba de Llucmajor


Wir waren mit insgesamt 3 Pärchen in dieser wunderschönen Finca. Vor der Reise wurden wir von der Besitzerin angeschrieben, dass jemand Vorort am Tag der Anreise auf uns wartet, uns einweist und alles erklärt. Das hat super geklappt und haben uns gefreut deutschsprachige Ansprechpartner zuhaben, die wirklich freundlich und nett waren. Die Finca liegt sehr idyllisch und auch im Herbst wenn die Sonne tiefer steht, ist es einfach nur Traumhaft schön. Die Finca hat schöne geräumige Zimmer sowie auch 2 Bäder. Es war alles sauber und ordentlich. Handtüchern gab es Vorort genug. In der Küche fehlte es auch an nichts und auch im Außenbereich konnten wir uns am Pool und der Tischtennisplatte gut beschäftigen. Langeweile kam in dieser Finca definitiv nicht auf. Zusätzlich haben die Männer sich über den großen Fernseher gefreut, somit war der Fußballabend auch gerettet. Auch wenn wir sehr gut mit Taxi von A nach B gekommen sind ( ca.12Km bis zum Aldi/22Km-Flughafen/23Km Palma Innenstadt) würden wir beim nächsten mal einen Mietwagen buchen. Ob Familienurlaub oder Pärchen Urlaub, wir würden diese Finca immer wieder buchen. Definitiv eine Reise Wert!
Bewertet von: Bernadette
24.11.2021
accommodation

Finca Rustica Es Seguers


Die Finca Rustica Es Seguers ist ein kleines Paradies, mit sehr netten und hilfsbereiten Vermietern. Man wird für die etwas herausfordernde Anfahrt mit einem unglaublichen Ausblick entlohnt. Wir empfehlen ein kleines aber hochliegendes Auto. Für regnerische Tage gibt es einen Holzofen. Viele Wanderwege starten direkt vor der Tür oder direkt in Fornatlux,hier gibt es einen super Bäcker, einige Restaurants und einen kleinen Supermarkt. Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt auf Mallorca.
Bewertet von: Ralph
23.11.2021
accommodation

Finca Limonera


Sehr schön gelegene und gut ausgestattete Finca mit sehr netten und gut deutsch sprechenden Besitzern. Das Dach in einem Badezimmer hat dem Dauer- und Starkregen während unserem Urlaub nicht ganz standhehalten und es tropfte leicht Wasser von der Decke.
Bewertet von: Christian
23.11.2021
accommodation

Finca Son Murto


Sehr schöne gepflegte und ruhige Unterkunft mit guter Lage zu Strand, der Stadt Arta und mehreren Golfplätzen War außerordentlich zufrieden!
Bewertet von: Katharina
22.11.2021
accommodation

Finca Villa Toni i Maria


Die kleine Finca ist sehr schön in direkter Nähe zu Capdepera gelegen. Die Ausstattung ist umfangreich, modern und neuwertig. Schlafzimmer und Wohnzimmer sind per Klimagerät kühl-/heizbar und es steht ein Waschtrockner zur Verfügung. Die Besitzerin Maria ist äußerst freundlich und steht jederzeit bei Fragen zur Verfügung. Das Grundstück ist wirklich sehr schön angelegt mit Pool, der allerdings für uns Anfang Oktober zu kalt war :)
Bewertet von: Sabine
22.11.2021
accommodation

Finca Higo Chumbo


Mega schöne Finca! Sehr geschmackvoll eingerichtet, eine Oase zum Wohlfühlen. Super gepflegt und sauber, gute Ausstattung, alles vorhanden was man braucht. Sehr schöner Außenbereich mit vielen kleinen gemütlichen Sitzecken zum Chillen auf verschiedenen Ebenen. Großer schöner Außengrill mit separatem Esstisch. Haus und Außenbereich mit Pool in sehr.gepflegtem Zustand. Ruhige Lage aber dennoch zentral mit guter Verkehrsanbindung. Betreuung vor Ort war sehr zuvorkommend, alles top. Absolut empfehlenswert!
Bewertet von: Ute
22.11.2021
accommodation

Finca Can Domatiga


Die Finca hat, hoch über Soller, eine supertolle Lage. Die Aussicht ist der Wahnsinn. Wir haben uns total wohlgefühlt. Leider war es nicht mehr warm genug, damit wir den toll angelegten Pool nutzen konnten. Ich hoffe, dass wir zu einer wärmeren Jahreszeit wieder kommen können. Was wirklich ganz wichtig ist: Ein kleines Fahrzeug!!!

Hier finden Sie uns auf Social Media